Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: Легкое лето!!!

Рыжая_цапля у меня, например после мяса-рыбы на ужин утром всегда минус....БЫЛ

У меня например был плюс с мяса всегда. а щас минус))

КлепаБредовaя а че в выходные? завтра еще есть обед. Или тебя по пятницам не кормят?

Кормят. вернее сама себя кормлю А в выходные потому что дома пожарить можно в обед и свежего поесть ,а то если с собой брать уже не то будет

ЮКО я давно на ужин перешла на творог с кефиром или ряженкой

вот тоже пока так ужинаю, только йогуртом разбовляю и зел.чаем запиваю, есть вообще вечером не хочу.

lightlanochka ладно, главное чтоб выздоровели))

Свет, здоровья тебе и деткам, поправляйтесь

Никиткина мама а вы чем ужинать будите?

творог и фрукты

КлепаБредовaя яичницу

КлепаБредовaя тушилось

опа, как это?

КлепаБредовaя еледку не разрешили

не надо)))я разрешила

КлепаБредовaя КАЖЕТСЯ

Я тоже всегда именно так думаю

lightlanochka вот и садичная комиссия

Ура, а мы сегодня все прошли, нам все подписали, завтра идем в садие к заведоющей.

Рыжая_цапля свечку папаверина и лежааатььь))

Я тоже так делала всегда

lightlanochka пока валяюсь с давлением 88/48

:У меня сегодня что-то тоже с давлением кружится голова и стучит в ушах
Обедала овощной смесью, и салат овощи с мясом.
Ужин не знаю какой будет.

у меня творог был с йогуртом + чай. Сегодня хочу приготовить котлеткив духовки имакароны с сыром. Макароны завтра на обед, колетки на ужин. И семья сытая и я системно поем!!!

Chippolino завтра идем в садие к заведоющей

вау!!!!удачи!!!Сколько ему?

Chippolino мы сегодня все прошли, нам все подписали, завтра идем в садие к заведоющей.

ура! рада за вас))))))))))

Рыся еледку не разрешили

не надо)))я разрешила

ну чего стебетесь
в общем снежка стакан выпила и все....

Никиткина мама снежка стакан выпила и все....

это не ужин)))
Почему ужин 2 яблока+кефир это плохо? (и опять писала не я, а Екатерина Мириманова)
Самый важный вывод. Если вы твердо настроены похудеть, если вы подобрали питание, которое вам нравится, если вы достаточно много двигаетесь и пребываете в хорошем деятельном настроении, то результат от вас никуда не денется. И в этом смысле не так уж важно, сколько вы весили вчера и сколько весите сегодня. Главное, что изо дня в день вы меняетесь в лучшую сторону."

Почему ужин 2 яблока+кефир это плохо?

сколько раз уже писали - 2 яблока это не ужин.

Йогурт+яблоко - это тоже не ужин... Чтобы вес шел вниз нужно усиливать ужины.

Урезание завтрака не приводит ни к чему хорошему, т. к. всю поступившую до обеда пищу организм перерабатывает в энергию.

А начиная с обеда начинает откладывать про запас.

суточный биоритм жирового обмена:
максимум расщепления жира – с 7-00 до 9-00;
максимум накопления жира – с 18-00 до 21-00;
"точка перехода" – с 13-00 до 14-00.

Так что ограничение по жиру и сладкому во 2 половине дня толкает организм на переработку внутреннего запаса жира. И именно во второй половине дня начинаются "похудательные" процессы. Что же вы делаете? Как раз тогда, когда организм решает, "где бы взять 100 гр жира на переваривание - с талии или с бедер?", вы ограничиваете ужины (заметьте, по системе и так практически обезжиренные) и организм думает: "ага, война, значит, голод, ну тогда я тратить тоже ничего не буду, обойдусь". И начинается замедление обмена веществ. (т. е. меньше едим - меньше вырабатываем энергию) так называемое "плато", организм учится обходиться малым. Поэтому, самое основное - убедить организм, что его досыта покормят в определенное время. Не дадите ему на ужин жира или углеводов, а дадите нормальный объем системной еды - он начнет искать все это во внутренних резервах. А именно это вам и нужно. Еще и это немаловажно учитывать.

Это – месячный биоритм:

максимальное расщепление жира – 7-12 день цикла;
максимальное накопление – 22-26 день цикла;
"точка перехода" – 14-15 день цикла. успеха вам!

Варианты ужина

1 вариант "фрукты и молочка"
2 вариант "фрукты и овощи"
3 вариант "фрукты и крупы"
4 вариант "овощи и молочка"
5 вариант "овощи и крупы"
6 вариант "мясо, рыба"
7 вариант "молочка, сыр и криспы"

Никиткина мама в общем снежка стакан выпила и все....

ну вот, а то "селедка, селедка"

ЮКО селедка, селедка"

а ежели ее родненькую на филе,да маасличком сдобрить,да с лучком,да с отварной в мундире катошечкой?

Зато я на завтрак оторвусь... салат такой сделала мммм, даже не знаю что получилось, муж поест спрошу вкусно было или нет
А сейчас пошла я с Джилиан заниматься сил мне)))

кстати - снежок-то сладкий?

ЮКО снежок-то сладкий?

он по определению сладкий

Девочки,
на ужин у меня случился вкуснейший грейпфрут!!!! запиваю зеленым чаем сижу сейчас
мальчикам щас буду пирожки готовить с луком и деревенским яйцом. Ну и завтрак себе!
Папуся 2 дня подряд приходил уже после 9, когда ребенок уже уснул. Седня забрал его из сада и поехали они по мужским делам. А я кайфуууууюююююю

Веничка ,а то если с собой брать уже не то будет

ну это - да. Я чегой-то думала, что ты домашняя

Рыся опа, как это?

ну как? в помидорах много сока, тушилось все под крышкой, а яйца уже потом на меееедленном огне на помидорной подушке доходили

Chippolino Ура, а мы сегодня все прошли, нам все подписали, завтра идем в садие к заведоющей.

ух ты! поздравляю! слушай, а поздно дали путевку или я неправильно думаю, что наши Илюхи оба 10го года? а почему я так думаю?

ЮКО кстати - снежок-то сладкий?

канеш. Он с сахаром
Так что

КлепаБредовaя ну как? в

давай пошагово...

Рыся давай пошагово...

положила кусочек масличка в сковороду, потом туда же помидоры кубиками, присолила чуть, накрыла крышкой - тушится
как потушилось - прям сверху разбиваешь яйца. На медленном огне до готовности, но уже без крышки
Обычно яйца с помидорами перемешивают, и получается каша несуразная. Я терпеть не могу, когда не вижу, ЧТО я ем, и уж тем более мне нравится, когда желток и белок красивые, какие должны быть Поэтому я готовлю только так)))))
Правда, когда из сковородки перекладываешь, все равно немножко вид портится
зелень уже в тарелку добавляю. Опять же только потому, что люблю "живую"

КлепаБредовaя на ужин

а у меня не ужин а стихийное бедствие!!! ела всего понемногу, потом еще муж и на бутерброды с индюшачим паштетом уломал - все равно ж нарушаешь, че плохого в бутербродике, грит ну я честно его с малышом разделила - хоть что то деть перекусил за день, хотя конечно не самое лучшее что могло быть, а так весь день молоко кефир молоко пьет.......короче я к чему - вот как плохозаранее четко не продумать меню на день - сразу косяки вылезают, и завтра на весы стыдно... но я пойду обязательно, чтоб знать какой урон наносит мне моя безалаберность
пупсик пока под дозой - носится, буим развлекаться пока. надеюсь сегодня не так до поздна веселье затянется.

Никиткина мама общем снежка стакан

На ужин тоже нельзя

не думаю, что 6гр. сахарозы дадут мне огромный плюс с утра...

Доброе утро! С пятницей. О вчерашнем дне и фото каши попозже, убегаю

Всем доброе утро!

Chippolino Ура, а мы сегодня все прошли, нам все подписали, завтра идем в садие к заведоющей.

поздравляюююю!!!!

Chippolino свечку папаверина и лежааатььь))

эх, отличное средство за 20 руб-10 свечек, блинн и главное помогаеттттт

Рыся
это не ужин)))

1.все приемы пищи должны быть равнонасышенными по энергетической ценности и объему.

КлепаБредовaя канеш. Он с сахаром

1. сладкое и иже с ним только утром до 12

Никиткина мама не думаю, что 6гр. сахарозы дадут мне огромный плюс с утра...

2. Следуя этой логике и кусочек колбаски с хлебом не повлияет на сброс веса, но это НЕ СИСТЕМА!

Никиткина мама

Ты не обижайся, просто если хочешь похудеть, а на системе это более чем реально, составь меню на несколько дней( покажешь здесь, и в случае необходимости подкорректируем) А вообще в первом посте темы есть таблички с разрешенными продуктами и обед и ужин: распечатай и повесь на видное место.

всем доброго утра!!!!

Рыжая_цапля НЕ СИСТЕМА!

да-да, любое отступление и плюс обеспечен, даже если не большой, то точо не минус, а это уже не худение, а мы тут худеть собрались.... а я со вчерашним бардачным ужином канеш в плюсе и в большом заколебалась уж полкило каждый день туда-сюда гоняю..... вот вам и

Рыжая_цапля кусочек колбаски с хлебом

вроде мелочь, а задерживает очистку организма капитально. так что девочки, не повторяйте моих беременных ошибок!!!! никаких колбасок, снежков, бананов и прочих кусочков-глоточков из неразрешенного списка!!!!!

сегодня даже завтракать идти нет желания.... ну конечно позавтракаю, только позже, ближе к 9ч. ну и надо четко продумать все приемы пищи. завтра муж дома - чего опять от него ожидать?! надо все и на завтра продумать, чтоб на его уговоры не было желания повестись....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы