Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: Легкое лето!!!

Mamanja крепкий сладкий чай

да,это спасает,мне еще помогало воздухом подышать)))

Mamanja аже не знаю в это случае что бы выбрала

я б разорвалась

Рыся lightlanochka
на УЗИ пол естессно не сказали.

все хорошо???

Присоединяюсь к вопросу

Mamanja да уж! сложный выбор....даже не знаю в это случае что бы выбрала

тут реально сложно выбрать)))))
пляж - с ним все понятно, да?
а стройка - это бассейн со всеми стрелялками-плескалками, огород, бабушка, папин котлован гаражный, экскаватор, кран подъемный, бетономешалка МНОГО ВАЖНЫХ ДЕЛ!

Рыся
я б разорвалась

дык вот же ж

КлепаБредовaя Присоединяюсь к вопросу

Рыся все хорошо??

жить можно))) следущее на 7 октября назначили - буим ждать
седня уломала мужа дыню купить!!! такая вкуснотища - просто ваааасчеее... .... потом с дочей все туалеты в поликлинике аппсяли

lightlanochka такая вкуснотища - просто ваааасчеее.

Тоже что ли попробовать??? Арбузы уже покупали я их не ем не люблю а вот дыньки с удовольствием!!!!

Девочки, привет!!! Извиняюсь, что пропала просто моему малышу прививку поставили и мы 2 дня плачем с температурой и на руках сидим((( ни питания, ни Джилиан((( вообщем все сначала завтра начнем и будем добросовестно отписываться и питаться, вот такая ситуация

Lena1302 2 дня плачем с температурой и на руках сидим

бедняжки , давайте попровляйтесь.

Веничка

спасибо, будем стараться))

Mamanja

у меня вовремя беременности сильно падало давление, в маршрутках в обморок падала. Я тоже и чай пила и утром кушала, во время родов чуть в кому не впала( ставили уколы чтоб давление поднять) после родов прям в палате чуть в обморок не упала, сдала анализы на кровь, просто низкий гемоглобин, спасло железо курсом пропила и все о чудо

Lena1302

выздоравления малышу)))
поэтому я не ставлю прививок детям))

у меня если давление меньше 100 верхнее, то я норм, если выше хотя бы 105 - уже капец умираю. так что мое комфортное состояное 94/55. но меряю не каждый день.
обед был не системный - ряженка+половинка маковой булочки и дыня. на ужин творог+чернослив и половинка невкусной мандаринки((( пошли мы терь по делам до ночера. потом еще на пикник собираться буим - завтра гуляночкааа!!!!!!

Вчера рис на ужин - сегодня +200. Рис - это не моё. Сегодня пожестче с едой - надоело, 4 дня на месте...

Сегодня на ужин рыбка))) и кефир
Девочки кто-нибудь знает какое успокоительное можно попить на гв, а то старший сын меня доводит постоянно

хочется есть(((( муж мой любимый салат приготовил - надеюсь до утра доживет(((( ммелкий не спит, а нам со старшими еще вещи для пикника готовить - короче долго мне еще не спать

Всем доброго утра:)
Счастья и любви
отличного выходного денечка:)

Эlli

новопассит:)
старший то ревнует?;)

Доброе утро)))) ревнует старший

И тут всем привет!
Не взвешивалась. Налилась вся - первый КД((((( Но отприседала положенное. Хорошо, что завтра день "Отдых"

Lena1302 моему малышу прививку поставили и мы 2 дня плачем с температурой и на руках сидим(((

пусть поскорее малявка в себя придет

Эlli ревнует старший

Сколько ему? Может к психологу?)))

Старшему 5 лет, все вроде нормально было, а в последнее время постоянные истерики, всего боятся стал, ноет все время

Всем приветик! Сегодня 67,4. Сдвинулся. Все-таки полезно взвешиваться каждый день - знаешь на что плюсы выдаешь.

Эlli

малыш еще.
':)
маму надо

внимание не хватает.:)
нужна ты ему:)
понятно, что ты устала,лялька болеет - это нервы . это переживания :)
но ты старшему очень нужна. :)
пожалуй так как никому и никогда не будешь:)
помощники есть?:)
у меня у подруги точь в точь ситуация : гркдничок 2 недели и 4 летка:)
тоже нытье и страхи
просто мама нужна :)

аа как худеть когда в отеле все включено? !
в общем я с детьми старшими на море, отель суперский, как держать буду похудение даже не знаю.

Fanya

вау!!поздравляю!!:)
жду фоток!
а мелочь с кем?:)
плавай по больше, отдыхай как следует.
счастливые не толстеют:)

всем дароффки
вчера было +100 (дынька на обед)
сегодня +1300 - гуляночка вчерашняя лесная народу поехало мало(около 25 чел) а продуктов набрали много. ну я объелась не от этого - мне за старшими салата много пришлось доедать а мелкий наоборот мне помогал горячее умять напополам))) кушала в послендий раз в 16ч и был это чай с пряниками.... кстати по причине малого народа-большого запапаса домой я привезла больше чем заплатила три кила пряников, полкило колбасы и булку хлеба. вот помню в том году хлеба не хватило - нынче явно перестарались - потом многие домой по булке хлеба увезли и с колбасой та же фигня. еще 4 литра салата оставалось - не знаю куда девали, мож тоже кто забрал, а мож и выкинули ну это жральный отчет - а погуляли то суперски!!!! нашу поляну заняли, мы расположились на большом поле - у детей главное развлечение было - кузнечиков собирать - таких огроооомных наловили!!! и саранчу многие за грибами шастали и за ягодами, короче мы тоже с грибами-ягодами приехали - с нами поделились опытные)))) мелкий у меня налопался костяники от пуза - все на щеках оказалось - фенистил нам в помощь теперь
сегодня с утричка овсянка. и пряники. в обед-ужин не придумала пока.но постараюсь что то легкое, ибо надо разгружаться после ЖРОгулки

Всем доброго утречка!
На весах 58,6 - стоит вес. Я не унываю, я привыкаю

lightlanochka сегодня +1300 - гуляночка вчерашняя лесная Неслабо вы погуляли, Свет! Главное время хорошо провели и погода не подвела.
Fanya я с детьми старшими на море Здорово, поздравляю!!!! А малышуля с папой?

Мы вчерась на дачке навес делали, седня поедем тоже, только немного погромыхивания за окном смущают
На завтрак очень вкусное печенье "бублик клюква" (сие деревенский перл), а на обед планируется молодая картошечка с огурчиками малосольными (вчерась на даче замочили их). Главное с огурками не переборщить
Всем приятного дня!

эльфрен Главное время хорошо провели и погода не подвела.

погода не особо порадовала. дождь накрапывал до 3ч, солнышко только потом вылезло, когда мы уже на автобус собирались((( но все равно хорошо отдохнули))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы