Челябинск. Диета по слюне и крови. Путь к стройности!Часть 2

чероля я думала что зеленые = белые и еще другие продукты. Те выбора больше. Как этим можно не наедаться?

все правильно на ЗЛ, то же, что и в белых+соль, вот поэтому и не могу понять, что случилось? Может так соль на меня стала действовать? Сегодня убрала ее вообще, не помогло.. три дня буквально затыкаю нос от запахов еды в доме, и как назло по телеку и в инете одни программы или фотки с аппетитной едой...взрыв мозга и обильное слюнотечение...

ViTaLiNa MaMa все правильно на ЗЛ, то же, что и в белых+соль, вот поэтому и не могу понять, что случилось? Может так соль на меня стала действовать? Сегодня убрала ее вообще, не помогло.. три дня буквально затыкаю нос от запахов еды в доме, и как назло по телеку и в инете одни программы или фотки с аппетитной едой...взрыв мозга и обильное слюнотечение...

Держитесь!!! Это скорее всего голод психологического характера. Вы же подсознательно были настроены на белые листы ,а потом зеленые, а потом что - пока не понятно... Вот ваш ум и видит уже "финишную черту" и начинает свои игрища.

тоже хочу туда съездить, но у меня вопрос,может кто знает? если планировать беременность, стоит ли ехать? просто я пока только планирую, может и не созрею.просто как вы думаете после родов если что смениться в организме этот разрешенный список или нет

Tapik тоже хочу туда съездить, но у меня вопрос,может кто знает? если планировать беременность, стоит ли ехать? просто я пока только планирую, может и не созрею.просто как вы думаете после родов если что смениться в организме этот разрешенный список или нет

где-то читала, что хорошо планирующим съездить - узнают, что можно, чего нельзя - польза для будущего ребенка.
а про сменится - мне врач сама сказала, что только в период менопаузы меняется. беременность не влияет.

девочки! поделитесь, в каких кафе и ресторанах вы бываете, и где есть выбор блюд приближенный к нашим спискам, где без соли могут приготовить и т.п.
я сегодня была в Радуге. там кафе Диет Арт, очень мне понравилось! можно с нашими списками там приятненько перекусить. попробовала там бурый рис, который у меня в зеленых, но я все никак не могла собраться его приготовить, - ум отъешь.
у них там даже программа есть, доставка питания. но до-орого - 800 рублей сутки. 24 тыщи в месяц. я столько не зарабатываю
еще нравится Дона Оливия, выбор есть для меня; в Мегаполисе на 5 этаже (не знаю, как сейчас называется, была Мансарда вроде бы) спокойно овощи по моей просьбе без соли приготовили. в Меге итальянский типа ресторанчик... попросила без соли и с оливковым маслом - нифига... не справились. в Своей компании - тоже есть что выбрать.
в Тюмени (ну, вдруг тоже там будете) кафе Ной, очень внимательная девушка-официант прониклась, расстаралась.
во-от... я понимаю, что в сильно дорогих ресторанах всегда на встречу пойдут, но из бюджетных - вот моя выборка...

mamaDochek где-то читала, что хорошо планирующим съездить - узнают, что можно, чего нельзя - польза для будущего ребенка.
а про сменится - мне врач сама сказала, что только в период менопаузы меняется. беременность не влияет.

ой спасибо большое, значит точно еду

ой, девули - это кошмар какой-то... Приготовила семье картошку, запеченную с курицей в остром соусе.. Запаааааах - балдеж.... Муж говорит - на весь подьезд пахнет... Все едят и нахваливают, за добавками бегают... а я даже попробовать не могу........... ((((((((((( А вес, подлюка, так и стоит на одном месте......

Печенька с изюминкой

может позвонить в челябинск, спросить?

обязательно позвоню.. вот закончу БЛ и позвоню. у меня уже такие мысли, что мои данные с кем-то перепутали...

девоньки, вопрос по существу . где брать ламинарию сухую и гранулированный цикорий? обшарен метро и ашан. нифига . шиповник запариваем в термосе, варим? а в мульте кто-нибудь пробовал?

Парадокс (Юка) где брать ламинарию сухую и гранулированный цикорий? обшарен метро и ашан. нифига . шиповник запариваем в термосе, варим? а в мульте кто-нибудь пробовал?

я ламинарию покупала в аптеке. но пару раз только использовала - для меня это такая цикорий гранулированный брала в Звездном, в отделе для диабетиков. шиповник не варят, это всю полезность убивает. я в термосе запариваю с вечера. в мультиварке не пробовала, мне как-то проще в термосе.

mamaDochek я ламинарию покупала в аптеке. но пару раз только использовала - для меня это такая

хм, после ламифарен, уж поверьте, я съем, что угодно, относящееся к ламинарии, в любом виде. запах, это пол беды. спасибо за наводку, завтра погребу в звездный
я тоже всегда запаривала в термосе, обычно, при катании на горных лыжах брали с собой. да, витимамин с при варке умирает. но если я не ошибаюсь, в челябе его назначают прежде всего, как мочегонно-выводящее из организма всякую бяку.

купила сегодня в ашане прикольную смесь. прованские ароматические травы. из фирменного ашановского. там сейчас представлены в большом количестве их фирменные продукты, почти при входе, напротив книг. состав: розмарин, тмин, садовый чабер, майоран, базилик, оригано. очень понравилась, при готовке рыбки на пару в мульте. без соли оказывается, тоже бывает совсем ничего) + укроп и огурцы с рынка от бабушек.

Джесса

я арбуз по четьверть каджый день ем, он в зеленых у меня, но ем до 8 вечера, прибавки нет, видимо просто жидкость не успела за ночь у вас выйти.

Девочки смотрю по себе, вес уходит медленно но сдвигается, примерно по 1 кг в неделю на БЛ, как мне сказали -16кг моих надо 5 месяцев, вы говорит можете и за 2 скинуть но не факт что организм отреагирует правильно, по этому кому много надо сбросить они Вам говорят период за какой это примерно будет, у меня 5 месяцев, 6 недель БЛ, 1 мес ЗЛ потом идти на повторную консультацию, девочки я еще забыла написать я на ГВ так что Челябинск на ГВ можно молоко никуда не ушло, все нормально....

Джесса арбуз на ночь (из зеленого листа во время белых) + 300 грамм веса

а у вас на белых фрукты прописаны?
я на ночь бывало из фруктов что нибудь кушала, лучше я кусочек яблока скушаю или курагу чем конфету привесов не было ттт

marapulechka

у меня да на БЛ написано перекусы фрукты, офощи и иногда миндаль....

А мне этот метод вообще не эффективен, за 2 нед белых листов и 2 нед зеленых только минус 1.3 кг,шорлотанство какое то....

всем доброго времени суток! примите пожалуйста в свои ряды! сегодня первый день на белых листах и уже в шоке, от недостатка фантазии что приготовить, ну да ладно, еще хотела спросить буду ли я худеть по данной методике, если кровь сдавала ровно 4 года назад, а решилась худеть только сейчас!?

Диета помогает не всем,и я не первый человек,который об этом говорит... я хожу на фитнес 3-4 раза в неделю и месяц на этих листах...

и еще у меня написано фрукт, мясо/рыба, овощной суп, овощи, все это есть в какой последовательности не пойму? подскажите пож.!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы