Челябинск. Диета по слюне и крови. Путь к стройности!Часть 2

девочки подскажите, а можно ли ехать на прием во время месячных?

я с понедельника на бл. за неделю до бл, убрала соль из рациона, питалась как обычно. понедельник и вторник было очень тяжко. среда- разгрузочный день, уже спокойнее. ну 3,5кг за не полных пять дней на бл. 42 размер сел идеально. швея опять все перешивает, только что сшитое, новое. вчера только вот не удержалась, три яблока съела, но они в зеленом у меня. на природу выехали всей семьей, все только и делали, что чавкали, чавкали. еще я супы не ем, больше года. мне тренер не разрешает. вот как бы субботу-воскресенье, на этих бобовых, с урюком вместе продержаться
компотик из сухофруктов оказывается такая вкусняшка.

solli Две недели вес стоял намертво, вчера с горя купила упаковку мороженого "Тирамису" 400 гр. (сплошной красный цвет!!!). Съела всё! А чего уже!? Сегодня утром минус 500 гр.
Я вообще ничего не понимаю....

У вас это мороженое на весах дня через 2-3 вылезет, если разгрузку не сделать хорошую.

Онотоле можно ли ехать на прием во время месячных?

считаю что можно! ни где не попадалась информация, что это является противопоказанием

Деваки У вас это мороженое на весах дня через 2-3 вылезет, если разгрузку не сделать хорошую.

Обычно на такие шалости организм реагирует очень быстро. Начинается стремительное накапливание жидкости, жажда и отеки. Но тут ничего такого не было. Может от мороженого там было одно название? Остальное - химия?
На сейчас двое суток прошло, все по-старому. Но я ни в коем случае не призываю народ к экспериментам...всем держаться!

всем привет!!
закончилось 4 недели БЛ. осталось еще две. Как бы продержаться... пока ни раз не нарушала, но держаться все тяжелее.. Безумно хочется окрошки... тазик бы сьела... и перчиков фаршированных... все это у меня в зелено-желтых списках.. эх, дотянуть бы......

Я на днях познакомилась на дне рождения с дочкой Мороз И.Н.,она там же работает в этом отделении и она мне сказала,что раз в месяц необходимо кушать что нибудь из красного листа,так похудение будет еще эффективным,организму нужна такая встряска,но на следующий день надо кушать тоже что и обычно,но без соли и все,это работает на себе проверила :)

я без сыра на белых очень скучала, он потом у меня в желтом списке, после белых купили себе Валио 9%, прям такая вкусняшка))))

девочки,как у вас вес? у меня по 100 гр в день уходит, что то медленно, осталось 4 недели и 8 кг, начинаю сомневаться уже что все получится.

не переживайте на зеленых тоже вес уходит... мне так и сказали что процесс не быстрый 5 месяц дали.

а кто-нибудь спрашивал про приправу асафетида? (используется в индийской кухне) некоторым на вкус напоминает чеснок. может кому полезно кто ламинарии не переносит

чет все ушли в подполье )))) молчат и худеют )))))

Печенька с изюминкой чет все ушли в подполье )))) молчат и худеют )))))

Стиснули зубы и попросили связать руки

Печенька с изюминкой чет все ушли в подполье )))) молчат и худеют )))))

я перешла на зеленые, а потом быстренько добавила желтые, потому что в отпуск в ВС уезжаем, чтоб не совсем резкий переход был. вес, к сожалению, колеблется +- 200 гр. может с желтыми перебор, а может еще что. но страшно... ну и я еще разгрузочный день оставила, как-то мне спокойнее с ним

Онотоле девочки подскажите, а можно ли ехать на прием во время месячных?

oglicka считаю что можно! ни где не попадалась информация, что это является противопоказанием

Девочки! Во время месячных ехать нельзя, у них это и перед кабинетом на стенде написано. Все дело в том, что перед менструацией в организме накапливается вода, которая выводится на 5-7 день цикла. Поэтому за 7 дней до начала цикла, и на 5-7 день после начала цикла лучше всего отправляться на замеры.

Джесса вот думаю, перейду на зл, вес опять вверх поползет?

Не поползет, если соблюдать все рекомендации, которые они выдали. Вот у меня, например, дробное питание по часам, фрукты до 16 часов, за 4 часа до сна не есть, углеводы в первой половине дня, вечером на ужин: рыба, яйцо, фасоль, овощи, творог.
В таком режиме у меня вес даже снижается.
Я три месяца просидела на желто-зеленых с вкраплением красных продуктов. В результате вес колебался +/- 4 кг.
Зато теперь чувствую в себе силы начать следующий этап.
С понедельника опять на БЛ. Результат -2,2 кг. На этот раз отмерила себе 4 недели.

Джесса но ведь пишут, что если желтый лист, то не толстеешь, но и не худеешь?

Так то желтый лист, а я ведь и красным увлекалась Киевские тортики употребляла...

а разве можно самому себе назначать когда и сколько снова сидеть на БЛ? мне казалось, что после зел + желт, если хочешь еще начать худеть, то снова к ним надо ехать... они назначат новое меню на БЛ -уже с учетом произошедших изменений в организме.

Sanyushka у них это и перед кабинетом на стенде написано

тогда эту информацию надо на первую страницу добавить....и почему тогда об этом не предупреждают? записываемся же по телефону, т.е. еще не читая стенды

девочки, а вот у меня вопрос - у меня сахар в красном, а шоколад в желтом. а какой шоколад бывает без сахара?

у меня третья положительная. могу выслать свои листы. напишите в личку свою почту

Печенька с изюминкой девочки, а вот у меня вопрос - у меня сахар в красном, а шоколад в желтом. а какой шоколад бывает без сахара?

разрешен горький шоколад. у меня так же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы