Челябинск. Диета по слюне и крови. Путь к стройности!Часть 2

oglicka Девочки, всем добрый день! отписываюсь по вопросикам

спасибо вам!!!

oglicka Если не указан вид молока, то все молоко в красный

огорчена я..но ничего, справимся и с этим)

Tengree Поделит есть своим опытом кто икаю из положения выходит! А еще я обед всегда с собой на работу беру, а муж питается где получится, в общепите, вот он и переживает кто ему в общепите будет блюда из БЛ подавать да еще и без соли!

Я тоже брала с собой на работу, готовила постоянно)) потом привыкла.. А мужу придется в контейнеры и собой..

Джесса вот и первая преграда на моем пути - на работе все пьют чай. с печеньками, плюшками и пирогами.

Мне можно мед, вот с ним и пью (орешки разрешенные заливаю медом и ммммм...вкусняшка ), на работе та же история, что и у вас , массовое чаепитие по 4 раза не считая обеда...вот как хочешь...силу воли вырабатываю, не сорвалась ни разу..

Печенька с изюминкой а мне как-то тоскливо....
я одна такая дурочка ?

я наоборот, на позитиве и была (на БЛ) и сейчас на ЗЛ, сонливость и вялость прошла, бодричком стала

Джесса у меня ужин творог, кефир.

в творог рубрю курагу/яблоко/банан, замешиваю с бананом вообще супер он суперсладкий!, никакого сахара не нужно..и медом тоже заправляю

Tengree как можно приготовить кашу без соли и сахара.

кроме меда ничего на ум не приходит..

solli Кстати сказать, я была кофеманкой еще той! Пила кофе с утра до вечера!

да уж..куда все делось??? ине хочется, кстати..хотя думала-не смогу отказаться..только не от кофе!!

Tengree А про рыбку -как вы ее готовите?

отваривала с разрешенными специями, потом поливала лимонным соком-вкусно)

Маленький кусочек счастья хвастаюсь!

поздравляю!! хороший результат!!

mamaDochek точно знаю, что в Ханты-Мансийске все есть

Вам нужно родственников на севере искать..проблематично и дорого у нас ее купить, а там ее навалом..

mamaDochek точно знаю, что в Ханты-Мансийске все есть

ViTaLiNa MaMa там ее навалом..

ну все...на Север переезжаем

Маленький кусочек счастья

Это у меня в зеленом но где их найти в магазине?
undefined

В ашане вчера видела ряпушка есть в отделе заморозки, а в Метро - СИГ тоже в заморозке

На Шарташском рынке и у Современника есть Сырок (сиговый)

Девочки, ну как, как вы худеете? Я на белых листах 5 с половиной недель, за 3 недели ушло только 3 кг, за 4-ю 0.5 кг и все встал, и что дальше? Надо было всего 4 недели на БЛ сидеть, дальше что ли продолжать? не могу больше без мясаа-а-а-а

Keza Девочки, ну как, как вы худеете? Я на белых листах 5 с половиной недель, за 3 недели ушло только 3 кг, за 4-ю 0.5 кг и все встал, и что дальше? Надо было всего 4 недели на БЛ сидеть, дальше что ли продолжать?

Не плачьте! у меня за 8 недель (надо было 6, я еще 2 добавила) 7 кг еле-еле ушло. должна была 8-11 кг. но объемы ушли. может у вас тоже объемы уходят хорошо?

Светиковас

Спасибо за совет, попробую в фольге! И лимоном не Перед а ПОСЛЕ набрызгаю!

Джесса

насчет замороженой не изучала, я беру свежую (охлажденку) в Метро. Она там 100%без добавок, и по-честному охлажденка. Среди людей занимающихся гастрономией (по крайней мере то что я слышала) самая свежая рыба -в Метро. Они ее Не морозят. Сроки годности соблюдают. У меня лососевые нельзя,можно другие и вот те, которые Сиги. Мы вчера купили там Дораду (Греция) и вчера и половину туши трески (филе). Филе вообще удобно очень: помыли на порционные куски порезали и замариновала с луком и лимоном, теперь вот отвариваем, хорошо посоветовали -будем в фольге еще запекать.

Девочки подвел тест съедобными рецептами для БЛ тушеных овощей. Мы купили смесь (зеленая и белая капуста цветная, морковь). Можно еще кабачки лук . Пробовала запечь -бяка (ни соли, ни сыра), на пару -муж вообще есть не может. Привык их обжаривать (ну или если запекать то в соусе), может быть кто то нашел способ как их съедобными сделать?

Подвел тест =поделитесь, это он сам такие слова составляет а я не проверяю:)

Мы сегодня с мужем второй день завершили, оба мучаемся с животом. Он грешит на яблоко в 11 утра, а я на курагу с черно сливом. Мы видимо "с горя" без сладкого переели этих фруктов. У кого нибудь было такое?
Зато утром на весах первая радость -600 граммов ( до начала БЛ 2дня были без солил. правда сейчас живот надутый и болит, ощущение такое что все вернулось:(((

Я вот опять смотрю на свои списки и пытаюсь смириться с несправедливостью. Все самое любимое -в красном! Баклажаны, помидоры, ВСЕ орехи ( а раньше-то поклюю горсточку -перекус!) молоко -аж подчеркнуто, а могла вместо приема пищи молока 2стакана выпить и жизни радоваться, а мороженое!! Кофе -даже не в желтом, тоже в красном! Зато основные "враги" (хоть и вкусные) почему то в желтом ( картофель, бананы). Вот такой организм оказался. Ах, как это несправедливо!

mamaDochek

Девочки, а я когда историю форума читала часто встречала, что худеющие пишут о том, что на ЗЛ худение продолжается! А сестре вообще сказали про весы забыть -жир легкий! Ориентироваться на объемы...

mamaDochek может у вас тоже объемы уходят хорошо?

как бы не так, еле-еле 1 см ушел. А нет, ноги хорошо похудели, но они и так были тощие. Сестра шутит, что я похожа на тумбочку на тонких ножках )

Tengree Мы сегодня с мужем второй день завершили, оба мучаемся с животом. Он грешит на яблоко в 11 утра, а я на курагу с черно сливом. Мы видимо "с горя" без сладкого переели этих фруктов. У кого нибудь было такое?
Зато утром на весах первая радость -600 граммов ( до начала БЛ 2дня были без солил. правда сейчас живот надутый и болит, ощущение такое что все вернулось((

У меня два с лишним месяца такая фигня была. Я уже была всерьез уверена, что что-то со списками напутали. Сказали, что организм перестраивается, терпите. Сейчас все прошло.

solli

То есть, простите за подробности, метеоризм и вздутый живот -это реакция организма на отказ от привычного питания? Ничего себе! Не очень то приятно:(( спасибо что подсказали!

Джесса я в принципе не понимаю, как я буду жить на зеленых желтых листах. у меня в красном картофель, гречка, рис, почти все крупы. получается можно только овощи и ячмень с овсом

Вам, скорее всего, еще мясо и рыбу можно (по списку), не огорчайтесь

Tengree То есть, простите за подробности, метеоризм и вздутый живот -это реакция организма на отказ от привычного питания? Ничего себе! Не очень то приятно( спасибо что подсказали!

Знаете, я всю жизнь была худышкой, при росте 174 весила 65-67 кг. Но лет 10 назад на фоне стресса у меня случилась опухоль щитовидной железы, и с весом в 55 кг меня привезли в больницу. От операции я отказалась и меня стали пробовать лечить медикаментозно. На фоне лечения стали отказывать надпочечники. И мой лечащий врач поставил передо мной задачу - поправиться минимум на 15 кг. Полгода!!!!!Мне ставили инсулин для аппетита и заставляли есть белые булки с молоком и виноград (это все у меня в красном). Я ела, ела, ела.....организм перестраивался в сторону набора веса - и меня мучили такие же симптомы, как и сейчас (страшенный метеоризм, рези в животе и желудке, отрыжка, изжога). Болезнь купировали, надпочечники разогнали, эндокринолог дал добро - худеть обратно! Но все тшетно! За эти годы я полюбила есть то, что раньше бы и в рот не взяла.
Съездила в Челябинск, врач мне подробно объяснила, как мой организм реагирует на враждебные для него продукты, я все это живописно представила, бррррр....и вычеркнула из жизни даже свой любимый кофе!!!!
А когда организм перестраивался в обратную сторону - такая же ломка была, как и 10 лет назад...
Терпите. Могу посоветовать капли "Гутталакс" для нормализации стула. Он несколько снимет болезненность. Попейте его через день, когда будет легче - через два дня, потом через три, потом все реже и реже.

Tengree Девочки подвел тест съедобными рецептами для БЛ тушеных овощей.

За 9 месяцев я так и не нашла более или менее съедобного рецепта из овощей без соли. Спасалась тем, что ела по возможности сырые овощи или слегка обжаривала их с курицей, засыпала гречей и готовила, как плов.

Джесса подскажите, я понять не могу
красный лист - Пшеничная крупа, мука (в\ с)
желтый лист - макароны.
но макароны же из муки делают?

Пшеничная крупа - это манка, ее нельзя. У меня аналогичные списки для этих продуктов. Я тоже была шокирована таким противоречием, задала вопрос. Мороз мне сказала, что макароны можно только из твердых сортов пшеницы (дурум), все остальные относятся к красному листу. Я нашла для себя цельнозерновые макароны Макфа. Иногда ими балуюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы