Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: Легкое лето!!!

Fanya

dark_lady
было 75 кг. при росте 181 см.

ого, дак при таком росте твой вес наверное и не виден особо наверное, ты поди и так худой выглядишь?

не особо. живот, бочка обвисали. не красиво

Рыся Летающая™
и так же стройнющая с длиннющими ногами)!

еще одна???Ждем фотос

выложу

Рыся кто чем отужинал,чтобы схуднуть?))
у меня творог с фруктами

ужин ещё будет: филе тилапии, салат (1 помидор, 1 огурец), виноград+персик (люблю не могу).

Эlli Задружите, я фотку до выложу))

dark_lady Фото есть, принимайте в собойчик

Задружила вас, девульки!
dark_lady, 181см - это сколько же в них ног!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рыся задружит Светка)))Ждите))

lightlanochka я то нет, Ксюшка у нас на собое!

все запутано шоб никто не догадался

Эlli Девочки, а собой то как называется))

сюды тыц

dark_lady филе тилапии, салат (1 помидор, 1 огурец), виноград+персик (люблю не могу).

разве мясо на ужин сочетается с чем то?)))

Я вот сегодня рыбку запекала в духовке, с салатом из огурцов и помидоров, поужинала в 17.30, домой только что пришли пойду чайку попью что ли

Рыся разве мясо на ужин сочетается с чем то?)))

тилапия - же рыбка, мясо ем редко - на обед если только филе курицы или индейки+рис/салат/гречка

КлепаБредовaя Задружила вас, девульки!
dark_lady, 181см - это сколько же в них ног!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:) спасибо! ног много многа:) это меня и спасает;)

Рыба, мясо, яйца - все из одного списка. На ужин - не сочетаются ни с чем. Или я путаю?

ЮКО Рыба, мясо, яйца - все из одного списка. На ужин - не сочетаются ни с чем. Или я путаю?

все верно!!!!! новички, давайте внимательнее читайте тему в первом посте!!!

присоединяюсь к вашей группе. в свое время на Миримановой скинула около 7 кг.
щас надо скинуть 2-3 кг чтобы быть ну совсем совершенством...

всем доброго четвержочка)))))))))
на весах - вчерашний плюс)))) реабилитировалась короче. но чего мне это стоило!!! домашние лопаои макароны с сыром - я сиделя слюной захлебывалась! думала мандаринку съем, если сильно тяжко буит, но на них никакие мандарины не полезли - сидела в уголочке, зеленый чай попивала... нет, я бы конечно вышла и не смотрела, но мелкий без меня не ест, пришлось сидеть рядом и изводиться но я выдержала!!! надеюсь сегодня тоже смогу.... кстати вчера муж впервые меня поддержал а не прикалывался, так по доброму - "ну ты же сама потом плачешь изза прибавки, ну потерпи до утра!" сегодня макароны я решила на обед оставить - с сыром то ведь можно?! ну а на завтрак овсяночки поела и бутер с колбаской с кофейком. на ужин яблоко имеется и мандаринки.... над насыщаемой частью еще подумаю.

всем хорошего денечка!!!

всем привет.Мой вес сегодня 57.5кг

Chippolino сегодня 57.5к

как во вторник, давай сбавляй теперь))) как с аппетитом дела? с Жорой то развелась?

всем привет, я с отвесом от вторника-700гр

Lena1302 строго не судите

Lena1302 если что моей ляле всего 3 месяца)

тут строго не строго, а на самом деле все очень даже хорошо, рельефа только не хватает, но это дело поправимое

Lena1302 сама купила бы да муж не дает,

дак ты купи и...спрячь:)))) он и не заметит:)))

Молодая_жена я вернусь обязательно!

очень ждем

Эlli хочу к вам присоединиться))

Добро пожаловать:)

ЮКО Когда систематически вечером не есть - утром все вспоминается и естся с радостью.

+100500, я тоже раньше не завтракала, а сейчас без завтрака аж плохо становится

ЮКО Или я путаю?

не, все верно или мясо, или рыба, или яйца

Доброго дня, краостки!
Цитировать неудобно, мышка сдохла напрочь, а сенсорная ноутная меня бесит!
Сегодня минус 0. Вчера вечером напилась компота сладкого, сил не было, как хотелось холодного, а в холодильнике только он был.
Новички, добро пожаловать.
Светка, не ругайся зазря. "Москва не сразу строилась" (с). Все придет и со временем девочки ошибаться перестанут.
Девушки, если есть сомнения по поводу совмещения продуктов - спрашивайте, подскажем.

Пошла в кухонную тему, есть новости

Zezka щас надо скинуть 2-3 кг чтобы быть ну совсем совершенством...

конечно, присоединяйся. основные принципы системы ты уже знаешь, значит нужна только поддержка в достижении цели, а ее на этом форуме предостаточно. Если фотки до/после есть- давай в собой:)

Mamanja с отвесом от вторника-700гр

молодечик!!!!!
а у меня от самого минимального +3 кг(((( причем это минимальное было уже на 7-8 неделе Б. ща 11-12 за месяц получается 3кг!?! ну и жруха же я!!! капец! впереди еще полгода - надо срочно сбавлять темпы

КлепаБредовaя Светка, не ругайся зазря. "Москва не сразу строилась" (с). Все придет и со временем девочки ошибаться перестанут

дык кто ж ругается - я порсто воспитываю понятно что научатся, я сама наверно месяц осваивалась

КлепаБредовaя кухонную тему, есть новости

жду, жду))

всем привет . наконец то солнышко выглянула из ужасных тучь!
7 день с Джиллиан прошел сразу после прихода домой ,потом пошли домашние дела....(как пердставлю что скоро школа начнется аж в дрож бросает). к 10 вечера еле доползла до кровати, муж детей умывал и укладывал спать....а я уснула. Что то я быстро вчера уморилась. сегодня на обед у меня вкусняшка....фунчеза с овощами ням ням.

Веничка наконец то солнышко выглянула из ужасных тучь!

еще бы градус поднялся - вообще б сказка была)))

Веничка 7 день с Джиллиан

молодец)))
а я придумала ужин - варю свеклу с морковью. если получится куплю к ним чернослива, если нет буду довольствоваться яблочком, ну и мандаринкой перекушу если после ужина шибко голодно буит. вот)))

вчера ела арбуз поздновато, отвеса нет

ну хоть не плюс - думала в плюс уйду

КлепаБредовaя краостки!

не обзывайся

ЮКО

да? сорри)))))) не хотела! это все комп

План-еда на седня:
завтрака еще не было (у меня 9.47 еще)
на обед будет салат и кусочек вареной баранины
на ужин куплю кефира, дополню или фруктами или овощами

Пошла воды поглыкаю

ЮКО вчера ела арбуз поздновато, отвеса нет

сегодня в ОКах, в беременно-кормяще-системной теме одна жаловалась - с арбуза плюсанулась на 2кг! так что ты еще легко отделалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы