Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: Легкое лето!!!

Веничка классный домик получился!!!

спасибо)))) с детства мечтала что то подобное построить, но не обладала достаточным количеством материала. мужу все говорю давай деткам еще набор подарим, давай еще.... - че, думаешь им мало что ли?! и тут я новую уловку придумала, давно правда еще, купить дочке домик из лего, типа у нее своего лего нету, пора бы уже а то старший не часто с ней делится своим имуществом. и вот наконец то мы решились все вместе использовать и построить это! теперь вместе играют - этажи поделили уже)))

доброго дня, девчата!
обед у меня запоздалый (в 13.30 от стоматолога пришла) , до сих пор анастезия не отошла ...
на пару готовятся картошечка, кабачок и цветная капуста + адыгейский сыр будет
на ужин еще не знаю, может гречку поем.

Сегоня правильно ужинаю) куриное филе 1шт. или не правильно?

Никиткина мама куриное филе 1шт. или не правильно?

Никиткина мама

куриное филе это хорошо))) как приготовила? порция сытная получилась? я вот когда рыбкой ужинаю я не наедаюсь, но связываю это с тем, что я слииишком люблю рыбку и съесть ее могу очень много, поэтому в этом случае я доверяю весам, а не собственным ощущениям))))

lightlanochka как приготовила?

просто сварила...

lightlanochka порция сытная получилась

грамм 250

А я сегодня гречневой кашей отужинала с хреновиной))) правильно?

Эlli с хреновиной

чего в составе?))

Помидоры, чеснок, хрен, соль

Эlli

завтра весы покажут)))мне кажется,воду задержит она

Ужин: творог и фрукты))
Хотите повеселиться: я творожники испекла,первый раз в жизни, а вот сахар с солью перепутала... теперь на весь дом пахнет вкусно))А Сырников нет...

эльфрен Чего наскребла?

Наскребла на обед овощи на пару + яичко

lightlanochka многоэтажный легодомище)))

классный домишко! визуализация мечты? Говорят, способствует исполнению!

Рыся Ужин:

творог + огурец с помидоркой

Рыся я творожники испекла,первый раз в жизни, а вот сахар с солью перепутала...

Это не перепупала, это система глубоко в мозг засела На ужин ведь сладкого нельзя

Рыся мне кажется,воду задержит она

у меня все специи задерживают - любое острое(( Хоть я и не любитель, но иногда охота

marsyc глубоко в мозг засела

думаешь там есть куда заседать????

ЮКО любое остро

аналогишно...

lightlanochka всей семьей ваяли мечту каждого из нас - многоэтажный легодомище)))) целая 4-х-этажка вышла)))....

Классно!!!!
Свет, желаю вашей семье исполнения мечты!!!!

Рыся я творожники испекла,первый раз в жизни, а вот сахар с солью перепутала... теперь на весь дом пахнет вкусно))А Сырников нет...

Аааааааааа )))))))

Я кушать хочу)))) держусь сижу жвачку жую
или нельзя???

Никиткина мама или нельзя?

спать иди)))проверенный рецепт

Рыся

ну а жвачку можно?
я уже не сорвусь!!!!

Никиткина мама у а жвачку можно?

я разрешаю

Рыся

ураааа

Никиткина мама ижу жвачку жую

а по-моему, жвачка только желудочный сок вырабатывает, от нее еще больше жрать охота.

Рыся спать иди)))проверенный рецепт

Никиткина мама

В жевачке всякой химии вредной полно это явно не выход. Один только вред организму тем более голодному. Если так невмоготу уж лучше кусочек яблока или кефир - то что действительно полезно и не тяжело. ну или да спать, если есть возможность.

на весах опять же минус вчерашний плюс, снова вторничный показатель.... главное мне к 28 авг. не набрать - на прием пойду, взвешиваться... вот только проблема - в прошлый раз на приеме утром была, а в этот раз вечером пойду, с полным набором суточной еды и все это впишут мне в плюс((((( мож не есть мне тогда кстати 6 авг у них на весах я была так же как сегодня утром))) то есть поправилась я в действительности только на 300 грамм (в тот день до завтрака и приема я была на 300гр меньше)... бла-бла-бла о чем это я - сама запуталась

пупсику уже несколько лучше - по крайней мере темпа в норме! ура! и уже не плачет часами. веселится и играет. есть пока так и отказывается, только лишь творог-кефир-молоко... ну и какаем (сорри) мы теперь как младенец - на молочке то

всем хорошего дня, эдровья деткам и взрослым и приятных отвесов!!!
Никиткина_мама - терпения и упорства! систему освоишь, если есть желание худеть! мы рады тебе помочь))))

Всем привет)))
Вчера муж повел в ресторан)))) захотел поужинать не дома, перед этим я 3 км пешком с нагрузкой в виде ребенка прошла, в ресторане смотрела на мужа и пила чай))
Дома снова йога с Джилиан, тяжело, очень, но уже лучше все получается. Сегодня на весах снова 71, надо наверное весы поменять, а то на механических только кг можно увидеть, но вот так если посмотреть то выгляжу лучше)))

Всем доброго!
На весах +300. Вчера вечером ходили в гости в частный дом. Жарили баранинку на решетке. Дело было уже после 7 и до 11 аж часов. Шашлыка мааааленький кусочек попробовала. И вино системное пили. Все время сидели на улице во дворе. Так здорово! Я видела ночное небо!!! Только вчера до меня дошло, что уже лет 5 я не сидала вот так и не смотрела на звезды В общем, впечатлений хороших много. Особенно у ребенка, т.к. у хозяина дома в гараже стоит СНЕГОХОД! Вот это махина, я вам скажу! Сфоткала телефоном, покажу

lightlanochka потом сидели всей семьей ваяли мечту каждого из нас - многоэтажный легодомище))))

молодцы какие!!! надеюсь, когда-нибудь ваша общая мечта воплотится в реальность!!!

Эlli ресторане смотрела на мужа и пила чай))

умничка! просто браво!!!

lightlanochka Никиткина_мама - терпения и упорства!

спасибо!!!
желание есть и характер тоже... я если что то начинаю по любому до конца доведу... ну наверное поначалу без мелких нарушений не обойдется (а может и обойдется)... потом втянусь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы