Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: Легкое лето!!!

а так 5 дней с Джилиан уже дружу и в привычку входит заниматься

Lena1302 а так 5 дней с Джилиан уже дружу

И Я 5 дней . Сегодня будет шестой.

а я 5 сегодня

строго не судите ладно говорите честно))) если что моей ляле всего 3 месяца)
через 25 дней выложу фото после Джилиан)

Веничка

вообще молодец, ну, как результаты?

у мну гриль в духовке хороший, надо в нем сделаю, а так особо не убиваюсь по поджаристому, все равно корочку выкинуть надо.

Lena1302

ух ты, какая талия)))всем б так через 3 месяца после родов выглядеть))))супер!!!и прямо в общаке-смело
простите, если повторюсь- куда тут худеть?

Lena1302

ааа валяюсь, мне бы такую фигуру после 3 месяцев после родов.

Fanya

ааа тожа апзавидовалась

Рыся

58 начальных кг - тут до 60 конечных идти и идти.

Конечно, когда в 25 лет вместо обычных 50 стала весить 52 - бежала в спортзал теряя кросовки

Fanya у мну гриль в духовке хороший, надо в нем сделаю, а так особо не убиваюсь по поджаристому, все равно корочку выкинуть надо

круто что есть гриль в духовке, у мну нет(( не поняла зачем корку выбрасывать?
кожу не есть не готовить с ней и все, корка без кожи чем не угодила?
узавидовалась

Рыся Кстати, время обеда,кто что слопал,чтобы похудеть?))) Отварила свою цв капусту и брокколи (мама дала) с соскаме. Вкусно мне мне было)))
Lena1302 Муж новые покупать не хочет Дак сама купи.
Lena1302 строго не судите Че тут судить-то, не смешите мои помидоры Так подтянуть разве что чуток.

эльфрен Так подтянуть разве что чуток.

аа ну что там подтягивать, дальше только косточки будут.

Летающая™ не поняла зачем корку выбрасывать?

ну это я про курицу с кожей, я готовлю с ней, а потом убираю сама не ем, дети наворачивают, но моим задохликам с недобором веса можно есть все и кожу тоже.

я на обед сегодня ела вчерашний суп овощной на говядине, правда там была картошка, ибо готовит мама, я уж молчу, что делает то и делает.
В полдник съела персик и пару орехов
на ужин перец болгарский и доела шашлык с субботы, чего-то обожралась.

эльфрен сама купила бы да муж не дает, чтоб с ума не сходила))) вот такая печалька
девочки спасибо за поддержку

Рыся

да в бюсте для кормления и в шортах, а что стесняться все свои)))

Всем добрый вечер)
мы уже почти переехали(50 на 50, Снежинск и Екатеринбург). Проходим медкомиссию по приему на работу.
систему пока не соблюдаю, режим очень не нормированный) из таблички, пожалуйста, не удаляйте, я вернусь обязательно!

табличку дополнила

всем привет. на весах очередной плюс((((((( и опять голову ломать что себе готовить(((
в прочем, ерунда все это.
всем позитивной среды!!!

Lena1302 строго не судите

Да ты вообще молодец!!! Подтянуть чуток и держать

Lena1302 вообще молодец, ну, как результаты?

Ну вот 6 день с Джиллиан отпрыгала. Ну результат то есть но малозаметен пока, у меня изначально большой вес. На данный момент похудела с 83 до 76,5 (-6,5 кг). Будет -10 выложу фотки до и после.

Доброго утра,счастья,любви и добра!!)))

Lena1302 а что стесняться все свои)))

просто интернетр такая вещь,что может спокойнее в собое всеже))))

Молодая_жена )

привет,радость мОя))) Я скучаю)))

Веничка На данный момент похудела с 83 до 76,5 (-6,5 кг).

О, у нас с тобой почти одинаковые исходные данные, но у меня пока без физкультуры на сегодняшнее утро 77,7 (счастливая цифра в три семерки), хотя вчера опять на вечер обожралась мясом.

Fanya

Слушай точно!!!

Fanya без физкультуры на сегодняшнее утро 77,7

Ну ты молодец, быстро у тебя снижение пошло. Я с мая -6,5 кг, у меня медленно но верно. Вес иногда по 2-3 недели может стоять на одном месте. Может тоже на мясо вечером подсесть? А то я скромно творогом +фрукты/овощи ужинаю.

Привет, красотки!!!!
Я сегодня вроде в реальности Осознаю, что 13 и что среда
На весах 53,4. От последнего завеса -300.

Lena1302 строго не судите ладно говорите честно))) если что моей ляле всего 3 месяца)

какая ровненькая вся и ладненькая фигура пропорциональная, ноги длинные
Для идеала подтянутости хочется, а так все замечательно!!!! И разница между талией и бедрами красивая
А поза!!! Прям комсомолка-активистка

Fanya аа ну что там подтягивать, дальше только косточки будут.

не-не-не! не худеть, а подтянуть! ну если только совсем чуточку похудеть и если можно перманентно (опять же для идеала).

Молодая_жена я вернусь обязательно!

ждем

Веничка Ну вот 6 день с Джиллиан отпрыгала. Ну результат то есть но малозаметен пока, у меня изначально большой вес. На данный момент похудела с 83 до 76,5 (-6,5 кг). Будет -10 выложу фотки до и после.

в кроссовках прыгаешь?

Девочки, всем приветик хочу к вам присоединиться)) я Оля, вес 74 кг изначально был 78, хочется 55, пока на гв ребенку 8 месяцев, на системе совсем недавно, пока только разбираюсь что к чему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы