Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: Легкое лето!!!

lightlanochka

Комиссию садишную проходите? Удачи в этом не легком труде....

marsyc

Вкусный завтрак однако у тебя!!!

Веничка Комиссию садишную проходите?

ага, врачи анализы позади. сегодня остался психолог и потом к участковому (правда наша в отпуске, не знаю че с нами чужие будут делать) - должны короче документы на комиссию отправлять. комиссия вроде по средам раньше была, то бишь завтра. потом останестя энтеробиоз сдать и в саааадик - мне так кажется

Доброе утро, красавицы!

+300 Муж вчера принес какое-то вкусное новое пиво и креветок............................пи......пи......пи.....!!!!
Я выпила большой стакан пива, от креветок отказалась Ну решила из двух зол выбрать меньшее
ИГОГО для таблицы 53,8. Обеспечила себя работой на неделю
Отприседала уже. Щас пойду собирать остальных.

Веничка И Я Чуть не СДОХЛА

ну когда же уже кто-нибудь резюмирует так же, как я? кому второй уровень легким покажется по сравнению с первым???

Веничка Потом я вдруг решила перегладить ВСЕ белье и прибраться в шкафах у детей

особенно мне нравится это "вдруг"

завтра для таблички вес скину. встала сегоддня вся отекшая, кольца дажене снимаются

КлепаБредовaя кому второй уровень легким покажется по сравнению с первым

Я бы не сказала что он легче, там больше силовых упражнений и он мне показался меньше по времени ,а первый нудный, длинный и там много каридо. Второй мне больше понравился если честно, но было трудно!!!

Летающая™ встала сегоддня вся отекшая, кольца дажене снимаются

Что соленого ела??? Или рис?

Рыся Или мышцы

Я на приседагие грешу.

У меня 67.7.

Всего -200 за неделю. Нарушений не было практически.

Всем привет)))
Сегодня вес снова 72, но у меря весы механические, поэтому отвес увижу только если кг будет стрелка уже немного отошла от 72, так что надеюсь в следующий раз будет лучше, пока (-2) за неделю получилось, я и на системе всего неделю
Вчера смогла покачать немного пресс и на мостике постоять))
Девочки подкинте рецептиков что на обед можно приготовить, а то я что-то никак не придумаю обед по системе

Рыся У меня плюс
59.7 для таблички
Или мышцы

ЮКО Я на приседагие грешу.

слушьте....а ведь вчера я тоже заметила, что пузо выпало у меня....... Еще до пива. Но я днем кефир пила, после него у меня всегда так....
Может совпадение все же? Че мы там успели наприседать-то?

КлепаБредовaя Че мы там успели наприседать-то?

молочную кислоту в мышицах

КлепаБредовaя Че мы там успели наприседать-то?

75 раз для меня это пипец

а я лежу умираю от бессилия. давление в норме, а состояние - бяка. ни обед готовить ни домашние дела делать.... просто растекаюсь.... надо до уличных дел успеть поесть, а я собрать себя не могу(((((

Рыся 75 раз для меня это пипец

интереееесно.... как ты собираешься 250 присесть?

lightlanochka а я лежу умираю от бессилия

ты одна дома с детьми? поспать не удастся хотя бы час?

КлепаБредовaя

старший и мелкий со мной. поспать - неее, дохлый номер. я ночью то не могла уснуть и щас уже тем более никак. долбаный жилищный вопрос не отпускает, всь мозг уже в дырочку от всего этого

блииинн, собирать срочно последние силенки и топать... через полтора часа на выход, а я как лапша переваренная.......

КлепаБредовaя как ты собираешься 250 присесть?

как как : вниз вверх,вниз вверх)))

lightlanochka я ночью то не могла уснуть и щас уже тем более никак. долбаный жилищный вопрос не отпускает, весь мозг уже в дырочку от всего этого

Свет, недосып к хорошему не приводит.
Попробуй успокоительное попить на ночь. Валерьянку, пустырник, Ново-Пассит - все это в виде таблеток беременным можно

Рыся как как : вниз вверх,вниз вверх)))

ну вниз еще поверю (если помнить про пипец), а вверх - хотела бы посмотреть

КлепаБредовaя

спасибо))))

lightlanochka а я лежу умираю от бессилия. давление в норме, а состояние - бяка.

крепись До кучи еще и погода помогает настроению , ну и про розовые гормоны не стоит забывать.

lightlanochka жилищный вопрос не отпускает, всь мозг уже в дырочку от всего этого

попробуй переключиться. подыши глубоко, почитай любимую книжку, отпусти на время проблему, хоть на пол часа.
А я вот злюсь, то ли на себя, то ли на мужа. Заехали вчера в магаз, вроде что-то купили, по деньгами прилично так вышло. А в холодильнике опять мышь шкаф , где всякие макароны и крупы опять забит всякими недоедками.

68,00
старо, как мир, вобщем Это нажираю я быстро, а худею пипец как долго!!!!
Резко сокращать каллории не хочется, замедлю ведь обмен веществ

Всем хэллоу!
Вес для таблички 69,0. Встал однако вес.

marsyc Алла, гдг отчет в рубрике фотоеды?

дак что-то некогда.. я только в собое и появляюсь))) скучно стало ))

marsyc До кучи еще и погода помогает настроению

кстати, о погоде!
у нас сегодня что-то невообразимое творится
ночью резко стало холодно: 20 плюсов, сильный ветер, прямо деревья к земле гнутся, пылища метет. Днем до 30 обещают, и так примерно неделю. А потом и днем холодно....
НЕУЖЕЛИ ЛЕТО ЗАКОНЧИЛОСЬ??????????

Девулечки-красотулечки, доброго утра для таблички вес 56 кг, но объемы уменьшились
талия 63см
бедра 93см
хвала джилиан

закончу 2 уровень выложу фото т.е через 12 дней, но мне кажется уже заметно) прессок выделяется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы