Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: Легкое лето!!!

Эlli Девочки, всем приветик хочу к вам присоединиться))

Привет и добро пожаловать
Тему читаешь? Если нет, то советую внимательно ознакомиться с постами с первой страницы. Там много полезной инфы
Ну и рассказывай, какие планы? как с водой дружишь? какие физ.нагрузки присутствуют или может быть в планах?
Какие уже успехи в похудении за тот период, что системишься?

Эlli хочу к вам присоединиться)

Добро пожаловать)))

Эlli пока на гв

нас тут таких много))

Эlli вес 74 кг изначально был 78, хочется 55,

хочешь,значит будешь))
Какое меню на сегодня?
Спорт планируется?)))

Fanya моим задохликам с недобором веса можно есть все и кожу тоже.

не кушайте ее, если она покупная. В коже собирается вся гадость типа гормонов и других неполезных добавок, которыми кормят наших курочек((((

Рыся Эlli
хочу к вам присоединиться)

Добро пожаловать))) всем рады, кто ХОЧЕТ похудеть
Эlli Оля, вес 74 кг изначально был 78, хочется 55,

Рост еще допиши - в табличку впишем))))

lightlanochka

Рост еще допиши - в табличку впишем))))
Рост 162, тему пока читаю, таблички себе на холодильник повешу, чтоб лишний раз в него не лазить из физ. нагрузок пока только занятия с ребенком и думаю пока йога, сильно заниматься не могу колени и спина болят, думаю похудею немного потом можно и посущественней что-то, добавить, самое трудное это отказаться от булок и печенек и не есть по вечерам , муж приходит с работы после 8 и очень любит когда ужинает чтоб я рядом с ним была((( ну и я за компанию наедаюсь((((

Эlli самое трудное это отказаться от булок и печенек

зачем???

Эlli чтоб я рядом с ним была

будь)))чаек пей

И девочки я правильно поняла, что в суп ничего жарить нельзя? А вот свеклу с черносливом и сметаной тушеную можно в обед есть?

Рыся

зачем? Утром то я поняла можно, до 12? Я вот наоборот после обеда о них вспоминаю и тааааак хочется с разу))) завтракать с булками не люблю

Эlli что в суп ничего жарить нельзя

нельзя
и если бульен мясной,то без картошки
а если с картошкой,то без мяса))
А я давно,кстати, в супы не пережариваю ничего))
Никто не жалуется

Эlli А вот свеклу с черносливом и сметаной тушеную

можно)))

Эlli Утром то я поняла можно, до 12?

можно)))но без фанатизма, все приемы пищи равноценны по насыщаемости)))

Привет! Я к Вам:)
Я тоже этим летом взялась за себя.
Когда встала на весы 1,5 месяца назад, чуть не упала - было 75 кг. при росте 181 см.
И живот висел.
Сейчас 69 кг. Стала следить за питанием и качать пресс, ягодицы начала тренировать, но забросила-надо начать снова.

КлепаБредовaя в кроссовках прыгаешь?

в основном да, иногда забываю про них и начинаю тренироваться без них, выключаю, надеваю, и все за ново
Второй уровень глянула, капец без кроссовок ни ни оч.тяжело.

Эlli Я вот наоборот после обеда о них вспоминаю и тааааак хочется с разу)))

Когда систематически вечером не есть - утром все вспоминается и естся с радостью. Вообще, с тех пор как я на системе - утро всегда доброе. Прям ждешь его с радостью!

Сегодня у меня как вчера 67.9 кг. Вес стал уходить рывками, а не равномерно, как раньше.

dark_lady Я к Вам:)

Добро пожаловать))Всегда всем рады))
Девчата,новички,если есть желания быть в табличке- пишите имя и рост))
А это, фотки ДО будут?)) У нас и собой для этого специальный имеется_)))
Да, и традиционный мой вопрос: как у кого с водой обстоит дружба?

Задружите, я фотку до выложу)) попугаю народ

Рыся

:)
Аня, рост 181
Фото есть, принимайте в собойчик:)

Воду стараюсь пить больше, но постепенно и маленькими глоточками в течение дня (чтоб желудок не растягивать)

ЮКО утром все вспоминается и естся с радостью

Это точно, скажу от себя система научила меня завтракать!!! Раньше я вообще утром ничего не ела, за то вечером после работы наедалась. Сейчас завтрак это прям ритуал какой то...и не лень мне вот вставать кашу варить ,кофе, делать бутики. Булки и хлеб ем по утрам только в охотку, а так бутики у меня из тв.сыра и хрустящих хлебцов, вкуснотень!!!!

Эlli

dark_lady

Девочки, добро пожаловать!!!

Девочки, а собой то как называется)) у меня их там много оказывается

Веничка

:)

Эlli Девочки, всем приветик хочу к вам присоединиться))

привет, присоединяйся, конечно, вместе веселее, и потом добавляет мотивации, перед каждым взвешиванием включается мозг, и стыдно делается, если нет минуса

Эlli могу колени и спина болят

как я тебя понимаю, у меня после третьего так колени болели ужас ужасный, и колени и ноги у ступней, вставала как старая бабка, шла еле еле пока не расхожусь. Уже по врачам хотела идти, но ближе к году ребенкиному все прошло, или даже после года, уже и не помню.

dark_lady было 75 кг. при росте 181 см.

ого, дак при таком росте твой вес наверное и не виден особо наверное, ты поди и так худой выглядишь?

Эlli самое трудное это отказаться от булок и печенек и не есть по вечерам ,

что бы от них отказаться я не пью чай после 12, ем все что хочу в завтрак, сегодня чай на завтрак пила с печеньем в шоколаде, а после 12 пью только воду, потому что знаю, что чай тянет за собой что-нибудь сладкое, я поела и выхожу, а мои сидят дальше чаи гоняют.
Не есть по вечерам по началу тяжело, я раньше спать по началу ложилась, и вообще полезно при похудении в 10 вечера спать ложится, гормон какой то вырабатывается, когда по привычке охота было в рот что-либо положить, ела петрушку и листья салата.
Сейчас поняла, что у меня уходит вес когда в обед суп (но мы в суп ничего не обжариваем, все варим и все), а ужин кусок мяса с огурцом, помидором или еще каким сырым овощем (да не системно, но у меня работает, даже вот КД пришли, а на весах минус, хотя в эти дни вес прибавляется даже). После мясного ужина есть не хочется совсем.

dark_lady

Аня , ятебя только по аве узнала)) Ты чего худеть надумала, и так же стройнющая с длиннющими ногами)!

Летающая™

Дорогая, в собое фото выложу, ужаснешься :))))

Эlli Задружите

задружит Светка)))Ждите))

Эlli попугаю народ

нас уже не напугать))

Летающая™ и так же стройнющая с длиннющими ногами)!

еще одна???Ждем фотос
кто чем отужинал,чтобы схуднуть?))
у меня творог с фруктами

я ужинала сварила рисовую лапшу, настругала в нее помидора, и еще тушеные баклажаны были, в общем не системно совсем, но погода такая ужасная, лишь бы на печенки не сорваться

Рыся задружит Светка))

я то нет, Ксюшка у нас на собое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы