Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: Легкое лето!!!

lightlanochka если найду в себе силы устоять

дак у вас сил то нет)

lightlanochka с давлением 88/48

так что и до кстрюльки не дойти наверное (ну я без сарказма )
я бы на вашем месте

lightlanochka гавайка

поела...
блин а мне эта молочка надоела уже... и творог тоже...

а если кашки овсяной на молоке на ужин, можно?

фотоеда у меня а то че все спамят, а я нет
мясо не успело разморозиться, решила сделать яичницу с помидорами, базиликом, чесночной травкой и укропом
не жарилось - тушилось все. Масла - граммулечка

Никиткина мама а вы чем ужинать будите?

Творог+уктуский йогурт+ чай

lightlanochka пока валяюсь с давлением 88/48 дииико хоцца спать!!!!

Ой как я тебя понимаю, крепись. У меня тоже когда мелкая болеет ,вообще по ночам не спит, а мне утром на работу ибо на больничном у меня сидит бабушка (свекровь).

Никиткина мама а если кашки овсяной на молоке на ужин, можно?

нет
читаем таблички с первой страницы
геркулес не входит в разрешенные продукты на ужин + молочное не мешаем с крупами

КАЖЕТСЯ

lightlanochka пока валяюсь с давлением 88/48 дииико хоцца спать!!!! но никак - мелкий получил дозу ЖП, так что веселится пока, я одним глазом за ним присматриваю....

ох, Свет... береги себя

КлепаБредовaя фотоеда у меня

Ой какя вкусняка , надо будет в выходные на обед такое чудо приготовить!!!

КлепаБредовaя читаем таблички с первой страницы
геркулес не входит в разрешенные

я уж посмотрела(

lightlanochka а я ленивая-преленипая,

lightlanochka пока валяюсь с давлением 88/48

ваще не удивительно попей чаю крепкого с сахаромммм!!!

Девочки, не могу...живот тянет, то справа, то слева со вчерашнего вечера... выпила ношпы вечером и уснула, сегодня с утра до сих пор болит...муж в больничку отправляет, а я не хочуууу!!!!

Веничка КлепаБредовaя
фотоеда у меня
Ой какя вкусняка

да вкусненько)

Рыжая_цапля муж в больничку отправляет, а я не хочуууу!!!!

слушайся мужа, ЖЕНЩИНА!

Веничка надо будет в выходные на обед такое чудо приготовить!!!

а че в выходные? завтра еще есть обед. Или тебя по пятницам не кормят?

Никиткина мама я уж посмотрела(

все не так, да? селедку не разрешили, кашу не дают...
зато можно вареного мяса! я б еще чуть бульона добавила

Никиткина мама молочка надоела уже... и творог тоже...

мне тоже давно они надоели. неделю назад решила попробовать - не полезло, думала - утром с сахаром легко схомячу - утром в итоге тоже еле впихнула и точно решиля я их больше не покупаю!

Никиткина мама так что и до кстрюльки не дойти наверное

хто знаить иногда организм творит чудеса в экстримальных ситуациях)))) мож доползу... ну или в крайнем случае у меня еще два организма есть с ногами и руками - авось позаботятся о маме)))

КлепаБредовaя все не так, да?

да нормально! я легко к этому отношусь) по сути вариантов масса...

lightlanochka хто знаить иногда организм творит чудеса в экстримальных ситуациях))))

lightlanochka два организма есть с ногами и руками

вот пусть они яблочко принесут или что там еще у тебя было гавайская смесь?..

КлепаБредовaя все не так, да? селедку не разрешили, кашу не дают...

ну вот врач пришла, пришлось встать. скорректировали лечение, пригласили на прием в среду. буим лечить чудушку. дочу еще глянули - к дерматологу направили. эх, кто б сводил то ее надо думать...
вот и садичная комиссия - когда нам теперь куда?! ладно, главное чтоб выздоровели))

Рыжая_цапля живот тянет

У меня 2 беременности так с 3-4 недель и до 8 где-то. С прошлой в больницу легла, дней 10 повалялась с перепугу, с последней - уже не беспокоилась, прочитала, что у многих на этом сроке живот болит.
Но если переживаешь - лучше перестрахуйся - ну или свечки папаверин, но-шпа и лежать.

lightlanochka вот и садичная комиссия - когда нам теперь куда?! л

ну у вас, как у многодетных, привилегия. Поэтому то, что растяентся по срокам прохождение комиссии - не страшно
Сейчас главное - вылечиться

КлепаБредовaя все не так, да? селедку не разрешили, кашу не дают...

вообще злые какие!
я давно на ужин перешла на творог с кефиром или ряженкой. уже и не экспериментирую (иногда курогрудь вареную)

ЮКО я давно на ужин перешла на творог с кефиром или ряженкой. уже и не экспериментирую (иногда курогрудь вареную)

я тоже однажды так же... но однажды оно как дико приелось, и вот теперь вечный поиск по ужинам, на половину допустимого смотреть не могу.

lightlanochka

ну вам розоеньким вообще памятник ставить надо - половину еды нельзя, вторая половина не лезет. Я ела во время беременности по типу булемии - много и тут же все в унитаз, тут же снова к холодильнику, снова ела и снова в унитаз... Целыми днями посредником между ними работала. Последняя беременность только полегче прошла...

ЮКО (иногда курогрудь вареную)

я видимо ее и буду

Девочки я желаю всем здоровья!!!!

Никиткина мама

спасиб, взаимно))))

ЮКО что у многих на этом сроке живот болит.
Но если переживаешь - лучше перестрахуйся - ну или свечки папаверин, но-шпа и лежать.

ну пока никаких выделений нету( уж простите за подробности), в больничку не хочуууу....так что после работы свечку папаверина и лежааатььь:)))

Никиткина мама я видимо ее и буду

отличный выбор, можно даже с бульончиком, и завтра поймешь подходит тебе мясной ужин или нет( ну будет плюс или минус). у меня, например после мяса-рыбы на ужин утром всегда минус....БЫЛ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы