Челябинск. Диета по слюне и крови. Путь к стройности!Часть 2

Всем привет! А вот и я.
Прошли мои 100 дней "Ч". Сегодня на весах прекрасная цифра 69,8! Как я ждала её! По объемам сдвиги небольшие. Уверенный 46 размер. Вчера брюки в Спортмастере купила. Сначала взяла в примерочную 48, но нет - не подошло. 46 - в самый раз, даже в талии великовато немного.
Девчонки, кто только начинает - это сначала тяжеловато, а потом - все идет как по маслу. Как говорят психологи, надо перетерпеть 21 день, а дальше все войдет в привычку!
Сейчас на запрещенные продукты практически не тянет (разве что на ягоды). Соль я все так же стараюсь не есть, если только в гостях.
Удачи всем!Все у вас получится, если очень этого хотеть!!!

Джесса вы из желтого листа едите продукты?

ем, ага ) особенно в отпуске, тут себе отдельно готовить не хочется...
а дома я себе отдельно готовлю

Лилунчик автор темы Сейчас на запрещенные продукты практически не тянет (разве что на ягоды). Соль я все так же стараюсь не есть, если только в гостях.

вот как-то так, да ) я сильно подозреваю, что у меня соль играла существенную роль в наборе веса, водно-солевой обмен был сильно нарушен

Джесса оказывается, я их не расстегивая сняла

вот это результат!!!!

Джесса но тело стало телепающееся

Потом подтянется все, даже не переживайте.

solli

у меня тоже дряблое такое, а когда подтянется, а то я в отпуск собралась, как быстро подтянуть?

девочки, меня что-то тошнит второй день, голова вроде крушиться меньше ( беременность исключена )

чероля у меня тоже дряблое такое, а когда подтянется

Когда на желто зеленые перейдете.

чероля меня что-то тошнит второй день, голова вроде крушиться меньше ( беременность исключена

меня с 4 недели бл от всего тошнило кроме творога кефира и фруктов, эти бесконечные овощные супы просто буэээ

Голова кружится это из-за низкого давления,на бл это нормально ,попробуйте пить цикорий (я понимаю,что он практически у всех рекомендован)

девочки, что такое бурый рис, не могу в магазинах его найти? Сначало купила пропареный, потом смесь 4х видов, незнаю, где еще его посмотреть.

девочки подскажите пожалуйста у меня в кл растит. масло и оливки, а разрешенное только масло оливковое и льняное, и в бл написано заправить салат растит. маслом. несостыковки какие то......

чероля бурый рис

я беру рис "Здоровье" фирмы Ангстрем. он повсеместно в магазинах встречается.

чероля девочки подскажите пожалуйста у меня в кл растит. масло и оливки, а разрешенное только масло оливковое и льняное, и в бл написано заправить салат растит. маслом. несостыковки какие то......

У меня так же:раст.масло и оливки, маслины в красном листе, а масло разрешенное- оливковое и льняное. Заправляю все салаты и овощи, и каши льняным или оливковым маслом, преимущественно льняным (оно мне больше оливкового нравится), а жарю на оливковом рафинированном масле для тушения и жарки специальном (покупаю в Ашане сразу литровую бутылку этого масла и хватает надолго).

чероля девочки, что такое бурый рис, не могу в магазинах его найти? Сначало купила пропареный, потом смесь 4х видов, незнаю, где еще его посмотреть.

Пропаренный рис-это обычный белый рис, обработанный паром и Вам его нельзя, если указано так в красных листах. Бурый рис -он заметно подороже и цвет у него коричневый или ближе к черному (это уже дикий рис), он подлиннее обычного риса бывает.

Девочки, всем привет! Сегодня прошло 2недели с начала БЛ. У мужа минус 5 (нужно минус 10, но у него еще 5недель впереди), у меня минус 2, нужно минус 5, впереди еще 2 недели БЛ. Пока все получается! Всем удачи!!!! и огромное спасибо за ваши ценные советы!

чероля

Есть один очень хороший способ как быстро тело подтянуть. В аквапарке есть кабинет водолечения, на выбор: душ шарко или подводный массаж. После шарко бодряк, после подводного наоборот спать хочется. Но результаты прекрасные. Мне после вторых родов нужно было к отпуску приготовиться, похудеть -похудела, но тонуса не было: все висело и дрябловатым было. Я чередовала: то одну процедуру, то другую. Можно хоть каждый день делать но лучше через день. Лучше фитнеса ничего до сих пор не придумано, но если нужны быстрые результаты -я всегда пользуются этими процедурами ( ну а о том что это еще и приятно -я даже не пишу). Сами мастера говорят что наибольший эффект от шарко, но мне самой нравится подводный.

NastiaStom

Мне когда цикорий назначили я нос воротила, привыкла к бразильскому в зернах -заказывала через интернет, какой уж тут цикорий! А после 2х недель воздержания (у меня теперь Божественный напиток в КЛ)-заварила вчера цикорий и ничего, съедобным показалось )))

А у меня от такой диеты появились ужасные темные круги под глазами,вес еле-еле уходит,а лицо изменилось,даже с собакой гулять без тональника не выйти,страшные глаза...

NastiaStom

тоже черные круги появлись , интересно почему.

Tengree Есть один очень хороший способ как быстро тело подтянуть

спасибо, поищу ,может поближе ко мне найду

Еленника я беру рис "Здоровье" фирмы Ангстрем

купила сейчас, спасибо, просто в ашае всегда закупаюсь, а там черный, красный и белый, а бурого нет .

чероля там черный, красный и белый, а

я также искала...Уже подумала, что имеется ввиду именно черный , но покупать не стала (больно уж цена на него высокая), а на повторном приеме врача спросила и оказалось, что бурый это совсем не то....он может быть максимум рублей на 10-15 дороже белого
Купить его удалось недавно в одном из магазинов Магнит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы