Челябинск. Диета по слюне и крови. Путь к стройности!Часть 2

zana_77

Худеть будете потому что продукты Ваши (кровь не поменялась и реакция следовательно тоже) а вот темп, кол-во недель и последовательность продуктов возможно вам пересмотреть придется тк данные биоимпедансометрии 4года назад могут отличаться от существующих. Даже тем кто сейчас после актуальных данных сидит сколько нужно на БЛ и на ЗЛ и после указанного срока едут на контроль -им могут пересмотреть рацион и тд..

zana_77

У Вас должно быть расписано по приемам пищи (например: завтрак курица 100г+ овощи, второй завтра 11.00 овощи иди фрукт, обед: курица+бобовые ( можно заменить на овощной суп) ну и тд
И в конце в общих рекомендациях в какой части дня какие продукты (например:злаки до 15.00, фрукты до 17.00)
Хотя может они 4года назад по-другому оформляли листы...

Девочки а я от рыбы уже с ума схожу. Мне ее надо есть 9 раз в неделю, без соли это кошмар(( причем если бы можно было лососевые -я ее хоть как то переношу, а у меня лососи в ЖЛ, вот и остается треска, окунь, тунец, но он дорогой... Раньше всегда ела Дораду в фольге, но ее только соленую ела, вареную я жую и проглатить не могу, не очень как то... А еще кости. В общем ужас. Давлюсь со слезами на глазах. И лимон и укроп и имбирь -все перепробовала. Может быть кто знает -можно ли при повторном приеме просить чтобы вместо рыбы ввели другие продукты? Ну или подскажите съедобный выход из ситуации, пожалуйста!

Джесса киви, ананас, черника, слива, брусника, арбуз, груша, яблоки, грейпфрут, смородина, абрикос, курага, вишня, лимон (5 раз в нед)

аааааа завидую)))))

Маленький кусочек счастья у меня да на БЛ написано перекусы фрукты, офощи и иногда миндаль....

у меня так же на перекусы, я прям очень ждала всегда этого дня)))

Сегодня вкусно получилась тыква. Покупала в Метро, она скорее всего прошлогодняя и довольно плотная, не водянистая. Лук морковь обжарила и туда тыкву кубиками. Минут 15 под закрытой крышкой на среднем огне, воду не добавляла. Вкусно очень, и без соли, тк лук (жарено-тушеный) вкус придает. Можно в качестве гарнира, можно как самостоятельное блюдо, холодное наверное тоже съедобно будет!

Tengree

посыпаю ламинарией (она соленая не сильно и вкуса водорослей с рыбой не заметен) поливаю лимоном чесноком с зеленью и маслом оливковым и на противень в духовку , делала еще в фольге ( без зажареной корочки получается)

чероля

Спасибо, я насчет чеснока к рыбе не подумала, попробую завтра. А масло как? Она не плавает в нем?

девочки, а дайте ссылку на эту клинику в инете - у них есть свой сайт?

К сожалению не вижу здесь отзывов тех, кто начал эту программу пол года и более тому назад. Может все таки кто-нибудь мониторит тему и подскажет, как далее снижать вес? После белых и зеленых листов? Что то на желто-зеленых он не торопится никуда уходить....Что дальше делать....непонятно.
Хотела опять на белые уходить, прочитала, что не нужно этого делать, а что делать?
На повторный прием из Нижнего Тагила точно не поеду, очень тяжело. В 2 ночи приходится выезжать, дорога - дрянь. После первой поездки ремонт машины в целую зарплату обошелся....

Tengree

Я савсем не много сверху для корочки капаю масла и размазываю. Вместе со всеми специями, которые насыпала

Еще делаю овощи цвет капусту броколи и зел фасоль по такому рецепту. Беру сметану или кефир или йогурт, они у меня в зеленых, могу развести водичкой чтоб не жирно и густо, смешиваю с зеленью чесноком горчицей лимон соком. Заливаю овощи этой смесью и в духовку. Ум отъешь! Овощи слегка отвариваю перед этим. А то замороженные потом много влаги дают.

Придумала себе рецепт из куры. В фарш добавляю тертый крупно кабачок, зелень,чеснок,лук. Делаю котлетки на противень и в духовку. Подозреваю что на сковородке - гриль тоже будет вкусняха.

Джесса

Думаю для этого они и зовут второй раз. Чтобы проанализировать и скорректировать. Иначе ни как. Находите время и возможности. У меня за неделю ушло 3 кг. А за последние ни ни грамма. У мужа все хорошо идет . По 500 в день . Тоже пока волнуюсь. Но я не соблюдаю время приема. Тк часто я просто не голодна и не хочу часто есть и пропускаю прием пищи.

Джесса

Поделитесь пож впечатлениями! Я потому что кроме овощей ничего не пробовала на ней жарить, руки не доходят:(

чероля

Жаль, что у меня все кисломолочные в ЖЛ, но мне понравилась идея от варить овощи предварительно, чтобы водянистыми не были! А с кефиром я мужу могу сделать, ему можно!

Джесса

Нам, тем кто пока на БЛ и на ЗЛ четко написали: 3 раза в неделю продукты из ЖЛ, и н чаще 1 раза в месяц из КЛ. Рекомендации до сколько какие продукты можно есть и сколько раз в неделю каких продуктов должно быть в рационе, у вас нет такой информации? Может быть имеет смысл диспетчеру позвонить?

чероля

Хотя мне идея пришла в голову: можно творог до 5%, такой есть, он жидкий, больше не на творог а на жидкий плавленный сыр похож, вот с ним и сделаю (и водичкой разбавлю) спасибо огромное за рецепт!!!

чероля

Мне кажется что на гриле котлета не прожарится, ее наверное надо приплюснуть чтобы она лепешечкой была

на гриле котлета не прожарится (опробованно) , или должна быть тоненькой очень)))
я вот думаю какие соусы можно сделать если у меня только кефир и творог

Маленький кусочек счастья

Мне врач рекомендовала на кефире соус (правда самой кефир нельзя) чеснок петрушка перец и огурец на терке

solli К сожалению не вижу здесь отзывов тех, кто начал эту программу пол года и более тому назад.

Джесса да, тоже хочется послушать отзывов. набрали вес или нет через время? действительно, как худеть после белых и зеленых дальше?

ну я с середины января на программе )) но: свои 12,5 кг я сбросила в основном на бело-зеленых листах, сейчас не могу сказать, что прям строго придерживаюсь системы, в отпуске вон позволяю себе и из красных листов продукты периодически... про вес пока ничего сказать не могу, но объемы за 2 недели отпуска не изменились ни на сантиметр.
Проблема в чем: по идее, по расчетам Челябинска мне еще килограммов 5 надо сбросить. Но меня визуально уже моя фигура вполне устраивает, поэтому и нарушаю периодически :) но в целом конечно пищевые привычки поменялись, я стала гораздо меньше солить пищу, да и порции стали существенно меньше, плюс все равно стараюсь придерживаться зеленого списка - поэтому вес держу без особых напрягов.
Ну и даже решусь показаться, наверное )) первая фотка - прошлое лето, вторая - недельной давности :)

яндексоид

Вы конечно молодец! Выглядите отлично! Но как быть если надо сбросить 45 кг? Их ведь за 3 месяца зеленых и желтых не сбросишь! Понятно, что это год или два работы! А вес встал! Я вообще уже начинаю боятся, что после этой диеты, как и после любой другой есть риск набрать все обратно да еще и с привесом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы