Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: Легкое лето!!!

Ксю, тебя чегой-то пробило?!

КлепаБредовaя ...ла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бл...

это ж надо ж было постараться
у меня не сильно так системно но легко сложился рацион. надеюсь в плюсе не окажусь в завтрак овсянка и кофейко с бутером, обед - шашлычок с овощной нарезкой, ужин - криспы с сыром, ну и помидорку сииильно хотелось но никаких перекусов и ужин был в 17ч, щас чайку планирую испить зеленого, если не скончался, или просто воды... новичкам на меня не смотреть - у меня во первых беременные заскоки, во вторых я почти дохудела до цели, пока не забеременела, вот слегка и расслабляюсь

lightlanochka это ж надо ж было постараться

че там стараться? чуть напечатал, ctrl+c и поехал ctrl+v, ctrl+v, ctrl+v, ctrl+v, ctrl+v,
или ты думаешь, я сидела и набирала все это?

все. Я ушла дите выгуливать
ВСЕМ ХУДЕТЬ!

Муравейка Надо себе волшебного пенделя прописать.

заходи в собой,мы там попы,пузы марфоним

Муравейка идем на день рождения

я всеж советую поесть как следует))только не много,а то с непривычки желудок выплюнет все(проверенно) салатик, чаек зеленый,вино))

КлепаБредовaя ПАСИТЕ НАШИ ДУШИ

не сцы лягуха )))
у тебя иммунитет))

Ой девоньки по написали!!! Пошла читать...

КлепаБредовaя вот он шариками в водичке ниче так оказался

Я тоже брала, он мне соленым показался, мне не понравилось.

Рыся а вот сахар с солью перепутала...

ну ты даешь!!! а они у тебя в одинаковых банках что ли???

КлепаБредовaя Только вчера до меня дошло, что уже лет 5 я не сидала вот так и не смотрела на звезды

Ой и не говори,я когда к сестре в гости в область приезжаю, тоже сидим во дворе с костром и звездами классно!!!

Муравейка 4 дня задержки.

Ээээ у нас тут сидящих на системе все больше и больше беременных, так что осторожней, советую тестик сделать. А если серьезно у меня тоже после 2-х месяцев цикл сбился на 4 дня, не утверждаю что в этом виновата система.

КлепаБредовaя чуть напечатал, ctrl+c и поехал ctrl+v, ctrl+v, ctrl+v, ctrl+v, ctrl+v,

ну это понятно, но не лень же было трескать клаву))))

чуть чуть прикола))

Ну и мотивация типа)))

Никиткина мама

а я сегодня где то прикол вычитала - самый верной способ не жрать после 18ч - сожрать ВСЁ до 18ч

lightlanochka

lightlanochka самый верной способ не жрать после 18ч - сожрать ВСЁ до 18ч

постирушки закончила, суп на завтра сварила (себе системный , благоверному - макарошки паутинку в него добавила ), Оттопала с Лесли, даже пойожилась чуток. Похвалю себя сама

Веничка
Ээээ у нас тут сидящих на системе все больше и больше беременных, так что осторожней, советую тестик сделать. А если серьезно у меня тоже после 2-х месяцев цикл сбился на 4 дня, не утверждаю что в этом виновата система.

Сделала. Напугали тут меня. Все ок -. Жду дальше.

всем добренького воскресенья!

Муравейка Сделала. Напугали тут меня. Все ок -. Жду дальше

еще напугаю - через пару тройку дней повторите - у меня тоже не сразу тесты показали. тоже все ждала-ждала... желаю всего хорошего, чтоб ожидания оправдались))))

на весах -300грамм - ого, как 6 августа)))) а в статье по моему сроку вчера вычитала что резко поправлюсь на 1,5-2кг (увеличивается объем крови в организме) хотя вся неделя еще впереди... надо главное не нарушать чтоб очевидно было что это не от нарушений и не надеяться потом все это потерять... ух... не хочу я набирать много не хочу... сегодня опять ужасно спала, прям до слез обидно было - полночи как дурак, хоть глаз выколи, а на утро мозг не запускается а все от чего - последняя неделя когда комиссию надо было пройти и в садик топать, и доче должны перевод сделать, а мы сидим на больничном наверно придется в садик звонить чтоб нас не теряли, а то 1 сентября выйти уже оба должны, а мелкий у меня болеет подолгу((( у него похоже кашлевый рефлекс слабый - хлюпает в горле, а он не откашливает, из-за этого все затягивается(( и у дочи эта зараза - поди вообще карантин на квартире поставят, завтра до дерматолога дойдем... читала в инете что сильно заразная бяка(((( еще как окажется что и старшему в школу нельзя с карантином то.... короче вот такая война непоняток в моей бошке

скорей бы понедельник уже - прояснится куча вопросов.....

odnoklassniki.ru/video/16584346276 - красиво как играет!!!! я вообще в музыке дундук, но такое не могла не заметить))))

ШО, ВСЕ СПЯТ ЧТО ЛИ???

Я проснулась! На весах 67 ровно. -400. Опять порциями.

И я проснулась, всем привет, на весах 75,5.
Вот и решила освоить рубрику фотоеда, мой завтрак:

Вчера пекла булочки вот:

Ну а теперь по существу. 15,16 день с Джиллиан прошел в обычном режиме, все лучше и лучше у меня получаются упражнения, единственное что у меня не выходит это тройной прыжок с перекручиванием, ну прямо таки тяжело, но я стараюсь . Как похудею на 10 кг., выложу фото до и после, самой интересно!!!!

lightlanochka скорей бы понедельник уже - прояснится куча вопросов.....

Свет ждать осталось не много, главное что бы детки выздоровели!!!!

А ну еще освоила системный борщик, без картохи с фасолью и овощами!!! Блинн как это вкусно, просто ум отъешь. Купила скумбрию запеку с лимончиком и травками в духовке дня 2 будет вкусный ужин.

Веничка

какая ты умничка!!!!! я что то давно не стряпала - себя боюсь, что сразу лопать начну не дождавшись утра

Веничка системный борщик, без картохи с фасолью и овощами!!! Блинн как это вкусно, просто ум отъешь. Купила скумбрию запеку с лимончиком и травками в духовке дня 2 будет вкусный ужин

какая вкусняка!!!!! ой, а может я уже проголодалась))) надо идти обед готовить)))

Доброе воскресное пасмурное утро! А мы опять без горячей водв, так что предстоит утреннее полоскание в тазике, вместо душа!

lightlanochka сегодня опять ужасно спала, прям до слез обидно было - полночи как дурак, хоть глаз выколи, а на утро мозг не запускается

таже беременная фигня только мне еще сегодня на работу, а там, временами, присутствие мозга требуется

ЮКО 400.

молодец!

Веничка Вот и решила освоить рубрику фотоеда,

Хороший завтрак. А насчет рубрики: поддерживаем и развиваем! Булочки суперские, рецептом поделись?

Веничка все лучше и лучше у меня получаются упражнения,

Вперед и только вперед!

Веничка освоила системный борщик, без картохи с фасолью и овощами!!!

Веничка скумбрию запеку с лимончиком и травками в духовке

с рецептом! можно в специально отведенном для этого месте!
Мой завтрак: отруби (нашла пачку в шкафу с макаронами и крупами) + активия кефирная + орешки. На обед- системный суп , может еще яичко схомячу. Ужин: творожная активия и чернослив.
Все, побежала собираться : укладка, легкий мейк! Еще и рыжий мужик кошачьей наружности любви требует, мешает собираться

lightlanochka еще напугаю - через пару тройку дней повторите - у меня тоже не сразу тесты показали.

Спасибо, конечно, за предупреждение. Но я а этом успокоюсь. У меня муж только из командировки приехал, 1,5 месяца не было. Так что тест правильный. + контрацепция, которая пока не подводила. Надо на узи, топать, видимо.
Да и период застоя начался, как для конца цикла, вес +/- 200грамм. 64,5

Рыся заходи в собой,мы там попы,пузы марфоним

Как зайти? Тоже хочу.

Доброго всем предпоследнего летнего воскресенья
Ровно неделя осталась, девочки. Успеваем насладиться.
Я сегодня точно оторвусь, хоть и погода пока ветренная, но солнце яркое.

Никиткина мама

С мнением, что жизнь слишком коротка, чтобы быть не в форме - согласна на 100%%%%
Так же считаю. И как уже говорила, не понимаю, почему некоторые проводят свои лучшие годы жизни в теле, которое их не устраивает

Муравейка Напугали тут меня.

просто на самом деле, в теме ПОСТОЯННО кто-нибудь беременный! А сейчас - дык вообще бум какой-то... раньше хоть 1-2 были Сходи вон на первую страницу, в общей таблице глянь, сколько их
В нашей теме уже и подросшие детки, кстати, есть

lightlanochka odnoklassniki.ru/video/16584346276 - красиво как играет!!!!

ага. Мне тоже понравилось

lightlanochka ШО, ВСЕ СПЯТ ЧТО ЛИ???

сначала спали, потом перестали
отзавтракали домашней куриной ветчиной с сыром, даже хлеба ни кусочка не съела

Веничка Вчера пекла булочки вот:

ух ты! красивые какие!!! как делаешь? рецепт, плиз

Веничка но я стараюсь

молодца!!! мы в этом году марафонились по этой программе в собое. Есть фотки ДО и ПОСЛЕ. ОНа РЕАЛЬНО ПОДТЯГИВАЕТ ТЕЛО!!!

Веничка А ну еще освоила системный борщик, без картохи с фасолью и овощами!!!

варила с мясом? если да, то нарушение: бобовые с мясом нельзя совмещать

lightlanochka сегодня опять ужасно спала, прям до слез обидно было - полночи как дурак, хоть глаз выколи,

ты успокоительные решила не принимать? с них спишь, как сурок

marsyc А мы опять без горячей водв, так что предстоит утреннее полоскание в тазике, вместо душа!

вот есть в данном случае плюс в коротком уральском лете. Не потеете зато в течение дня, как мы

marsyc (нашла пачку в шкафу

отправь мне своего домового, а? или как он там, кухонный, получается? мне бы тоже вот таки находить еду случайно хотелось бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы