Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: Легкое лето!!!

Рыся Самый важный вывод.

Рыся а ежели ее родненькую на филе

мммм...запертный плод сладок....еж ли не с утра!!!!

КлепаБредовaя ну это - да. Я чегой-то думала, что ты домашняя

Нет не домашняя, работаю в поте лица, как мелкой 1,3 стукнуло я вышла на работу, а на работе чаёк с печеньками все время был + сытые ужины....капец как я могла так жить?

Приветики!!! Ураа пятница хоть и дождливая!!!
Ну что 14 день с Джиллиан отзанималась ,сложно, но с каждым днем все лучше и лучше у меня выходят упражнения . Глянула 3-тий уровень....сложно очень сложно, и я думаю что на 2-ом задержусь подольше, так что у меня будет "Стрйная фигура за 90 дней"

Chippolino завтра идем в садие к заведоющей.

Поздравляю . Сколько вам?

Доброго пятничного утра!
Счастья,любви! Радости!!

Рыся а ежели ее родненькую на филе,да маасличком сдобрить,да с лучком,да с отварной в мундире катошечкой?

Мммммм, уже несколько дней хочу-хочу!!!

Всем доброго дня!
Утречко сегодня выдалось сумасшедшее Че-то я уже с утра устала

Никиткина мама

девочки уже все сказали))))) а то я тоже хотела было понарасписать

Веничка капец как я могла так жить?

вот уж точно! система напрочь меняет взгляд на питание. Это однозначно

фотозавтрак. Правда, фоткала вчера))))) и съела всего 2 шт. Они у меня см по 10 всего, т.к. ребенок любит маленькие пирожки

КлепаБредовaя маленькие пирожки

вкусняка. Вот скажите мне пожалуйста на какой другой диете еще можно пироги и булки за обе щеки уплетать и при этом худеть???

КлепаБредовaя девочки уже все сказали)))

а толку

КлепаБредовaя а то я тоже хотела было понарасписать

попробуй

КлепаБредовaя фотозавтрак.

няма,с чем?))я в вс буду печь с луком и яйцом,любимого Мужа с отпуска встречать))

КлепаБредовaя Они у меня см по 10 всего

на один жевок

Веничка

я другой такой диеты не знаю,где так можно булочки пожрать

Рыся а толку

В каком смысле?

Всем приветик))
Вчера обед был у меня совсем не системным, уехали на дачу, а там макароны с мясом, да еще и жареные, да еще и на сливочном масле, свекровь готовила, но вот на ужин творожок, вечером занималась йогой для похудения с Джилиан там всего 30 минут, но я еле до ванной доползла
Сегодня на весах 71 ))))(-1) сегодня будем дома на обед все таки поем тушеные овощи, вот с ужином даже не знаю что делать, наверное йогурт самодельный с яблоком

Эlli йогурт самодельный с яблоком

тут все говорят что так нельзя ужинать)

Вот и я, вновь! Бегала на прием к доктору, Все норм Самое приятное то, что на весах 53,8 (традиционное взвешивание в ЖК) (если учесть, что во вторник 55 было).
О дне вчерашнем: на работу и с работы шла пешком - типа спорт до 12 схомячила еще 2 бутера с красной икрой

lightlanochka завтра муж дома

А мой сегодня уезжает к родителям, нужно им помочь с ремонтом!

lightlanochka чтоб на его уговоры не было желания повестись....

коварные они, мужья эти Мой. ближе к ночи бутеры с икрой лопал и меня соблазнял. Но я сама стойкость

КлепаБредовaя фотозавтрак.

Аппетитные, румяные, с пылу с жару. Ням!
А вот и кашка, заждались? Завтрак : каша + 2 бутера с сыром и маслом + 2 конфетки " Коровка"

Веничка 14 день с Джиллиан отзанималась

классно!!!

Никиткина мама тут все говорят что так нельзя ужинать)

ну не то что бы нельзя, "молочку+фрукты" никто не отменял. Просто речь идет о насыщаемости порции, все 3 приема пищи должны быть равны по насыщаемости. вот и все. И каждый прием пищи очень важен.
Вот утром например можно кушать все что ты любишь, НО если хочешь похудеть завтракать нужно правильно, в обед уже ограничения вступают в силу, к ужину они ужесточаются, я тоже по началу изучала, нарушала исправляла. Сейчас уже "втянулась" ,иногда утром балую себя булкой или пирожком ,могу даже пельменей сварить.....но это бывает крайне редко, когда я очень очень этого хочу!!!

Никиткина мама классно!!!

Ага, сама от себя в шоке . Буду продолжать во что бы то не стало, очень хочу стать стройняшкой. Да и тело скажет потом спасибо.

Пойду, по сусекам поскребу! Про обед пора задуматься

Всем привет!

marsyc Пойду, по сусекам поскребу! Про обед пора задуматься Чего наскребла?
Я вкушала тушеный индюшачий фарш со стручковой фасолью.
Веничка но это бывает крайне редко, когда я очень очень этого хочу!!! Блин, я вот каждое утро ХОЧУ, а кашу нет((( Вот вес и остановился на 58,6-59. Поделом мне.
Надо в голове прибраться

Веничка Буду продолжать

обязательно!!!

Веничка тело скажет потом спасибо.

не только тело это скажет))))
Когда занимаешься организм реально оживает (как говорит джилиан) все работать начинает лучше, как мне кажется....

Никиткина мама все работать начинает лучше, как мне кажется....

конечно лучше и энергия появляеться и выносливость организма увеличивается.

Всем привет. 67.4 сегодня у меня. Топчусь. -300 с последнего отчета.

эльфрен а кашу нет(((

я тоже не могла и не хотела есть кашу. Я варю овсянку на молоке с водой в равных пропорциях + соль и сахар могу фруктиков кинуть туда. Как то вот привыкла, на меня все смотрят как на сумасшедшую...и на работе и дома, а мне нравиться овянка лучший завтрак который я знаю, до обеда вообе есть не хочется!!! Могу еще гречу (если она остаеться от гарнира) разбавить молоком подогреть тоже вкусный затрак Н уи раз в неделю позволяю себе вкусняшки, правда после этих вкусняшек вес стоит на одном месте

эльфрен а кашу нет

Я их только варю)))Не ем))Как и супы))
Обед)))

всем обеденные приветики))) полдня прошло а кажется вечность мелкому дала с утра ЖП и поперлись за молочкой. и тут самый ржач! талон забыла в магазе набрала кучу других продуктов, а на молочку талона не оказалось... ну я продукты оплатила и домой, второй раз с мелочью больной не пошла. чисто получить питание уже старшего отправила. потом сидели всей семьей ваяли мечту каждого из нас - многоэтажный легодомище)))) целая 4-х-этажка вышла)))....
потом спохватились - время обеда. я побежала скорее ваять макарошки с сыром, себе и деткам. доче еще и на ужин порция получилась, а то на ужин у мужиков грибной суп - ей такое нельзя. сама на ужин себе криспы с сыром приготовила... все вкусно, но что то не полноценно.. ну да ладно, не каждый же день одно и то же.

lightlanochka макарошки с сыром

У меня сегодня такой обед был...

lightlanochka ваяли мечту каждого из нас

классный домик получился!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы