Челябинск. Диета по слюне и крови. Путь к стройности!Часть 2

а в горьком шоколаде разве нет сахара?

блин, у меня от этой ежедневной рыбы скоро у самой жабры вырастут...

Печенька с изюминкой девочки, а вот у меня вопрос - у меня сахар в красном, а шоколад в желтом. а какой шоколад бывает без сахара?

Я покупаю шоколад в отделе для диабетиков - с фруктозой.

Печенька с изюминкой а разве можно самому себе назначать когда и сколько снова сидеть на БЛ? мне казалось, что после зел + желт, если хочешь еще начать худеть, то снова к ним надо ехать... они назначат новое меню на БЛ -уже с учетом произошедших изменений в организме.

В первой части этот вопрос обсуждался. Была с нами девочка, которая после белых и зеленых, как и положено, съездила в Челябинск на прием. Ей Мороз рассказала, как добавлять желтые продукты, а потом сказала, что оптимально чередовать 4 недели белых листов, потом 4 недели зеленых, затем 4 недели желтых. И так продолжать пока не достигнете желаемого результата.
Так что я никакой самодеятельности не проявляю, делаю все, как "доктор прописал"

Печенька с изюминкой девочки, а вот у меня вопрос - у меня сахар в красном, а шоколад в желтом

Я про шоколад спрашивала у Мороз. Шоколад и сахар у меня в красном. Она сказала, что шоколад мне есть не желательно, а какао-порошок пить можно. Получается, что из шоколада, мне нельзя какао-масло, ну и сахар, конечно, ибо даже в горьком шоколаде он присутствует.

я второй раз поеду - есть у меня ко врачам пара вопросов. ехать мне туда через 5 недель. Могу кого-нить взять с собой, при условии, что будете следить, чтоб я не уснула за рулем ))))

vesna78, у меня первая отрицательная,мне тоже интересно какие списки у вас

Solli, мне говорили что фруктозу вообще надо избегать,это химическая фруктоза она еще хуже чем просто сахар

Про тренировки: не знаю кто из врачей говорил что на время диеты на 3 месяца нельзя тренироваться это честно чушь,конечно перед и после тренировок кушать нельзя,но во время спорта из печени выделяется большое количество гликогена и он превращается глюкозу и выделяется в кровь,следовательно глюкоза в крови кушать не хочется и организм накапливать запасы не будет,так что тренировки во время диеты не противопоказаны ,я это знала,но чтоб убедится правы ли мои знания почитала ещё.

меня наоборот прописаны тренировки не менее 2 раз в неделю, а что у кого то нет их?

я что то застопорилась на одной отметке, думаю может мое плато пришло? 10кг скинула, надо еще 10, а вес стоит((( 2 неделю уже...

Мне Solli писала ,что врач запретил тренировки на 3 месяца

NastiaStom Solli, мне говорили что фруктозу вообще надо избегать,это химическая фруктоза она еще хуже чем просто сахар

Да! Я тоже об этом читала! Но у меня она в зеленых листах! Тогда как коричневый сахар в красных! Ошибка?

NastiaStom Мне Solli писала ,что врач запретил тренировки на 3 месяца

Может это только мне запретили? Даже посоветовали отпуск взять, чтобы первый месяц провести в покое..... Я конечно работала, но мне сильно нехорошо бывало.....Какие уж тут тренировки, я ногами ходила шаркала и перед глазами все время черные точки летали....

приехала из отпуска, добралась до весов
минус 1 кг за почти месяц, при этом питалась я там далеко не идеально, прям скажем... продукты из красного позволяла себе довольно регулярно )) так что результат меня порадовал

Solli, коричневый сахар это тот же сахар белый, просто коричневый это тростниковый а белый сахар из свекольной свеклы,разница только в цвете,а свойства и калории одинаковы,странности диетологов кто запрещает белый сахар и разрешает коричневый

Сахарной свеклы

Джесса у меня нет ни слова о тренировках

странно у меня прям расписанно, 2 часа в неделю бассейн аква аэробика, плаванье, бодифлес или йога, что то из этого надо делать))) купила абонемент в бассейн)))

Мне тоже порекомендовали йогу,но она для меня скучна,я в своих тренировках не поменяла ничего,хожу 2 раза в неделю на зумбу и 1 раз на силовую с различными утяжелителями

Если говорить про виды тренировок,то я читала ,что после аэробных и силовых тренировок кушать не хочется,т.к. много выделяется глюкозы в кровь,а после тренировок водных в бассейнах наоборот после прохладной воды организм дает сигнал мозгу ,что надо подкрепится и накопить запасы,для дальнейшего возможного погружения тела в прохладную воду и самообогрева.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы