Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: Легкое лето!!!

Да уж погода как то не особо радует вроде и тепло так влажно очень и комаров много((
Мы вчера к моим родителям ездили я держалась)) хотя мама мне все время конфетки предлагала да печеньки, сегодня тоже держусь, на ужин был творог с ягодами

Эlli мама мне все время конфетки предлагала да печеньки, сегодня тоже держусь

у меня доча ходит конфетки выпрашивает - видела называется как покупали.... я все не ем сама и ей никак дать руки не доходят

Эlli комаров много

я вчера думала - аотерплю.... потом как приехали в лес они на нас кааак кинулись - я плюнула на все инструкции (для беременных даже детские пшикалки вредно) и пошла тоже намазалась и набрызгалась. особенно хвост - что обмахивать им вокруг головы))))

Всем доброго утра!С началом рабочей недели))))Добра и счастья!)))
Худешек,вкусняшек ))

Доброе утро! Я вернулась Соскучилась по всем!
На завтрак любимая кашка на воде (в отеле только на молоке была ) и 2 бутера с плывленым сыром

marsyc

Привет!Моя радость!!!!Я скучала))
Рада,рада, жду фоток))
как малыш богатырь?))
на цветочек)))
Надеюсь.такие нравятся?

всем доброго понедельника!!!
на весах -500(((( я надеялась хотя бы на половину от прибавленного, что ж, буим работать дальше. меню продумала уже:
завтрак - овсянка и кофе с пряниками
обед - горшница и помидорки
ужин - рыбка на пару.
надеюсь хватит мне сил не отступать от плана))))
халявный хлеб есть не кому - решила сухарей насушить, ибо стухнет за ненадобностью.

Сегодня на завтрак были макароны с хреновиной и пахлава(((
Вообще сегодня жуткая ночь была у мелкого зубы лезут, сопли ручьем бегут, он не спит, а просто орет все время, блин мне со старшим вообще в этом смысле повезло там вообще он как будто не замечал как они вылазили и я вообще не понимала, чего там все так из за зубов переживают)) с младшим я ощутила все прелести сначала вылазили нижние сразу два, и тоже сопли ручьем, не спал несколько дней и орал, видимо сейчас тоже самое будет
Взвешалась сегодня 72 надо супчик сегодня себе сварить, а то в обед никак по системе кушать не получается пока освоила только ужин и не есть после шести

Всем доброе утро, я вроде как с привесом после голодной пятницы и с отвесом от завесного прошлого вторника:) кароче, 64,3:)

lightlanochka сегодня +1300 - гуляночка вчерашняя лесная

lightlanochka а погуляли то суперски!!!!

Света, это же хорошо, что отлично отдохнули, а плюс свой ты уберешь обязательно

эльфрен "бублик клюква" (сие деревенский перл)

Ой, интересно, что это такое и как готовить?

А мы в выхи подали заявление в Загс, купили мужу пиНжак и брюки, офигенно классные, я прям смотрела в магазе и любовалась потом съездили к родителям моим , позвали их и рассказали про меня:) папа расчувствовался:) а вчера целый день готовила и прибиралась, в итоге забыла поужинать и легла спать с урчащим животом:)))Ну ничего, утром все наверстала:)))

Рыся

Приветище! За цветы огромное спасибо!

Рыся как малыш богатырь?))

Растет, накупали его, надышали морским воздухом, чуток подрумянили (читайте между строк - и наели )

Рыся Рада,рада, жду фоток)

Наташ, фоток особо не делали т.к: 1. муж, в принципе, не любит это дело, 2. у меня сложности с восприятием новой внешности (голова моя и чужое тело в зеркале со здоровущими арбузами вместо груди), 3. в этом отеле уже 2 раз (все зафоткано раннее). Но, в любом случае, про обещанную фотку помню, пыталась сделать спецом для тебя и постараюсь наскребсти чуток фоток

lightlanochka надеюсь хватит мне сил не отступать от плана))))

Свет, хороший план! И фотки с прогулки такие милые

marsyc Доброе утро! Я вернулась Соскучилась по всем!

очень рада твоему возвращению

Mamanja

А кто -то обещал наряд свадебный показать Или я все пропустила?

Mamanja А мы в выхи подали заявление в Загс,

Когда событие намечается?

Эlli

у меня мелкий тоже капризный такой неделю, ест плохо, ко мне вечно липнет, ни во что не играет, иногда темпа чуток повышается, кусаться опять стал, когда плачет от отчяния, что его не понимают, сопли-слюни.... вчера высмотрела - клыки верхние пробиваются ух, когда ж дитя отмается. еще два клыка внизу на очереди и все четыре пятерочки надеюсь за полгода управится.... там у нас новая жизнь опять с новым членом семьи начнется)))

Mamanja Света, это же хорошо, что отлично отдохнули, а плюс свой ты уберешь обязательно

пасибки за поддержку)))

Mamanja подали заявление в Загс

ура! и когда же знаменательный день назначен?)))))

marsyc то -то обещал наряд свадебный показать

да и жениха тоже, раз уж

Mamanja пиНжак и брюки, офигенно классные

сильно любопытно!!!!

Mamanja Ой, интересно, что это такое и как готовить? Я не знаю Но там печенье сдобное в виде колечка, а внутри наполнитель беленький с клюквой, как они его туда запихали - для меня загадка.
Mamanja в выхи подали заявление в Загс Хорошее дело! Поздравлямс.

marsyc А кто -то обещал наряд свадебный показать Или я все пропустила?

до свадьбы то еще целый месяц:) потом уже при полном параде и покажусь

lightlanochka да и жениха тоже, раз уж

и его тож покажу:)))

marsyc Когда событие намечается?

lightlanochka ура! и когда же знаменательный день назначен?)))))

ровно через месяц:))

эльфрен Хорошее дело! Поздравлямс.

спасибо

Mamanja ровно через месяц

ой, я че вспомнила - мне меньше месяца осталось до нашей годовщины. мужу подарок высмотрела хочу попробовать сделать... вот думаю хде денег отжать чтоб у него же самого не просить так то немного надо, но для безработной мамаши задача

Всем привет! 76.6 сегодня, все что-то топчусь на месте((( Сегодня строго по системе - Даёшь минус к отчету!

Эlli у мелкого зубы лезут

lightlanochka клыки верхние пробиваются

Присоединимся к вам, зубастым - вчера второй зуб прорезался, но все спокойно прошло, на первый чуток температурил, второй вообще незаметно.

Сегодня из еды - утром кофе, потом анализы в поликлинике к приему, и чай с хлебом-маслом
на обед - курица с бульоном и много лука (обожаю вареный, тушеный, жареный, маринованный лук, любой, кроме сырого. Мало кто разделяет мою привязанность)
ужин - творог, кефир, может овощи еще...

ЮКО много лука (обожаю вареный, тушеный, жареный, маринованный лук, любой, кроме сырого. Мало кто разделяет мою привязанность)

я сырой еще похрумкаю (например с соленой рыбкой) а в остальных вариантах предпочитаю чтоб его вкусно но не видно

с вами конечно интересно, но надо по делам намыливатьсЯ. ща брательник доки привезет, пойдем.... блин, опять до магазина дело пока дойдет, я уже буду голодная - опять нахватаю всякого.... надо денег поменьше взять

lightlanochka с вами конечно интересно, но надо по делам намыливатьсЯ.

Тоже пойду собираться. Мне сегодня на работу, как говориться - с корабля на бал!!!!Пойду по сусекам скребсти - на работу что -то с собой поесть взять системное.

Fanya аа как худеть когда в отеле все включено

Приятного отдыха и море впечатлений!!!!

lightlanochka ибо надо разгружаться после ЖРОгулки

Свет, главное что отдохнула! а вес он как пришел та ки уйдет ,не переживай

Эlli Мы вчера к моим родителям ездили я держалась

Молодец, так держать

Mamanja А мы в выхи подали заявление в Загс

Поздравляю, какого числа горько кричать???

Всем приветик . Всем доброго, теплого и солнечного утра понедельника!!!!
9,10 день с Джиллиант отпрыгала, сегодня перехожу на новый уровень 2 . на выходные мама моя приезжала, заметила что я похудела Так приятно, а то от мужа не дождешься похвалы. В выходные были не большие зажорчики . Сегодня на весы не ходила, завтра взвещусь и посмотрим на сколько критичо я наела!!!!

marsyc Тоже пойду собираться.

а я застряла - решила сначала обед приготовить, а то потом голодая приду и нахватаюсь че не попадя.... надеюсь потом все успеется)))

Эlli

держись :) и это пройдет !:)
обычно , если первый ребенок в чем то спокоен, второй не очень :))
обезболиваешь?:)

marsyc

солнце, мне и одной фото хватит :)

Mamanja

значит 18 сентября
свадьба?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы