Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: Легкое лето!!!

Веничка смотри на 3 уровне после джил еще ремонт захочешь сделать)

КлепаБредовaя Попробуй успокоительное попить на ночь

Валерьянка курсом: 3 т 3 раза в день творит чудесаааа

lightlanochka а я лежу умираю от бессилия

нервное истощение...+беременосик ты теперь, думать надо теперь не только о себе но и о ляле в животике . Правда попей валерьянки ,береги себя.

Lena1302 смотри на 3 уровне после джил еще ремонт захочешь сделать)

Ну я надеюсь до этого не дойдет, было бы хорошо набраться сил и среди недели уборку в квартире наводить а выходные ОТДЫХАТЬ.
А то:

Время обеда! Кто чем богат?
После ревизии шкафа, решила расправится с остатками макарон. К ним ничего докупать н6е нужно. Короче, на обед системные макароны (остатыши) с заправкой из томатов, лука, чеснока, перца чили (притараканила засушенные стручки из египта), зеленуха Еще помидорку уплела
Для мужа - несистемные макароны (покупались уже не помню когда), с несистемным сочетанием с обжаренной колбасой и той же запракой из томатов. Типа итальянский обед. Но на блюде красиво смотрелось.

marsyc Кто чем богат?

Рыся

Аппетитно выглядит и так красочно! Овощи углядела, рис, а что еще?????

marsyc Время обеда! Кто чем богат?

рис с мидиями. И салат Чука (из водорослей)

блин, время обедать, а у меня еще конь не валялся...
пошла овощи порежу и съем с индюшачьей котлетой

Веничка

Веничка

мы днем уборки сделали вторник, дабы выходной был выходным.... но как я теперь не навижу вторник но сегодня я не на что не способна с поликлиники приперлись, ща табличку накидаю и снова в путь по делам
про свое состояние по имени Б я конечно понимаю, но ведь токсикозный период прошел, должен был пройти ....однако в поликлинике чуть не умерла сегодня от духоты

Девочки привет))я не на системе,но минус 4 кг есть))
кто с химмаша ? пропадает одно занятие на йогу,завтра в 20,00...кому надо?

marsyc вощи углядела, рис, а что еще???

яичко

Ю*л*я кто с химмаша ?

я,но у меня Муж в отпуску

dark lady - если еще не передумала в табличку напиши желаемый вес. ну и отчитаться сегодня бы успеть....
для остальных табличка обновлена.
новости только самые яркие:

• Ирина Chippolino - в розовеньких
  • Аня Эlli - на новенького
    остальным работать-работать и работать... не, ну есть конечно особо умнички , но все равно работать всем есть над чем! успехов и Жору не подпускать!!!!!

Света

успела до 14.00 потушить овощей.
С такой скоростью я еще не ела

Минус60 автор темы Жору не подпускать!!!!!

а если при этом приседаешь - щитова?

КлепаБредовaя приседаешь

ну эт святое))))) для пользы дела ведь))) я почему и не стала акценты делать, а кто с Жорой дружит тот сам знает

КлепаБредовaя - щитова?

неа

Рыся неа

думаешь, все же от Жоры появилось пузо? (ТТТТТнидайбожэ)

Привет всем! Для таблички - без изменений, был минус, но вчерашний поход к Жоре все попортил. 71,4.

Добрый день, для таблички будет 64.3 кг.
болею. уже неделю лечу конъюнктивит. до этого врач лечил вирусный, рекомендации выполняла - не помогло, теперь лечим аллергический. надеюсь будет лучше.
полностью возвращаюсь на систему с завтрашнего дня. = )
на работу еще не вышла, начинаем работать уже 100% со 2 сентября. вот так затянулся у меня отпуск(начался 21 июля)

Доброе, доброе утро! Несмотря на погоду -доброе!

lightlanochka

Свет, как дела с комиссией?

Рыся яичко

Наташ, просто так аппетитно выглядит! Расскажи, если не сложно, как готовишь?
РS: кто ест кашку по утрам, тот поступает мудро! и никуда вам не спрятаться от утренней каши
Сводки с боев с отстатышами макароно -круп: осталось 1 пачка несистемных макарон для мужа и паутинка. Сегодня фасоль!

Доброе утро всем!!! Ну что 12 день с Джиллиан, что хочу сказать, на этом уровне совсем другие мышцы работают. Начиная от плеч и заканчивая бедрами, и еще + теперь я чувствую свою попу!!! Заниматься уже легче чем вчера ,возможно задержусь на этом уровне, до тех пор пока он мне не будет доваться легко!!
ps. Энергия у меня появляеться посл еэтих занятий, вчера отдраила на кухне все шкафы.

Молодая_жена

Выздоравливай!!!

marsyc

Как всегда вкусно и креативно!!!
Всем хрошей и плодотворной среды!!!

Веничка Ну что 12 день с Джиллиан,

молодец!

Веничка посл еэтих занятий, вчера отдраила на кухне все шкафы.

ого , еще сомневаешься насчет

Lena1302 на 3 уровне после джил еще ремонт захочешь сделать) ???????
Веничка вкусно и креативно!!!

спасибо Вкусно -мне да!

marsyc Свет, как дела с комиссией?

ой да ну их всех то знач "соскоб только неделю действителен - сдавать перед самым поступлением" а поступать нам 1сентября. то пришли доки сдавать и оказыавется "без соскоба вам не подпишут" ходили сегодня этот долбаный соскоб сдавали. пришли домой садик дочкин звонит - заберите ее - у нее сыпь на лице начались веселые деньки блин! щас вот муж то ее забрал. мелкий выспится пойдем теперь нашу красавицу опять в поликлинику показывать а то блин давно там не были с утра - соскучились уже ... вот, одни расстройства!... пойду валерьяночку приму, задолбало всё!.... еще и на весах обратно +500

вчерашних опоздунчиков дописала....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы