Челябинск. Диета по слюне и крови. Путь к стройности!Часть 2

На работе легче худеется. Я на сегодня шиповник заварила, сейчас на дачу рвану. Там огурцов полно - вот и пропитание на день. Никаких лишних соблазнов ... кроме ягод

Tengree Девочки, а я когда историю форума читала часто встречала, что худеющие пишут о том, что на ЗЛ худение продолжается! А сестре вообще сказали про весы забыть -жир легкий! Ориентироваться на объемы...

Я три недели на ЗЛ, вес и объемы продолжают уходить

solli 10 назад на фоне стресса у меня случилась опухоль щитовидной железы, и с весом в 55 кг меня привезли в больницу. От операции я отказалась и меня стали пробовать лечить медикаментозно. На фоне лечения стали отказывать надпочечники.

самое главное-вы победили болезнь, красные листы ерунда полная в сравнении с болячками.. справимся с нашими хотелками

solli вычеркнула из жизни даже свой любимый кофе!!!!

Деваки Я нашла для себя цельнозерновые макароны Макфа. Иногда ими балуюсь.

если не сложно поделитесь пожалуйста!! как хоть выглядят они? Мне еще подруга рассказала, кому можно гречку, есть макарошки на гречневой муке, в разделах японской/китайской продукции нужно искать, пока не нашла ничего подобного..

solli посоветовать вам итальянские макаронные изделия

и вы тоже сдавайте места продаж..

Лилунчик автор темы Никаких лишних соблазнов ... кроме ягод

да уж какие соблазны....у меня шесть гряд клубники, которая, как оказалось у меня в красных... мужу сказала выкорчевывать ее нафиг

там много всего есть, но я еще не заказывала там

чероля

спасибо!

ViTaLiNa MaMa если не сложно поделитесь пожалуйста!! как хоть выглядят они? Мне еще подруга рассказала, кому можно гречку, есть макарошки на гречневой муке, в разделах японской/китайской продукции нужно искать, пока не нашла ничего подобного..

Цельнозерновые макароны есть во всех супермаркетах (на всякий случай, если не найдете, загляните в отдел диабетический товаров) они такие - коричневые, а гречневые макароны я заказывала в интернет магазине японской кухни. Но это в Тагиле ничего не найти, а в Екатеринбурге ....помониторьте...

ViTaLiNa MaMa и вы тоже сдавайте места продаж..

Ооо, этого добра - везде полно! Цена только больше 100 руб. за пачку. И смотрите на пачке, чтобы время приготовления было более 10 минут!

solli

спасибо за информацию, буду искать

Джесса

Искренне вам сочувствую! Предлагаю выход: в Мегамарте в отделе круп есть хлопья, производитель "myl*n pars" пшенные, овсяные и гречневые. И рисовые. Изучила: Ничего лишнего. В кипящую воду курагу (можно яблоко кубиками без шкурки), чайную ложку меда, довели до кипения, хлопья (в Вашем случае овес) и варить минуты 3. Хочется съесть вместе с тарелкой. Хлопья специально для диет, нет ни консервантов ничего другого вредного не содержат. Очень вкусно!

Bavaro

Возьму смелость посоветовать супы-пюре.
Вариант 1.
Тыква, морковь, лук, чеснок, для аромата можно корень сельдерея (я тоже из тех кто картошечку в супе любит, так вот корень сельдерея создают Иллюзию присутствия вкуса картошки) лук-чеснок на маслице можно слегка об жарить (по желанию!) потом добавить овощи нарезанные кубиками долить воды чтобы закрыла овощи (не больше) варить пока овощи не стану мягкими, чуть остыло -блендером превратить в пюре. Если никуда идти не надо чеснок можно раздавит сырым и приправить им перед подачей. Обязательно укропчик перед подачей, черный перчик (для красоты и вкуса если разрешен). Праздник! ( понимаю что с солью было бы гораздо вкуснее, но так совсем неплохо!) я могу есть как суп, так и как пюре (консистенция меняется путем добавления водички).
Вариант 2.
Ингридиенты: кабачок, цветная капуста, тот же корень сельдерея (для аромата)морковка, лук, чеснок. Принцип приготовления такой же.
Вариант 3.
Щи, из свежей капусты, лук морковь. Варить как щи, только без картошки и мяса. Уже без блендера)

Девочки, у нас сегодня неделя на БЛ. Результаты: у меня минус 2 ( но мне немного надо сбросить, всего 5) у мужа минус 3! ( ему надо сбросить 10).
При этом у нас был сознательное день (вечер) нарушений. Мы выпили по бокалу виски со льдом ели десерт (разрещенный фрукт фруктовым сиропом из ягод которые в Жл). После этого дня нарушений нашли в себе силы не взвешиваться а продолжить БЛ. В итоге результаты все равно есть! Они даже Пугают!!! Боимся что все легко вернется. Боимся что не найдем в себе силы придерживаться и превратить такое питание в образ жизни! ( у меня рыба 7 раз в неделю, а я не очень ее люблю!)но пока силы есть идти до конца! Спасибо всем за личный пример, поддержку и прекрасные идеи по питанию!!!

Bavaro

А еще у Вас прекрасный набор для гриля! Муж в выходные купил в Икее сковородку-гриль, мы ее сначала (слегка) помазали маслом разрешенным и испекли нарезанные Толстыми кружочками (1-1,5 см) кабачок и лук. Муж почему то налегал на лук, кабачки тоже получилось прекрасными! ( в духовке так не запечь, и уж тем более не потушить). А у Вас еще и баклажан разрешен! ( у нас он в красном), а баклажан на гриле -это вообще праздник жизни! ( только чтобы горечь убрать его можно заранее нарезать кружочками и дать ему минут 30 постоять и либо салфеткой либо водой смыть сок - сок горчинку дает). На гриле запекли, лимочником сбрызнули, щепотку зелени ( по желанию) -прекрасный гарнир хоть для рыбы хоть для курицы! Овощи получаются вкусными а не противно-пресно водянистыми (может кто и лучше умеет, научите меня пожалуйста! Если тушить или в духовке готовить и без соли -у меня они водянистые и не вкусные). Так вот на гриле они прекрасны!

Девочки, кто знает: уксус и бальзамический уксус -это одно и то же? У нас уксус в красном еще и подчеркнут, но я к нему равнодушна, разве что домашние соления зимой, а вот бальзамический очень люблю со всякой зеленью. Был у кого нибудь такой вопрос? Как к бальзамическому относиться?

Tengree Девочки, кто знает: уксус и бальзамический уксус -это одно и то же? У нас уксус в красном еще и подчеркнут, но я к нему равнодушна, разве что домашние соления зимой, а вот бальзамический очень люблю со всякой зеленью. Был у кого нибудь такой вопрос? Как к бальзамическому относиться?

да, девочки узнавали. уксус, который в красном, это столовый. остальные в желтый автоматически попадают.

mamaDochek

Спасибо!!!!

Tengree

вам сколько недель сидет на белых и зеленых?

мы с мужем в этот понедельник сели на белые, через 3 месяца на проверку в Челябинск.

Tengree

Спасибо огромное за рецепты , буду пробовать Жаль конечно что у меня капусты белокачанной нет и цветной, но заменю на брокколи.
И видимо точно, придется покупать сковороду гриль и полюбить ненавистные мне баклажаны

чероля

Мне 4 недели БЛ и 4 недели на ЗЛ, мужу 7+4
Вчера порадовалась своим минусам а сегодня +200 граммов. Не надо было ночью шиповник пить!

Bavaro

У Вас есть капуста листовая, это такой салат который в виде кочана продается. Я когда была в Китае заметила, что у них распространен суп, который варят из...этого салата! Так вот я подумала что если эти листья использовать вместо капусты и потом в блендер -может что приличное получится! (А они прямо эти огромные листы на крупные части видимо режут, и прямо так в суп кладут и получается бульон с этими листами, едят!!)

чероля

Терпения Вам! На самом деле я вообще спокойно перешла на этот режим (надо только приспособиться к готовке), супруг дня через 2 сказал, что тоже выдержит! Самое главное просит чтобы еды было Много (разрешенной). Мы даже на днях удивились: у меня была разгрузку на вареной рыбе (бяка!) у него рыбный день с овощами. После ужина решили прогуляться в магазин за курицей, а в магазине куча соблазнов и запахов. Так вот мы будучи сытыми как то равнодушно смотрели на все изыски и на запахи не реагировали, потому что живот был рыбой забит. Я вот думаю может потому что мы соль и сахар не употребляется притупляются желания? На работе на столе стоит торт -и даже не тянет крошечку в рот взять...

Tengree

у нас с мужем противоположные блюда, если у него рыба, то у меня кура и наоборот, пока только и делаю, что готовлю весь день , не могу пока приспособиться к готовке новых блюд да еще в таком количестве

Tengree

интересно про сковороду-гриль, вот такая?

похоже все запаслись сковородой -гриль)))) я а мужа попросила что бы так же овощи да мяско в ней делать говорят вкуснее получается а то в духовке реально воды много в овощах полается как тушенные....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы