Челябинск. Диета по слюне и крови. Путь к стройности!Часть 2

Маленький кусочек счастья меня наоборот прописаны тренировки не менее 2 раз в неделю, а что у кого то нет их?

Джесса у меня нет ни слова о тренировках

У меня тоже ни слова о физической нагрузке.

Привет всем!))) У меня все славненько идет..) мне очень нра) активно внедряю ЖЛ, но особо не усердствую, в основном ЗЛ за это время еще 1 кг ушел, так что медленно, но верно подобралась к идеалу....главное это все удержать Кожа подтягивается с каждым днем, целлюлит на глазах исчезает, хотя уже "тощей" называют некоторые, а противные "ямки" до сих пор еще есть.. Собираюсь записаться на повторный прием на начало сентября, посмотрим, что скажут..может какие вопросы еще будут у вас по листам, питанию?

vesna78 Девочки,а у кого 1отрицательная,напишите мне в почту,чтоб сравнить списки. Просто я каждое лето набирала вес. Грешила на помидоры. Они оказались в КЛ

NastiaStom у меня первая отрицательная,мне тоже интересно какие списки у вас

Могу поделится и своими тоже интересно, но помидоры у меня в ЖЛ

solli Может это только мне запретили?

Джесса у меня нет ни слова о тренировках

У меня мышечный недобор, мне прописали как минимум 2-3 часа в неделю тренировок

Джесса я так хотела бутиков, прям слюной захлебывалась. сейчас сижу плююсь. вообще вкус противный

во-во.....я так хотела булочек свежих....запааааах какой, меня сманило - съела - фигня фигней, как кусок теста проглотила зачем ела спрашивается

Мне очень интересно ,у кого нибудь есть в зеленых списках алкоголь? У меня в нейтральном списке вино белое, но заметила после вечернего бокала вина утром хороший минус в кг

NastiaStom ,у кого нибудь есть в зеленых списках алкоголь?

есть! у девушки на работе в ЗЛ ежедневно (в приправах) 150 мл красного сухого вина
вот мы ей позавидовали то

Да уж... Повезло ...

Сегодня - 4 месяца с начала моей диеты. Вес встал намертво. Всего сброшено 15 кг. Если я правильно поняла нужно еще раз повторить весь цикл? Отпишитесь, кто пробовал повтор? Получилось или нет? Говорят, что к примеру кремлевская диета, действует только один раз! Если повторно на нее садишься - толку нет!
Завтра - здравствуйте белые листы! Уже запарила шиповник и приготовила овощи!
Буду отписываться, вдруг кому пригодится....

oglicka есть! у девушки на работе в ЗЛ ежедневно (в приправах) 150 мл красного сухого вина

у меня весь алкоголь в красном))))

solli

результат классный
мне кажется, что вам надо на повторный прием ехать
подкорректируют, новые продукты разрешат
не зря же они приглашают после курса к ним приехать

девочки еду в четверг на повторный прием. если есть какие вопросы пишите
за себя не могу взяться, не останавливайтесь не достигнув желаемого, я дня 4-5 держу и в выхи срываюсь((( не знаю что с собой делать, силы воли не хватает куда то делась вся

принимайте в свои ряды))) сзъездили мы в пятницу)))
у что сказать рост 169 вес 62)))) по всем показателям ожирение)))
представляете))) у меня очень тонкая кость и недостаток костной массы) которая замещается жиром))) с виду то не скажешь)))
списки будут сегодня вечером только) прямо интересно) что ж такое я ем что у меня ожирение))) я даже растерялась с моими костями надо весить всего 52-54 кг))) я максимум 57 весила в лучшие годы то))
у меня была Алла Геннадьевна, в принципе все понравилось))) говорила конечно заученными фразами но я уже почитав тему была в курсе))) радует что сразу сказала что объемы еды н еограничены способ готовки любой))) просто говорит в корне поменяем вам состав еды))хотя в принципе все ем) кроме манной каши и молсного супа)))

Джесса

А что ела в отрыве? Из красного списка?

solli Если я правильно поняла нужно еще раз повторить весь цикл? Отпишитесь, кто пробовал повтор? Получилось или нет?

Я на повторный круг пошла. На сегодня за одну неделю БЛ -1,7 кг. Так что все получается

marapulechka девочки еду в четверг на повторный прием. если есть какие вопросы пишите

Кстати, уточните в Че по поводу повторных циклов. Можно ли те же БЛ соблюдать, а потом зеленые и т.д? И как потом поддерживать вес после того, как достигли желаемого? И если вес потом начал расти, можно ли пользоваться теми же списками или к ним нужно ехать?

Coalla списки будут сегодня вечером только)

потом поделитесь эмоциями

Medyzka потом поделитесь эмоциями

обязательно)по любому будет в красном списке все любимое)

marapulechka девочки еду в четверг на повторный прием. если есть какие вопросы пишите

Да, пожалуйста, и за меня спросите!
Приехать не могу. Пошла на второй круг по тем же спискам. Правильно ли это? И насколько эффективно будет?
А если надо будет сбросить 45 кг - три раза заход делать?
Буду благодарна.....

Деваки Можно ли те же БЛ соблюдать, а потом зеленые и т.д? И как потом поддерживать вес после того, как достигли желаемого? И если вес потом начал расти, можно ли пользоваться теми же списками или к ним нужно ехать?

solli А если надо будет сбросить 45 кг - три раза заход делать?

ну вообще стоило бы съездить ага, но спрошу все равно тк себе на будущее тоже такой вопрос наметила
я вот с февраля по апрель держала все четко, был правда алко но закусь только зеленый лист, в апреле сделали операцию и 2 недели запретили эксперименты с питанием потом начала дальше держать в итоге с 75 до 69 скинула, и это на желто зеленых и без особых ограничений и с солью, а щас вот взять себя в руки не могу, села на БЛ вес нифига не уходит, потом тут сорвалась опять держу и опять нифига не уходит, поняла что надо даже белый лист менять( жаль канеш

в красном все самое любимое) уксус помидоры баранина и тп))))))) кофе и молоко. ужас....

После таких "подвигов" наверное стоило бы разгрузочный день устроить?

Девочки, может подскажете, если у меня соя и продукты из неё в зеленом списке, то соевое молоко ведь можно пить?

Джесса колбаса (ее нет в КЛ, но там наверняка свинина, а мне ее нельзя)

колбасу любую покупную, майонез магазинный, сухарики-чипсы -это категорически запрещено!!!! и не входит ни в какие списки, т.к. нельзя есть ни в коем случае! В красных листах этих продуктов обычно нет, но это не значит, что их можно отнести к желтому листу, а нужно вычеркнуть из жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы