Челябинск. Диета по слюне и крови. Путь к стройности!Часть 2

Привет девочки. и я с вами. с этой недели, вспоминаю нежный вкус овсянки на воде, без соли и сахара. соя и коровье молоко у меня, в красном списке. одно спасенье, можно курагу с черносливом, добавляю в кашу при варке в мультиварке. от сахара я отказалась еще 1,5 года назад. я мясоед. а вот от соли, пока медленно отвыкаю. не могу так сразу, взять и от всего отказаться. у меня и так, без всякого Челябинска, за этот год -20кг. тренажерка + пересмотр рациона. с понедельника сажусь на БЛ. мне б еще хотя бы 5-7кг и настанет счастье вешалки) ну и обратно-то, не вопрос, гы. мне в челябе так и сказали. типо ну -2кг. ага, щас. а я им, хочу -10кг.

как тему в закладки засунуть? сто лет на форуме не была. ничего не помню.

едем 15 числа в Челябинск можем взять кого нить))))

Джесса задумалась, чего делать? покупать на сейчас? денег жалко

съездить в магазин, купить что-нибудь распродажное
я в марк энд спенсер отличные брюки за 600р вместо 2499р купила

чероля Месяцев? , я думала хоть недельки две.

Да, месяцев! Раньше с кофе не слазила, весь день его пила минимум 3 чашки в день.
А потом он у меня в красных оказался. Это была настоящая ломка, я вам скажу.....
И тошнота, и головная боль, и головокружение, и потеря аппетита, и метеоризм.....
Сейчас у вас происходит тоже самое - отказ от привычных продуктов...

Девочки я на БЛ 5 недель, еще неделька но мне надо скинуть 16кг получается пока только -7, а осталась неделя всего((( дальше месяц зеленых и все.... и как это скинуть?

Маленький кусочек счастья Девочки я на БЛ 5 недель, еще неделька но мне надо скинуть 16кг получается пока только -7, а осталась неделя всего((( дальше месяц зеленых и все.... и как это скинуть?

Может стоит продлить белые листы? Хотя бы на 2 недели? Потом начать все заново нереально будет.

Coalla едем 15 числа в Челябинск можем взять кого нить))))

эээ, тебе то куда худеть???

solli Хотя бы на 2 недели?

дак вот думаю, зеленые месяц без соли тоже написано, но в зеленых у меня кроме 5 видов капусты и огурцов и помидор курица и рыба и все))) т.е. особо то ничего не добавляется.... только то что можно не рагу например как написанно на БЛ а просто сырые мне кажется...

solli Может стоит продлить белые листы? Хотя бы на 2 недели? Потом начать все заново нереально будет

я за 6 недель БЛ сбросила 7 кг, из назначенных 8-11. добавила еще 2 недели. вес остался прежним. поговорила с девочкой, с которой тут подружилась, и решила таки перейти на ЗЛ, потом на контроль, они там скажут, что дальше... мне бы еще минимум 3 скинуть, оптимально - 8...

Маленький кусочек счастья т.е. особо то ничего не добавляется.

у меня в зеленых яйца, кисломолочные, орехи грецкие, фасоль стручковая, грибы - я сильно рада)))
а еще - я соль так и не добавила... пока не хочу.

Джесса

Насчет самочувствия, да, не очень. Нет не то чтобы сил -мотивации я бы сказала нет, чтобы встать пораньше, все время хочется под одеяло, полежать, полениться. Я сначала думала что это из за дождливого и морозного лета, а вот почитала форум -вижу что не одна такая. У меня даже сил нет на тренажер встать, гантели в руки взять -все как то лень, а скоро все висеть начнет((

solli

Девочки а сколько это "счастье" длится? ( я про метеоризм звон в ушах и слабость?) у нас уже вторая неделя на БЛ а как то сил не прибавляется...

всем привет!!
девочки, я вся в расстройстве... - у меня закончилась 3-я неделя БЛ, я скинула всего 3,5 кг.. причем, первую неделю -3 кг, вторую неделю -0,5 кг, а за 3-ю неделю 0!!!!!! и ведь, не нарушаю!!! ем рыбу по 5 раз в неделю, пью этот мясной бульон..... половину БЛ уже прошла - осталось столько же.... а результата почти нет... (((((((((((( для плато, вроде, рановато.. всего -3,5 - там еще не к чему перестраиваться..

Маленький кусочек счастья Девочки я на БЛ 5 недель, еще неделька но мне надо скинуть 16кг получается пока только -7, а осталась неделя всего((( дальше месяц зеленых и все.... и как это скинуть?

solli Может стоит продлить белые листы? Хотя бы на 2 недели?

Не надо заниматься самодеятельностью. Если в Че назначили 5 недель белых и месяц зеленых, значит, так и нужно делать, а потом к ним на прием. Дополнительные недели могут наоборот затормозить обменные процессы по той простой причине, что организм привык к такому количеству калорий и рациону и принимает такой режим как нормальный, т.е. "успокаивается". Метаболизм разгоняется именно от смены нагрузочного (для нас это зеленые и желтые листы) и разгрузочного режимов (это белые листы). Продлевание одного из режимов может дать обратный эффект. В Че не зря же определяют у кого какой уровень метаболизма. Исходя из этих данных и определяют кому сколько недель белых листов можно назначить.
Мне после повторного приема (после белых и зеленых листов и -12,5 кг) добавили продуктов из желтого списка и кардинально поменяли распределение белков, жиров и углеводов в течение дня. Мороз сказала, что такой режим лично для моего организма более предпочтительный. Но выполнять его мне оказалось гораздо сложнее, чем просто белые листы, но и эффект был намного лучше.
Так что, девочки, мы конечно с вами самые умные и красивые, но давайте все-таки слушать специалистов. Что мы зря к ним ездили что ли?

Деваки Не надо заниматься самодеятельностью. Если в Че назначили 5 недель белых и месяц зеленых, значит, так и нужно делать, а потом к ним на прием.

полностью согласна!!!! очень подробно ответили

я овсянку сразу с курагой варю

всем приветик с понедельника снова к вам присоединяюсь.
В апреле сделали операцию через неделю после операции начала БЛ но с солью просидела 2 недели и встать не смогла, в итоге врач запретила всякие эксперименты с питанием пока от операции не оправлюсь, ну я стала кушать по зеленым. Были не большие проблемы со здоровьем (сейчас пью оч сильные гормональные таблы), мне увеличили дозировку в 2 раза, началась проблема с кожей, лезут прыщи, с настроением капец и дикий жор.
В июле съездили в отпуск где лопала все что не приколочено + алко. В итоге +7кг.
У меня муж хочет ехать на анализ, я щас на БЛ сажусь и с ним еду за компанию ну и проконсультироваться насчет питания и моего лечения, хочу продолжать, живот вырос, но пока одежда того же размера, правда впритык уже

у меня точно такой же обед - рыба, бульон, салат, компот - я всего понемножку ем...

Девочки, привет!! У меня вот какая проблема...я ооочень сильно хочу есть..капец просто какой-то.. Я на ЗЛ 4 неделю, со вчерашнего перестала подсаливать, без соли на БЛ в обед я наедалась, что и ужинать не хотела, а тут...только поем, через полчаса жуткий голод, прямо подсасывает.. перекусы не помогают, на весах прибавка в0.5-0.7кг...((((((((((((((((((((

девочки,у меня такое же меню и я что-то решила без бульона. Тоже не могу себя заставить есть, как представлю что в меню, так и тошнит от этого. Радуюсь только творогу и сыру .

ViTaLiNa MaMa

не поняла что изменилось, я думала что зеленые = белые и еще другие продукты. Те выбора больше. Как этим можно не наедаться? Блин боюсь, что сорвусь еще на этапе белых, не дотянув до зеленых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы