Челябинск. Диета по слюне и крови. Путь к стройности!Часть 2

посмотрите бурый на Вегане, ссылку давали а так да видела в Монетке супер на ЖБИ

Парадокс (Юка)

Да, я в мульте пробовала на режиме суп 20 минут потом на подогреве очень хорошо настаивается, пьем с удовольствием! А ламинарию я в дирижабле покупала -там есть ларечек "кудесник" недалеко от Макпика, в нем продается стоит где то 170 рублей на вид как морской песок и не очень то и соленая, купили и не пользуемся

NastiaStom

Круги темные под глазами -это почки...

чероля

Да, обычно такие виды процедур во всяких санаториях есть

Всего 1,5 недели прошло, а еда в горло не лезет, пропустили с мужем ужин, сидим грустим. Интересно, появится аппетит или нет. или так и будем давиться этой едой. Как у вас дела девочки?

чероля Всего 1,5 недели прошло, а еда в горло не лезет,

так вы придумывайте рецепты, чтоб лезло. нельзя приемы пищи пропускать! организм испугается, что его кормить не будут и затаится
я вот сейчас говядину с морковкой и луком потушила, помидорку добавила - ммм... пожалела, что мало сделала)))

mamaDochek

нам нельзя помидорки, и похоже он (организм) уже что-то замышляет

чероля

Муж нашел рецепт от противных овощей. Жарит лук крупными кольцами и отварную заморозку туда. Небольшое нарушение, но зато Очень вкусно! Я пытаюсь говядину "оживить" чесноком и яблочным соком и опять много лука! Из рыбы (обычный минтай) наделала фарш, котлетки в духовке, съедобно. Пока не давимся, поддерживаем друг друга. Устроили праздник -купили ананас, решили что даже диета может быть праздником! Вкусные зеленые чаи, лимончик в них, мед для запаха. У вас наверное депрессия из-за нехватки эндорфинов (раньше бы чашечку кофе выпили или кусочек печеньки или шоколадки -и эндорфины подскочили и настроение хорошее) Держитесь!!!

Девочки у кого сады-огороды можно пастилу делать из разрешенных ягод(фруктов) я в кудеснике такую купила с чаем -удовольствие! Ощущение что горсть смородины съела! ( у мужа вишневая) маленький но праздник! Хоть таким себя побаловать:)))

Надо было сесть на диету отказаться от соли-сахара и любимого кофе чтобы осознать: счастье в мАлом:))) ну стала бы я раньше эти пастилки жевать? Или от ананаса кайфовать? А сейчас эти мелочи столько радости доставляют:) ( и хоть как то помогают примириться с нежеланием вставать по утрам, со слабостью и раздражительностью).

Tengree. темные круги -абсолютно не показатель проблем с почками ,тем более я сама медик и слежу за своим организмом

Джесса

Нет, конкретики не писали жареное или не жареное, просто мы решили что вечером предпочтительно тушеные

NastiaStom

Странно, сами медик и спрашиваете не медиков почему круги под глазами :))вы наверное для того и спросили да?

Причиной темных кругов вокруг глаз также могут служить проблемы с сердцем и почками, восстановление после продолжительной болезни, хронических и инфекционных заболеваний. В таком случае нужно не искать средство устранения темных кругов вокруг глаз, а обратиться к врачу.

Темные круги вокруг глаз могут появиться в следствие резкого похудения. Лишние килограммы терять всегда приятно, но вместе с ними вы приобретаете отвисшую кожу. Бороться с ней очень сложно, положение усугубляют проявившиеся кровеносные сосуды. Единственным решением тут является обращение к косметологу и последующей операции по подтяжке лица.

Недосып и длительный стресс. Глаза и лицо в целом первыми реагируют на общую усталость. Область под глазами и веки являются самыми нежными участками лица, там практически нет сальных желез и очень тонкая кожа. В связи с этим малейшие механические повреждения и стрессовые ситуации моментально отражаются на лице в качестве синеватых и коричневых кругов.
Проблемы с обменом веществ. Очень часто коричневый оттенок указывает на болезни печени или желудка. Или же вы сидите на диете, в которой недостаточно нужных организму витаминов и элементов.

Парадокс (Юка)

Классная мотивация и сила воли! Минус 20 без челябы -это очень круто! Я рада что есть такие примеры))))

mamaDochek

Спасибо, ценная информация! Я почему то тоже про Оливию сразу же подумала))) мне на днях рассказывали про вегетарианское кафе, я подумала что там тоже для нас можно вкусняшку найти, но все равно это только на ЗЛ позволительно наверное!

Лилунчик автор темы

А дальше как настраиваться? Жестко по спискам? ( я имею ввиду время когда программа закончится)? В окружении очень много "добрых" кто "подбадривает" обреченно "все Твое вернется!"

всем привет!
а у меня пошла 4-я неделя БЛ. Вес, подлюка, так и не меняется. одно успокаивает - еда стала привычной и уже не такой противной ))). бульон уже даже нравится, шиповник 1,5 литра в день - легко! если на обед назначены бульон, рыба, овощи, то выпиваю кружку бульона, сьедаю кусочек жареной рыбки и морковка на десерт!!! Вполне себе вкусно ))) и не обьелась и все условия соблюдены )))))))))))))))

Tengree , Джесса и другие девочки, спасибо, что отписываетесь, с вами легче держать себя в руках, одна бы я уже сорвалась наверно. Вижу как вы стараетесь держаться и самой легче. Сегодня руки опустились, целый день готовлю еду, да чтоб повкуснее и чтоб хватило всем и детей еще чем-то вкусненьким угостить, а сегодня вечером все отказались от еды, а холодильник полный моих трудов . пересилили себя с мужем и поели

Tengree,я и не задавала вопроса почему темные круги у меня,а констатировала как факт у кого кожа лишняя,у меня круги и все.Ваши статьи из интернета конечно познавательны,но я знаю на много больше.

Печенька с изюминкой

Ой а как рыбку жарите? Я что то про пожарить и не подумала, а это наверное вкуснее чем духовка....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы