Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: Легкое лето!!!

lightlanochka все верно!!!!! новички, давайте внимательнее читайте тему в первом посте!!!

в общем сегодня вечером(до 7) только рыба :)

dark_lady только рыба

вооот))

dark_lady вечером(до 7)

поздно ложишься?

ужин не удался((((((( системно но до жути невкусно((( вареная морковь все попортила((( еле впихнула в себя порцию салата.

lightlanochka поздно ложишься?

в 00. Около семи с работы прихожу, упражнения, потом еда

dark_lady

на работе негде поужинать?

dark_lady упражнения, потом еда

после физ.нагрузок есть не целесообразно, да и поздновато.

Рыся на работе негде поужинать?

Мне тоже с начало было трудно, поговорила я с руководителем и поделила свой обед на 2 раза в обед 30 минут и в 17.00 30 минут отлучаюсь и кушаю. Домой прихожу вообще есть не хочется...тренировка и домашние дела....

lightlanochka еле впихнула в себя порцию салата

Самое ужасное это когда не получается...особенно ужин, как говориться последний прием пищи.

Веничка после физ.нагрузок есть не целесообразно

равно как и после еды тренироваться
промежуток должен быть

8 день с Джиллиан отпрыгала, с понедельника начну второй уровень, завтра на весах надеюсь увидеть новую цифирку

Веничка

умница

Рыся равно как и после еды тренироваться
промежуток должен быть

ну да я с тобой согласна, у меня сейчас все четко в 17,00 ужин в 19,30 тренировка, ну и кушаю только утром, а так вечером даже водичку пью по минимуму, а то с утра опухну, и вес задержу....

Рыся

спасибочки

Веничка

в свое время я в 6 ужинала в 9 тренировалась даа.я маньячила,оно того стоило))

Веничка Самое ужасное это когда не получается...особенно ужин, как говориться последний прием пищи

погуляли с детками и я съела в 20ч мандаринку - морально-вкусовая компенсация)))))))) в целом себя ощущаю легко, давно такого не было, с ечными жорами и нарушениями. посмотрим как эта легкость изобразится завтра на весах

Я держусь по вечерам))) приходили родители мужа, чай пили с пирогом, а я потягивала зеленый чаек, ужин был в 17.30 и был просто салат из одной помидорки и огурчика, в обед был борщ, каюсь, но больше на даче нечего было кушать, завтра из дома что-нибудь возьму
Муж меня совсем поддерживать в моем похудении не хочет, то пирог притащит, то печеньки, привык меня так баловать

Ой девочки, у меня просто радость радостная, сделала рентген, сходила к врачу в общем сняла это бандаж с руки (уж как он достал меня сил моих нет), рука заросла, все хорошо, надо разрабатывать, так что еду в Турцию красоткой, и плавание там мне в помощь, руку надо разрабатывать, буду пробовать ходить с Лесли.

Всем привет)) ну вот взвешалась сегодня 73 кг (-1) но у меня весы механические, там на самом деле видно еще меньше, но меня и это радует

Доброго утра))счастья и добра))

Эlli Муж меня совсем поддерживать в моем похудении не хочет

Мой Муж вобще считает,что мне толстеть надо)))

Fanya

поздравляю с выздоровлением))) Когда в Турцию?)))

Всем привет! Опять лето вернулось на Урал!!! да еще и пятница!!! У меня на весах новая цифирка 76,0 (-7) до моей цели еще на до -20!, и тело мне мое нравиться все больше и больше и легкость такая!!!

Эlli салат из одной помидорки и огурчика

Ну это я думаю маловато для ужина?

Эlli сегодня 73 кг (-1)

Поздравляю с первым сдвигом

Fanya у меня просто радость радостная

Ой поздравляю тебя , фотки ждемс по приезду >lightlanochka в целом себя ощущаю легко

Ну вот! А это самое главное!!!!

Всем привет, у меня снова минус -1кг есть вообще не могу ничего, давление вчера намеряли 98/45

lightlanochka ужин не удался((((((( системно но до жути невкусно(((

да уж, бывает так, я тогда каким-нибудь фруктом себя балую

Веничка 8 день с Джиллиан отпрыгала,

умничка, осталось 22 дня

Fanya Ой девочки, у меня просто радость радостная,

поздравляю!!!!в отпуск красавицей!!!!

Эlli сегодня 73 кг (-1)

Эlli Муж меня совсем поддерживать в моем похудении не хочет

поддержка конечно важная вещь, но ощущение собственной красоты еще важнее, даже не так: ощущение того, что ты хозяйка своего тела и своих желаний, а не они!!! во как сказала
так что вперед к поставленной цели!!!

Mamanja поддержка конечно важная вещь

я уже,видимо, вошла в тот возраст,когда

Mamanja еще важнее

Mamanja ощущение того, что ты хозяйка своего тела и своих желаний, а не они!!!

Mamanja есть вообще не могу ничего

деержись)) еще пара месяцев и пройдет

И здесь всем привет
На весах седня не была.

Веничка Опять лето вернулось на Урал!!! да еще и пятница!!!

У нас всю неделю 35-37, в выхи обещают за 40. Ребенок ушел в садик с заданием придумать, куда завтра пойдем: на пляж или на стройку Правда, на пляже вода зеленая..... но он все равно не купается

Fanya Ой девочки, у меня просто радость радостная, сделала рентген, сходила к врачу в общем сняла это бандаж с руки (

ну отлично! поздравляю с облегчением!

Mamanja у меня снова минус -1кг есть вообще не могу ничего, давление вчера намеряли 98/45

что-нибудь предпринимаешь для стабилизации давления?

всем приветки. читать некогда. на весах -500
помчалась делами заниматься. на УЗИ пол естессно не сказали.
всем позитивного денька!

lightlanochka на УЗИ пол естессно не сказали.

все хорошо???

Рыся деержись)) еще пара месяцев и пройдет

держусь, куда я теперь денусь с этой подводной лодки (с)

КлепаБредовaя что-нибудь предпринимаешь для стабилизации давления?

ничего, максимум сон и крепкий сладкий чай

КлепаБредовaя Ребенок ушел в садик с заданием придумать, куда завтра пойдем: на пляж или на стройку

да уж! сложный выбор....даже не знаю в это случае что бы выбрала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы