Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: Легкое лето!!!

Муравейка Как зайти? Тоже хочу.

задружила, захады
но в качестве пропуска - фотка твоих прелестей, тех, над которыми решила работать

КлепаБредовaя Не потеете зато в течение дня

А вот это ты зря! У нас душно, перед дождем вообще как в сауне

КлепаБредовaя отправь мне своего домового, а?

на хорошую, солнечную, теплую погоду меняю!

КлепаБредовaя мне бы тоже вот таки находить еду случайно хотелось бы

А ты чего думала начала со шкафом воевать! там гора всякой недоеденной фигни. Теперь на очереди отруби (их 3 разные пачки). Фасоль, макароны, каша 5 злаков - побеждены!

КлепаБредовaя ты успокоительные решила не принимать? с

пью валерьянку регулярно.

Доброе утро, девушки!
вчера был очень не системный др у подруги) сегодня беру себя в руки.
утром завтракала зеленым чаем, бутербродами с сыром и печеньем Мария
на обед на пару приготовлю кабачок, цветную капусту
на ужин рыбу надо бы приготовить. помнится раньше с нее я хорошо худела

КлепаБредовaя

Ксю, я и так. по возможности многое из шкафа пристроила: 2 пачки молотого кофе, 2 пачки мюсли, темный шоколад - ту большую плитку, пачку кофе в зернах. А остальное как-то предлагать не прилично.

КлепаБредовaя но в качестве пропуска - фотка твоих прелестей, тех, над которыми решила работать

Позорить не будете? я впечатлительная.

Муравейка Позорить не будете?

не, там по делу скажут! Еще и кучу прелестей в своей фигуре увидишь, на которые сама не обращала внимания! Так что ждемс

marsyc Так что ждемс

уже иду

marsyc с рецептом! можно в специально отведенном для этого месте!

Ну все пошла в собой делиться рецептами.

А где все? В плане еды не нарушала (яйцо в обед так и не съела. не захотелось ). На работу топала пешком. Муж вернулся , с дарами ! Завтра хвастать буду Для пользы тела: оттопала с Лесли очередную милю - ко вторнику готовлюсь. надоело быть в плюсе. Вот, вроде бы и все. Может чуток пойожусь еще , пока муж картошку с грибами готовит

Доброе утро! Я сегодня , после вчерашнего рабочего дня! Мужнину картошку с грибами вчера ни ни Все таки пойожилась чуток и уснула сладко .
О муки выбора! чем позавтракать: грибы + картоха или ягоды

всем доброго понедельника! на весах +200, надеюсь не страшно. вчера не нарушала. сегодня ничего не запланировано, но надеюсь все будет по системе... даже просто не знаю будем ли мы дома в обед. в крайнем случае сардельку с помидоркой снямкаю и норм... на вечер тоже не знаю, что нидь придумаю.

всем отличного дня! готовимся к отчетику!!!!!!!!

Всем привет.
17 день с Джиллиан! Уже начинаю привыкать к каждодневным нагрузкам!Я дамаю недельки 2 еще задержаться на этом уровне ,потом перейду на 3-тий. Из плюсов: сегодня опаздывала на работу, шла от садика быстрым широким шагом, потом поднялась на 3-тий этаж, и все это с легкостью! Даже отдышки не было!!! Вот. Сегодня у меня на обед системный борщик + активия с черносливом. На ужин рыбка запеченая с лимончиком, к стати рыбка попалась с икрой так что у меня приятный бонус к ужину.

Веничка шла от садика быстрым широким шагом, потом поднялась на 3-тий этаж, и все это с легкостью!

Супер просто. Порхаешь, как бабочка!

Веничка

Спасибо за рецептик булочек Жду про рыбку

Ура! Новая цифра - 66.8 и -200 со вчерашнего!
Всем привет! Мы побежали на ЭКГ для справки на плаванье.

Всем привет! с началом рабочей недели!
У меня весы сошли с ума: сначала 61,9 показали, потом 66,2, в итоге остановились на 64,0( так и запишем)
причем с мужем они себя так не ведут, всегда одинаковые цифры показывают
вчера весь день делала заготовки на зиму и капусту цветную морозила, потом сварила системный суп-пюре из цветной капусты ( сделала с сыром - на обед, так то можно и с мясом, без сыра можно и на ужин).

Доброе утро, красотки
Наотмечались вчера. Свинина с овощами + вино = седня на весы даже не пошла. Поборюсь денек, а завтра посмотрим.

Муравейка Позорить не будете? я впечатлительная.

ща пойду спецом попозооооорю
Зы. Вообще-то, мы тут не на конкурсе красоты, вполне адекватные люди

marsyc темный шоколад - ту большую плитку,

мммм... это та, в красивой обертке? мням... че ж я так далеко?
а че сама не съела?

marsyc Спасибо за рецептик булочек

хде???????????? я тоже хочу!

ЮКО Новая цифра - 66.8

категорически поздравляю!!!

Всем привет!!!

КлепаБредовaя на весы даже не пошла.

я тоже не пошла после выходных)))) не нарушала но шашлыки в субботу и вино... в общем я вообще хочу взвешивать только по вторникам для отчета))

marsyc Супер просто. Порхаешь, как бабочка!

Спасибо!

КлепаБредовaя хде???????????? я тоже хочу!

В собое, рецепты, добавила свою любимую рыбку еще.

Не знаю чем обедать (пойду в магазин куплю что нибудь готовое), на ужин сварила с утра гречу и огурчик взяла с собой, а то все время не успеваю до 18.00 с работы до дома добежать, теперь буду с собой ужин носить)

Победил молодой картофель с грибами А что? на завтрак могу себе позволить Еще 2 конфетки "Коровка" и шиповник.

КлепаБредовaя а че сама не съела?

розовые гормоны

КлепаБредовaя
хде???????????? я тоже хочу!

с собое в рецептах

Веничка добавила свою любимую рыбку еще

уже

Если на ужин творог с ягодами (клубника + малина) - это нарушение? или вписывается в раздел фрукты и молочка?

marsyc вписывается в раздел фрукты и молочка

Веничка В собое, рецепты,

увидела, ага

marsyc или вписывается в раздел фрукты и молочка?

если продукта нет в разрешенных в таблице - значит, нельзя

клубнику и малину нельзя

Посмотрите мой вчерашний день сходите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы