Челябинск. Диета по слюне и крови. Путь к стройности!Часть 2

NastiaStom

Мы все очень рады за вас!

чероля

Представляю как обидно когда холодильник полный и все отказались! Мы забрали детей от бабушек на пару дней и давай им запрещенных вкусно сти подсовывать: пюре, да булочки с молоком ( предварительно всего накупили им : дети же не виноваты что мама с папой того...) так они от всего тлже отказали а мы предлагаем, предлагаем... Короче потом уже решили не пичкать, а то в15 лет придется уже их в Челябу вести

я уже привыкла готовить себе отдельно, семье отдельно. даже пироги пеку )))). сама еще ни разу не соблазнилась, чем очень горжусь ))))))). у меня уже какой-то спортивный интерес -смогу или не смогу дойти до конца не нарушив )))

чероля

А то что сами поели -молодцы!

NastiaStom но я знаю на много больше

ой, а можно я спрошу тогда: может ли болеть поясница из-за этих наших диет?! девочки писали, что ноги тянет и сводит из-за отсутствия соли... а со спиной могут быть проблемы из-за этого?! я понимаю, я бы набирала, и вес давил бы на позвоночник, а тут же наоборот ему легче должно стать...
или это вообще не связано?..

Печенька с изюминкой

Пироги??!! Вот это Подвиг!!! Я уже дважды нарушала (((

мне можно рыбу хек -я ее люблю. жарю на оливковом масле, чтоб хрустящая корочка получилась. Получается оч вкусно и даже солено ))))

mamaDochek

У мужа поясница со второго дня болит, он даже вчера приставал чтобы я тут об этом спросила. Пойду порадую его что не один он такой! Его очень сильно скрутило, он как дедок наклоняется, отправляла его на иголки -не идет, видимо терпит...
Уточнила хронологию: поясница заболела в промежутке между поездкой и получением листов. Списали на вынужденную неудобную позу во время дороги Екб-Чел-Екб ( он гнал сильно и видимо достаточно напряженно сидел) у нас всегда такое: у меня от самолета шея (вынужденная поза +тряхнет пару раз), у него от авто то спина то в плечевом поясе. Так что в нашем случае это все таки Не диета тк началось пораньше.
А у Вас прямо уже в процессе диеты начались боли?

Печенька с изюминкой

А жарите на обычной или на гриле?

Tengree А у Вас прямо уже в процессе диеты начались боли?

я никогда на поясничный отдел не жаловалась, а по весне вдруг остеохондроз именно поясничный случился... а сейчас просто болит, на диете я с июня и болит где-то с середины июня.

mamaDochek

Может позвонить диспетчеру в Чел у нее спросить, возможно ли такое?
Мне в свое время очень помогли иголки (у меня выявили что 2диска стерлись межпозвоночных) но это время (надо 10 сеансов) и дорого (7000руб) но хватило года на 1,5. Причем перед этим лечили традиционно около месяца а лучше стало именно после иголок (хотя допускаю что и То и Другое помогло). Вы только не затягивайте, не терпите:) с диетой итак столько лишений, а если еще и дискомфорт в движении то надо бы как то помочь себе-Любимой:)

жарю на обычной сковородке. рыбка получается вкуснаяяяяяя.....
у меня ничего не болит, но все на работе мне говорят, что я стала очень бледная.. кругов под глазами нету, и на том спасибо )))

MamaDochek,я думаю ,что боли в пояснице вряд ли связаны с изменением в питании,а вот то что мышцы ног сводит это да,возможно ,ведь на бл идет капитальное вымывание соли и других минеральных веществ,поливитамины будут кстати в период похудения .

И у меня вес стоит.Но я хожу на фитнес 3 раза в неделю и соблюдать правила не получается,на бл нельзя пропускать прием пищи,а как же во время тренировок быть,если за 3 часа до и 3 после тренировки кушать нельзя...может у меня от пропусков еды и вес стоит....

NastiaStom И у меня вес стоит.Но я хожу на фитнес 3 раза в неделю и соблюдать правила не получается,на бл нельзя пропускать прием пищи,а как же во время тренировок быть,если за 3 часа до и 3 после тренировки кушать нельзя...может у меня от пропусков еды и вес стоит....

Мне доктор на 3 месяца посоветовала ограничить физическую активность... И по себе скажу - если пропускать приемы пищи, вес не только стоит, а даже и набирается...вот такой вот парадокс
Честно говоря, надоело уже жрать все время, никогда столько не ела...

чероля Интересно, появится аппетит или нет. или так и будем давиться этой едой. Как у вас дела девочки?

не переживайте, появится... я уже писала, что готова была опустошить холодильник вмиг..ладно муж у меня понимающий, держал практически на привязи , на кухню вообще не пускал в такие моменты, но вроде прошло...боюсь снова такого повторения..

mamaDochek

спасибо за сданные места по кафешкам тоже начала ходить, в "пиццу мию" зашла на днях...

Две недели вес стоял намертво, вчера с горя купила упаковку мороженого "Тирамису" 400 гр. (сплошной красный цвет!!!). Съела всё! А чего уже!? Сегодня утром минус 500 гр.
Я вообще ничего не понимаю....

solli Две недели вес стоял намертво, вчера с горя купила упаковку мороженого "Тирамису" 400 гр. (сплошной красный цвет!!!). Съела всё! А чего уже!? Сегодня утром минус 500 гр.
Я вообще ничего не понимаю....

Организму иногда нужна встряска, это нормально. Бывает, что организм привык к определенной пище которую мы едим изо дня в день и он уже не хочет отдавать кг, а тут даешь ему встряску, типа на смотри тебя же этого не лишили, я это иногда ем. Он радуется и снова начинает отдавать кг.
У меня такое было, когда на "-60" была, иногда когда вес категорически стоял на месте, я его на ужин баловала чем-то запрещенным и потом он начинал потихоньку уходить :)
Так что может и у вас так же

Bavaro Организму иногда нужна встряска, это нормально.

Понятно. Значит "красненьким" можно иногда баловаться! У меня написано - раз в месяц. Что же - будем выполнять!

Здравствуйте, девочки! Читаю вас давно, пишу впервые. Стройнею с 3 апреля, в "борьбе" потеряно 13 кг. Начала с 99, до скольких кг дойду, пока не загадываю. Привыкла за это время жить без соли практически, рыбу обожаю в любом виде, жаль лососевые нельзя. Как переживу лето без помидор, пока не думаю, жду своих, а их пока и нет! Желаю всем главного: желания победить себя!

Хорошо еще, что нежаркое лето....у меня ограничение по воде и мороженого нельзя...

а у меня вес сдвинулся.!!!!!! две недели стоял намертво, а сегодня -800 !!!!! я довольна шо капец!!!

блин ) отпуск таки зло
сегодня знакомые притащили мешок мидий, свежесобранных и приготовленных на костре )) а мидии у меня в красном списке... налопалась, чоу... хоть там и есть вроде нечего
чую я, приеду домой, весы преподнесут мне неприятный сюрприз хотя по объемам все благополучно пока, за отпуск не прибавила таки ни сантиметра, ноги даже похудели, поскольку хожу и плаваю много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы