Челябинск. Диета по слюне и крови. Путь к стройности!Часть 2

девочки, как худеется не белых у вас? По сколько сбрасываете? У меня в сутки по 100 гр, а то и 0. так медленно уползает вес, а надеялась на большее

Вчера заступила на второй круг, после разгрузочного дня - минус 0,9 кг!!!
Но к вечеру была готова собственный тапочек сгрызть. И в который раз
делаю вывод, что употребление соли сильно разжигает желание поесть
чего-нибудь сладенького....сильно разжигает

Добрый день! Принимайте и меня в свои ряды. Была в Челябинске 16.08.14 - сейчас в ожидании листов... Почему то мне не сказали сколько кг лишних?!... врач (вроде Ирина Александровна-точно не помню) спросила что бы я хотела получить в результате - я сказала что хочу скинуть от 10 до 20 кг... она сказала что это вполне реально... кроме этого сказали что у меня нехватка белков в питании...

udga Девочки, может подскажете, если у меня соя и продукты из неё в зеленом списке, то соевое молоко ведь можно пить?

У меня тоже соя в зеленом, и в БЛ на полдник стоит 200г соевого молока. Сейчас по утрам пью кофе с соевым молоком, очень вкусно

Добрый день! Меня тут уже никто не помнит, давненько не была. Ездила в Челябинск в ноябре прошлого года, за 3 месяца скинула порядка 13 кг и сорвалась, после НГ
Так что сегодня у меня попытка номер 2))) Села на белые листы. Разгрузочный день.
Все желаю успехов и достижения своей цели

Svetik80 Почему то мне не сказали сколько кг лишних?!... Вам вместе с листами придет описание и так сказать инструкция к диете, в которой будет указано количество лишнего веса. Так что не расстраивайтесь. И успехов Вам.

Villi_Vanilli

Спасибо! а подскажите - после того как вы сорвались - вес обратно не набрали?

чероля девочки, как худеется не белых у вас? По сколько сбрасываете? У меня в сутки по 100 гр, а то и 0. так медленно уползает вес, а надеялась на большее Ну что вы прям, по 100 грамм в сутки это очень неплохо. Представьте, что это 500-700 грамм в неделю и 2-2,8 кг в месяц. Отличный результат
А сколько вы сидите уже на диете?? И сколько у Вас лишнего веса?

undefined

Villi_Vanilli порядка 13 кг и сорвалась, после НГ
Так что сегодня у меня попытка номер 2))) Села на белые листы. Разгрузочный день.
Все желаю успехов и достижения своей це

Скажите а сколько набрали?

Svetik80 Спасибо! а подскажите - после того как вы сорвались - вес обратно не набрали?

Набрала, что уж душой кривить... с этого периода 5,5 кг вернулись,ь с учетом того, что я начала питаться как раньше, неразборчиво и без режима... все таки режим, девочки, это отличная штука - соблюдайте и будет вам счастье.
Я начала кушать ооочень много соленого, и подозреваю, что в основном вода в организме гуляет. Ну и от сладкого в последнее время не отказывалась (в безмерных количествах)
Ну ничего, главное осознать и двигаться вперед!

Джесса меня убило, что всего лишь за 2 дня срыва, да еще и не в диких количествах еды, сразу 1 кг прилип Я как то на день рождения сходила. Пила вино сухое красное (оно у меня в зеленом), особо ничего не ела, кроме роллов... дак вот на утро у меня было +2 кг это такой колосальный бросок назад был((( потом неделю их сгоняла (вот неделю-две работы над собой насмарку ушли за 1 вечер). Так что пока на белых и зеленых сидите старайтесь придерживаться))) главное эти 2-3 месяца пережить)))
Джесса всю жизнь на зеленых листах я себе представить не могу почему на зеленых??? А желтый куда дели??? На всю жизнь вам желательно вычеркнуть красный список и все))) остальное в меру)))

Villi_Vanilli за 3 месяца скинула порядка 13 кг и сорвалась, после НГ

удачи вам, я вот тоже снова начала но у меня печальнее я с июня набрала обратно 7 кг( но жрала все что не приколочено и в отпуске в основном красный список, + я на сильных гормонах сижу до октября

marapulechka но жрала все что не приколочено и в отпуске в основном красный список, + я на сильных гормонах сижу до октября Да Да как все знакомо...
marapulechka удачи вам Спасибо))) И у вас все получится

Деваки У меня тоже соя в зеленом, и в БЛ на полдник стоит 200г соевого молока. Сейчас по утрам пью кофе с соевым молоком, очень вкусно

спасибо
молоко очень люблю, а оно у меня в " красном", а тут просто спасение, и попить можно и в кашку добавить)))

Villi_Vanilli Добрый день! Меня тут уже никто не помнит, давненько не была.

Почему никто не помнит, я помню. Очень рада снова вас здесь видеть Хорошо, когда "старенькие кадры" здесь отписываются. Вот еще бы про Свердловчанку что-нибудь бы узнать. Как интересно у нее дела?

с сегодняшнего дня сижу на белых) разобраласьс с меню, затарилась и начала))
у меня 2 недели мучений только))) кто по второму кругу -желаю чтобы все получилось и килограммы сбегали от вас)))
у меня как я уже писала целых 5 кг жира (ожирение) и нехватка костно-мышечной ткани)))
рост 169 вес 62.5) изначально) взвешиваться каждый день точно не буду, лучше уж сразу после 2 недель взвешусь)
сегодня с утра давилась овсянкой (не люблю каши вообще), кое как съела пять ложек, потом плюнула добавила молока сахара и отдала мужу) тот радостно сожрал и спросил, это всегда сейчас у него будет кашка любимая на завтрак) да говорю, будешь за мной доедать)))
сварила вчера также суп куриный (ну грудку мне надо было), грудку естественно забрала себе))
приходит дочь - что поесть? суп куриный говорю) заглянула в кастрюлю, пахнет говорит курицей, а где собственно говоря курица?
а вот, говорю, привыкайте) две недели будет у вас жесткой)))
потом мать опять подобреет и будет готовить более разнообразно)

пока сижу на работе точу огурцы)) греет мысль о морском окуне на обед))
из овощей у меня все виды капусты (в прошлой жизни я видимо зайцем была), огурцы патиссоны и тыква))

желаю всем не сворачивать с пути и таять на глазах)))

Coalla сегодня с утра давилась овсянкой (не люблю каши вообще)

как Вы ее варили? овсянку эту?

повторюсь про овсянку
я в кастрюльку насыпаю крупу, сверху кидаю несколько черносливин или курагу, заливаю кипятком и варю 5 минут
от кураги или чернослива хороший вкус и живот от фруктов не пучит

Злыдня как Вы ее варили? овсянку эту?

я цельыне хлопья вообще есть не могу) ну в горле они мне встают) поэтому я хлопья перемалываю немного в комбайне)
заливаю их кипятком (для мужа- горячим молоком) и в микре ставлю на максимум на пару минут (перемешивая после каждой минуты)
мужу нравится он любитель каш можно пожиже сделать можно погуще)

Medyzka черносливин или курагу

они у меня в нейтральном))) поэтому пока нельзя вроде как)
сахар тоже в нейтральном) мед в красном)))
из фруктов у меня арбуз, ананас, груша и грейпфрут) честно говоря слабо представляю как их в кашу замешивать))
а все 2 недели у меня на завтрак овсянка 4 раза в неделю ) иногда творог и фрукты)
ну может с голодухи то к концу недели буду в чистом виде овсянку уплетать ) это я сейчас морду ворочу)

затестила сейчас суп-пюре из цветной капусты) без соли реально гуано))поперчила бы да мне и перец нельзя))) а укроп как то не особо вкуса добавили с петрушкой))) народ на работе глумится

Джесса мой белый лист после вашего, так верх разнообразия и разрешенности
хотя я сначала тоже стонала

)))вооот видите все не так и плохо у вас)
меня с этим листом смирило то, что БЛ написали только на 2 недели)))
и в разрешенные потом на ЗЛ приправы написали мой любимый соевый соус)
я когда 2 недели продержусь, потом хоть какую капусту не так тускло с ним есть)
главное что цель есть, надо потерпеть)
ну я так читая темку понимаю что в принципе потом ко всему человек привыкает) и наверное мне потом и капуста будет со свистом залетать)
вообще интересные ощущения пока 1 день) вроде и есть хочется, ну не так критично)

Coalla я темку понимаю что в принципе потом ко всему человек привыкает) и наверное мне потом и капуста будет со свистом залетать)
вообще интересн

у меня в зеленом 5 видов капусты)))) потом вы привыкните я сейчас на ЗЛ но питаюсь как на БЛ))) видимо привыкла уже за 6 недель...

Маленький кусочек счастья у меня в зеленом 5 видов капусты)

коллега) у меня 6 видов)

Маленький кусочек счастья но питаюсь как на БЛ

ой нет я жду зеленый, белый у меян совсем какой то грустный)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы