Челябинск. Диета по слюне и крови. Путь к стройности!Часть 2

чероля

Понимаю! У нас тоже только 2раза в неделю совпадения. Терпения вам! Девочки советовали готовить на 2раза -тоже можно но холодильник мал:)))

ezhka

Она самая! Вот сейчас лук дочищу и побегу делать Ставшие любимыми (и съедобными) овощи:)))

Маленький кусочек счастья

Мясо не пробовала, надо куриную грудку наверное попробовать (замочив предварительно в соевом)

Джесса

На ней получается овощи как бы запекать, а не жарить, процесс почти не требует масла. Она хоть и квадратной формы но дно у нее круглое -как конфорка.

Благодаря специальным выемкам-канавкам, расположенным на дне сковороды этого типа, мясо, рыба или овощи не тушатся в том соку, который выделяют сами, а именно поджариваются. Жидкость же скапливается в углублениях и не препятствует быстрому «закрытию» пор продукта. На выходе вы получаете хорошо прожаренное и аппетитно выглядящее блюдо, причем совершенно не пересушенное. Кроме того, вы будете избавлены от дыма во время жарки и канцерогенных веществ, которые образуются при сгорании сока, соприкасающегося с поверхностью мяса или рыбы. Сок будет постепенно испаряться сам по себе, а блюдо готовиться само по себе – то есть правильным образом поджариваться.

Считается, что при помощи сковороды-гриль можно готовить более здоровую пищу, чем при помощи обычной плоской сковороды. Кроме того, вы сможете сэкономить на масле и жире – они потребуются в минимальном количестве.

Джесса у меня - голода нет. ем много, причем мне кажется, что я до всего этого ела гораздо меньше.
но - болит голова. первые пару дней вообще с таблетками была. сейчас вторая неделя уже выматывает. то голова "тяжелая", то в ушах звенит
было у кого еще такое или это у меня проблема?

у меня однозначно нет ухудшения самочувствия, я меньше сплю даже. но, не смотря на это, сил мало, т.е. энергии не хватает, которую раньше из быстрых углеводов получала... то же самое и с теплом - мерзну все время. иногда, особенно в период КД очень хочется есть по вечерам...
я сейчас перешла на зеленые, с понедельника. вес встал((( как вы думаете, девочки, если оставить в ЗЛ разгрузочный день из БЛ? нормально будет? не вредно?

mamaDochek я сейчас перешла на зеленые, с понедельника. вес встал(((

Может у Вас плато? понаблюдайте....

Маленький кусочек счастья Может у Вас плато? понаблюдайте....

наблюдаю((( но, по-моему, плато - это не про меня((( у меня вообще вес плохо уходит. объемы гораздо лучше.
девочки, а у вас равномерное похудание? уходящий вес=объемам? а руки-ноги как худеют? у меня очень сильно уменьшилась талия (я итак ярко выраженный тип "песочные часы"), попы не стало совсем, на лицо, говорят, хорошо похудела, а бедра, щиколотка, предплечья - плохо схуднули.

mamaDochek я сейчас перешла на зеленые, с понедельника. вес встал(((

и у меня встал вес

mamaDochek если оставить в ЗЛ разгрузочный день из БЛ?

после почти 2 недель ЗЛ решила, что разгрузочный день мне все таки нужен.... буду разгружаться

плато -это когда организм перестраивается для новых объемов, как бы вес стопорится временно... на первой страничке хорошо расписано про это почитайте....

Джесса

Очень кружиться голова, сил нет ни на что и морозит. апетита тоже нет, как представлю, что есть надо, так тошнит. Сегодня первый раз льняную кашу ела, полчаса глотала, думала выйдет обратно. Зато сынулька прибегал и лопал у меня из тарелки с большим удовольствием

чероля Сегодня первый раз льняную кашу ела, полчаса глотала, думала выйдет обратно.

Первый раз я ее так же глотала полчаса, а на второй раз сделала пожиже и выпила . Это было не так противно, как есть ее ложкой

У меня тоже пошла вторая неделя, но голова первые дни только болела, потом все прошло. Мне вот тоже кажется, что я есть больше начала, раньше у меня плотный только завтрак был, а теперь у меня такое чувство, что я весь день чего-то жую, то завтрак, перекус, обед, перекус, ужин. Я даже проголодаться не успеваю

oglicka и у меня встал вес

у меня завтра разгрузочный. посмотрю, результативно или нет будет.
я еще сегодня свою ошибку обнаружила: на ЗЛ перешла без учета того, что в скобках написано 3 раза в неделю, 5 раз в неделю и т.д. - сегодня сидела, примерное меню накидала, как на БЛ. дисциплинирует))))

У мужа ноги сводит. Хорошо, что девочки тут написали лекарства, купили сразу , стало легче

наверно , вес быстро уходит, наверно вымываются микроэлементы

У меня больше 2-х месяцев голова кружилась. Хочу еще раз посоветовать цикорий. У меня с него состояние получше становилось. Во всяком случае хотелось не просто лежать тряпочкой... И первые дни голова болела и даже очень! Пила обезбаливающее. Сейчас прошло 3,5 месяца - вес стал уходить очень медленно. Так что всем посоветую - взять себя в кулак и осознать, что максимальное количество кг должно уйти именно на белых листах, потом они уходят очень трудно.

solli (У меня больше 2-х месяцев голова кружилась)
Месяцев? , я думала хоть недельки две.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы