Челябинск. Диета по слюне и крови. Путь к стройности!Часть 2

Деваки Я нашла для себя цельнозерновые макароны Макфа. Иногда ими балуюсь.

Возьму за смелость посоветовать вам итальянские макаронные изделия, но надо смотреть, чтобы время приготовления было больше 10 минут.
Цельнозерновые макароны на мой взгляд продукт малосъедобный. Как будто сено жуешь...

solli Возьму за смелость посоветовать вам итальянские макаронные изделия, но надо смотреть, чтобы время приготовления было больше 10 минут.

Почему больше 10 минут?

Объясните мне про кашу, овсянку)) Разгрузочный день, шиповник-отвар и овсянка, я так понимаю варить ее надо без соли, сахара, без масла и на воде. Могу ли я добавить в нее курагу, чернослив ( это все в ЗЛ) и мед, который в ЗЛ в приправах каждый день подписано????

аноним Разгрузочный день, шиповник-отвар и овсянка

если не прописаны фрукты, то нельзя их. а мед можно. я добавляю. иначе даже ложку съесть не могу.

Деваки Почему больше 10 минут?

Настоящие макароны из твердых сортов должны вариться дольше 10 минут. Если варятся меньше, чем за указанное время, то это изделия не из твердых сортов пшеницы.

Девочки, может кто-то подскажет, у меня в запрещенном списке газированные напитки, это имеется в виду Кока-Кола и подобые или минералку с газом тоже нельзя совсем?

Джесса вот эти нормальные? я в основном на них подсела

Вроде да. Я из этой же серии покупала.

ezhka минералку с газом тоже нельзя совсем?

Увы, нет!

Девочки, подскажите, пожалуйста, что можно приготовить из этого набора овощей, чтоб есть можно было без соли нормально. А то за неимением фантазии есть одну морковь и кольраби уже надоело. Как из ЭТОГО сделать приличный суп, чтоб можно было есть.

Овощи, зелень –тыква, пастернак, брокколи, морковь, кольраби, кабачок, лук, сельдерей; шпинат, чеснок, спаржа, баклажаны, салат, листовая капуста

Bavaro Овощи, зелень –тыква, пастернак, брокколи, морковь, кольраби, кабачок, лук, сельдерей; шпинат, чеснок, спаржа, баклажаны, салат, листовая капуста

почти как у меня набор, даже лучше - баклажан и спаржа есть. я делаю рагу, запеканки, тушу овощи по отдельности, по желанию. а вот про суп не подскажу... для меня суп - это картошка с чем-нибудь поэтому сама мучаюсь, не знаю, как суп из своего продуктового набора придумать...

Ну вот и я села сегодня на белые листы. Принимайте в свои ряды. Подскажите сегодня разгрузочный день. Меню: Отвар шиповника до 1,5л, овощи - овощной суп или рагу (до 1кг), рыба по 100-150г х 3 раза
Могу ли я есть разрешенный в зел списке фрукты, хлеб, мед, сухофрукты . Или только это?

Bavaro

Вот мой список: Овощи –кабачок, тыква, сельдерей; салат, лук, чеснок, морковь, листовая капуста, шпинат, пастернак, брокколи, спаржа, хрен (7 р\нед). Пока тоже придумать из этого ни чего не могу

чероля Могу ли я есть разрешенный в зел списке фрукты, хлеб, мед, сухофрукты

нет
у вас так и написано "овощи, рыба" или так "овощи или рыба"?

овощи и рыба. Не могу уже на них сегодня смотреть

чероля Не могу уже на них сегодня смотреть

у вас только первый день, дальше будет легче.

mamaDochek я делаю рагу, запеканки, тушу овощи по отдельности, по желанию. а вот про суп не подскажу... для меня суп - это картошка с чем-нибудь поэтому сама мучаюсь, не знаю, как суп из своего продуктового набора придумать...

Попробую тоже запеканки сварганить или запечь как-нибудь с мясом, может и не так противно будет, спасибо за идею.
Радует что мне этот набор без соли только две недельки кушать, а потом и солить можно, хоть до 16 и то вперед :)

чероля овощи и рыба. Не могу уже на них сегодня смотреть

Ничего, втянетесь, дальше будет легче, это точно. Рыба с лимоном без соли вообще вкусняшка :) :) :)

девочки, посоветуйте что-нибудь из замороженного шпината

Я его в свой суп добавляю - кабачок, брюссельская, брокколи, цветная, лук и тыква. Цвет отвратный, вкус еще гаже, но я его блендером пюреризирую, если чуть подсолить - можно есть.
Мне хуже всего разгрузка дается - тушеные овощи и ужин - отварная грудь.

всем привет с жаркого черноморского побережья ))
3 дня в дороге питалась всем подряд ) сейчас стараюсь придерживаться все-таки зелено-желтых списков, но была пара нарушений из красного. Весы с собой не взяла но взяла сантиметр, объемы замеряю. Итого за неделю даже похудела на 1 см в талии, остальные объемы без изменений. Но тут физнагрузочка знатная, пешком ходим довольно много. Посмотрим, каков будет итог отпуска :) в прошлом году, до Челябинска, я умудрилась довольно прилично набрать в отпуске, ибо было много фундука и пива, которые у меня в красном, как выяснилось.

яндексоид всем привет с жаркого черноморского побережья ))

Привет, привет!!!
У меня наконец то закончился месячник юбилеев, дней рождений и прочих поводов для нарушений диеты.
На следующий день после нарушений - всегда разгрузочный день. За целый месяц минус всего 1,5 кг.... Но если посчитать сколько всего вкусного было сожрано - то вроде и ничего.
Всем удачи!!!

solli У меня наконец то закончился месячник юбилеев

А у меня неделя юбилеев прошла. Результат неутешительный: +1,2кг. Завтра снова недельку на белых начну. Тяжко очень с этим кг. Не представляю, как раньше с лишними 13 ходила...

яндексоид было много фундука и пива, которые у меня в красном, как выяснилось

ох, как я вам завидую!!! тоже хочу тепла и солнца! этим уральским летом мне все время не хватает тепла, поэтому я все время хочу есть!
ну а вы к этому отпуску подготовленные, так что приедете без привеса!
а я вообще, девочки, к выводу пришла, что зря я затеяла похудание летом, ну оч-чень много соблазнов! все родные в отпусках, все в гости к нам едут, мы тоже дома не сидим. сейчас на зеленые перешла, потом желтые добавлю, а после отпуска опять на белые, думаю, что осенью-зимой, все же легче будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы