Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: Легкое лето!!!

Рыся мне и одной фото хватит

кинула в личку!

Я отобедала : цветная капуста+ брокколи + фасоль стручковая,соль, перец и мультя= вкусный обед.

Точно. Время обедать :)
пойду макарон себе отварю с сыром и овощами:)

А я вчера готовила макароны по флоцки, есть это конечно не стала и на работу не взяла . Пойду в магаз куплю фунчезы + огурчик и помидорчик. А на ужин торог прикуплю + уктусский йогурт + зеленый чай....вкуснотища.....

у меня к обеду муж приехал, привез свиных куриных чипсов ну так попробовала немного - соленые очень, теперь на утренний минус надежды растяли
эх, попробую хотя бы поспать пока мелочь спит. потом рыбку надо будет чистить парить...

я че то объелась фунчеза с овощами весч!!! Сейчас гляну в инете Джиллиан 2 уровень, морально себя подготовлю.....

lightlanochka привез свиных куриных чипсов

Что за чипсы такие?

На обед запеченая треска и свежий салатик

На обед были фаршированные перца( перцы кстати сама вырастила )

Привет, красоточки!
-100 у меня.
Завал сегодня с утра был. Не завтракала ничем, только 2 чашки кофе. А! еще нашла в сумке ребенкину конфету, съела часов в 11. Обедала двумя индюшачьими котлетами из духовки и овощным салатом, заправленным оливковым маслом с соевым соусом. Еще не приседала. Щас обед разойдется чуть, через часок поприседаю.
Пошла поподелиц отмечать

Девоньки, приветик Сегодня завтрак картошка+салат из огурцов+рыбка+жареное яйцо, всего по чуть- чуть обед сейчас пойдем за овощами на окрошку, ужин кефирок
ходили в парк с дитем гулять аж на 2 часа, только пришли, красота и прохлада

Веничка ты такая молодеец!!!!
мне еще 2 дня на первом уровне осталось и все 2 уровень

Lena1302 и все 2 уровень

Ты тоже молодец . Ой умирать наверное сегодня буду на втором то уровне...завтра отпишусь о своих впечатлениях.
Я поужинала творог разбавила уктуским йогуртом запивала чаем. Все теперь только водичка в умеренном колличестве.
Девули не забываем завтра отчет в табличку

недавно приползла с работы (точнее муж забрал). Заехали по дороге домой в магаз, а то в холодильнике мышь повесилась На ужин были овощи из мульти (как4 говорит Ксюха, обеденные объедки ) + черносливины. Типа овощи и фрукты. Пойду попью чаю , приму душ, а точнее вечерний тазик (горячей воды нет) и
Всем спокойной ночи и замечательных результатов в табличку

Всем привет
Я не отчитываюсь, все так же 62

Вчера в мульте тушила курогрудь филе с кабачками морковкой и луком оболденное рагуполучилось!

marsyc замечательных результатов в табличку

эт да, присоединяюсь в пожелании и сама выполняю с удоволствием!!!! я таки в минусе - даже за неделю))) от вчера -700, за неделю -300)))

Всем привет!
смотрим правде в глаза 75,5! жесть
даже кольцо стало маленькое(

Доброго утра всем)))Счастья,любви,мира и согласия)))
Хорошего денька))
У меня плюс
59.7 для таблички
Или мышцы или жральню подзакрыть)))

Цветы девчатам)))

табличку сегодня не раньше 15-16ч буду собирать, у нас сегодня с мелочью садично-больничные похождения. надеюсь все сложится))) скоро сентябрь - садик ждет)))

Всем доброе утро, у меня 64,2 и -900 за неделю:)))
еще закачала себе в телефон счетчик калорий, вот теперь балуюсь- считаю:))))

lightlanochka садик ждет)))

удачи во всем!

Доброе утро! Ну вот и настал день Х (здесь должна звучать барабанная дробь ) Для таблички 55, я в плюсе, так что я розовый лузер Честно, думала больше привезу, так как в последние дни на отдыхе, каюсь, нещадно нарушала. До 1 сентября еще осталось чуток времени, так что

Рыся жральню подзакрыть)))

Sweetgirla тушила курогрудь филе с кабачками морковкой и луком оболденное рагуполучилось!

Алла, гдг отчет в рубрике фотоеды?

lightlanochka сегодня с мелочью садично-больничные похождения. надеюсь все сложится)))

Свет, буду держать кулачки, чтобы все
Напоследок : всех задолбавшее (вероятно) фото овсянки будет, по позже Это же беременный завтрак

Всем привет! 78.9 для таблички....медленно но верно, думала с плюсом буду, так как пережила мучительный переезд с дачи в родные пенаты и сестру двоюрную замуж выдала....всем хорошего дня!

Овсянка, сэр!

Всем привет. И так в табличку 76,0 . Вчера было первое занятие 2 уровня с Джиллиан, что хочу сказать:
без кросовок даже делать нечего.
она уже не церемониться
занятие пролетело так что я даже не поверила что выдержала этот АД!
И Я Чуть не СДОХЛА
НО, этот уровень мне ближе там меньше кардио больше силовых (мне так показалось). После занятия мою майку хоть выжимай...пошла в душ.
Потом я вдруг решила перегладить ВСЕ белье и прибраться в шкафах у детей (там вечный бардак!).
Еле доползла до кровати...и уснула.

Веничка

Молодец, так держать! Осталось немного и ты - обладательница подтянутого тела!

Веничка вдруг решила перегладить ВСЕ белье и прибраться в шкафах у детей

Джил творит чуеса!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы