Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: Легкое лето!!!

КлепаБредовaя В чем храните кофе? Не в пачках же? Из них ведь неудобно насыпать... Существуют ли какие-то специальные красивые баночки-контейнеры или что там? И как? КАК люди распаковывают кофе, не просыпав ни крупинки????? Я как начинаю новую пачку, так обязательно все вокруг потом надо подметать-мыт

Я пересыпаю

Рыся в баночку стеклянную ,оставшуюся тыщу лет назад из под этого же кофе)))

Рыся НА!!!На!! Распечатай,вырежи наклей на окно- будет личное солнышко))

Можно еще ко мне в гости приехать. У нас солнышко

Муравейка А вот с циклом что-то не то. 4 дня задержки.

Я тебе сейчас открою страшную тайну!

Рыся тестик?))

Рыся вода водой

а я с таким удовольствием слопала

Рыся я разрешаю)))исключительно для улучшения гармонального фона...

Спасибо, конечно, но я лучше завтра с утреца! А для улучшения фона, настроения и фигуры, пойду топать с Лесли попозжа
за солнышко еще раз спасибо! подняло с дивана. Поднимательное такое солнышко!

Ususik Я тебе сейчас открою страшную тайну!

Сказала мама троих детей
в теме,где витает вирус беремененния

Рыся
тестик?))

Розовые наступают! Воплощаются наши коварные розовые планы про господство в теме! Кто на следующей неделе беременеет?

Ususik Можно еще ко мне в гости приехать.

Спасибо за приглашение!

Рыся в теме,где витает вирус беремененния

У меня иммунитет! Даже два! )))))
Во-первых, я не на системе, а во вторых у меня способ предохранения 100%-ный!
А вы тут за тестиками бегайте

Ususik во вторых у меня способ предохранения 100%-ный!

Помниться Деве Марии не фига не помог)))

Рыся Помниться Деве Марии не фига не помог)))

у меня запланировано через 3 года,ниче не знаю!

Муравейка с циклом что-то не то. 4 дня задержки

у меня на системе после ГВ даже цикл четко не установился и результат - 14 недель - система работает с побочным эффектом

Рыся Сказала мама троих детей
marsyc Розовые наступают! Воплощаются наши коварные розовые планы про господство в теме! Кто на следующей неделе беременеет?

новичкам дорога

Девочки, тестик - конечно можно сделать, если будет + то это либо непорочное зачатие, либо срок уже недель 8, а гинеколог неделю назад не заметила :-) так что это по-любому сбой просто.

Муравейка тестик - конечно можно сделать

Сделайте, просто для нашей внутритемовой статистики)))

Рыся Сделайте, просто для нашей внутритемовой статистики)))

Ок, если до завтра ничего не изменится, пойду в аптеку. Муж будет в шоке. Он только 2 дня, как из командировки))

Рыся 4 кг за месяц-это порядочно))

Не, если бы за месяц. Это почти за 2. Еле-еле уходит. Надо шевелиться больше, а я только обруч крутила, да немного упражнений. Надо себе волшебного пенделя прописать.
Вот раз уж разговорилась, спрошу еще совета. Завтра в кафе идем на день рождения. Не очень хочется говорить о своем похудении, что там можно съесть, чтобы несильно нарушать, а еще лучше не нарушать вовсе. Про вино знаю.

У кого что на ужин? У меня фрукты (чернослив) + молочка (любимый творог 0,2% " Домик в деревне"и чуток кефирной активии).

Девоньки-кулинарки, присоветуйте, какой супец сварить (пусть несистемный) на основе рубленого фарша из баранины с рисом (остался от долмы), сваренного в бараньем бульоне
В наличии: капуста, перец, помидоры, соленые огурцы, зелень всякая-разная, картоха, лук, моркови НЕТ....
только рассольник штоле? или че-та свое вымудрить? дело в том, что в фарше еще и зира была

marsyc У кого что на ужин?

я в 16.00 поужинала кефиром и яблоком, че-та мальчикам приготовить надо

на завтра планируется или бешбармак в квартире, или шашлык на стройке (у папаньки д/р, никак не решим, че делать)

marsyc Ксю, хранила в банкке! покупала в икее.

спасибо, милый мой человечек! сходила в МАН, купила себе банку дешевенькую пока, с простой красной крышкой и широким горлом. Ребенок себе тоже прикупил контейнер для мелких машин. До кошачьего магазина не добрались, устала я ходить туда-сюда.
Кошак, кстати, у нас уже немолодой - 8,5лет ему. Хотела когтеточку новую купить, а то имеющуюся разодрал уже в ноль. И лоток новый, потому что старый я расколотила нечаянно

Муравейка 4 дня задержки.

Рыся тестик?))

Рыся Сказала мама троих детей

marsyc Розовые наступают! Воплощаются наши коварные розовые планы про господство в теме! Кто на следующей неделе беременеет?

Рыся Помниться Деве Марии не фига не помог)))

lightlanochka новичкам дорога

Рыся просто для нашей внутритемовой статистики)))

пляяяяя СПАСИТЕ НАШИ ДУШИ
чур меня, чур!!!! тьфу-тьфу-тьфу! всех ща солью закидаю

КлепаБредовaя сегодня в 16:30

КлепаБредовaя сегодня в 16:32

КлепаБредовaя сегодня в 16:38

ну и не разговаривайте
я тоже не буду больше

КлепаБредовaя сегодня в 16:38

и меньше тоже

marsyc У меня фрукты (чернослив) + молочка (любимый творог 0,2% " Домик в деревне"и чуток кефирной активии).

А у меня почти такой же. Творог только 4% и без активии. Это мой любимый ужин теперь.)

КлепаБредовaя Хотела когтеточку новую купить, а то имеющуюся разодрал уже в ноль.

Тоже нужно! Может завтра получится во время работы сбегать. Зоомагаз рядом. Любимую, с мышкой на пружинке, разодрал. Когда гостил у сестры мужа, подпортил их когтеточку (такая же, как у нас была). у них котейка не дерет.

КлепаБредовaя всех ща солью закидаю

Чеснок на шею повесила, а то начихаем

КлепаБредовaя какой супец сварить

я за вдохновением либо на сайт Юлии Высоцкой ползаю, либо гастроном! там поиск удобный и по блюдам, и по продуктам!

КлепаБредовaя ну и не разговаривайте

так ты болтаешь-болтаешь без умолку, и вклиниться некуда ))))

marsyc я за вдохновением

на вдохновение не было времени))))
поэтому просто какой-то суп: картоха, пассированные перец-лук-помидоры, с чесноком и зеленью. УСЁ

Муравейка Творог

я всегда брала простоквашинский, который зернистый, 2% по-моему, на пачке написано. Он такой, на второг похожий. А недавно попробовала какой-то новый (для меня, по крайней мере. Тоже простоквашинский), вот он шариками в водичке ниче так оказался

marsyc Чеснок на шею повесила, а то начихаем

канеш! вязанку

Ususik
так ты болтаешь-болтаешь без умолку, и вклиниться некуда ))))

я могу, да
бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-

меня забанють?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы