Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: Легкое лето!!!

Всем привет!
Девочки, вчера злостно нарушала. Роллы в 7 вечера запеченые с вином.
Ну седня, понятно, что все на лицо. На весы даже не пошла.
Как у вас погода? Я глянула, вроде в районе 26-27 плюсов висит по понедельник включительно, но с дождями. Правда, нет?
У нас второй день как-то непонятно. Дождичек срывается иногда, но при этом 30-35. Сегодня с утра прямо дождь прошел, ветер такой свеженький, в квартире хорошо, не жарко.

Рыся Ксюшке Выздоравливать!!
Мужчинам твоим поправлятся

спасибо, Наталь. Младший уже практически выздоровел. Сегодня последний день лечения по предписанию врача. И славатебехосподи, что в понедельник на приеме я слезно попросила сразу справку выдать, чтобы не выстаивать в очереди еще 2 часа за ней (благо, ребенок нашего педиатра с моим в один садик ходит).
А сама лечусь. С переменным успехом, но лечусь. Кашель еще присутствует.

Lena1302 да и гантели показались очень тяжелыми( з кг занималась до беременности)

возьми пока бутылки с водой?

Lena1302 талия моя 64 см, а попа 94, попозже скину фото если надо

красотааааа очень завидую! у самой разница всего 20см

Lena1302 ну еще подтянутости во всем теле хочется

спорт, спорт и спорт подтянутости больше ничем не добьешься, как ни худей

Рыся у меня -800

фига ты!

Веничка 3 день с Джиллиан

как мышыцы себя чувствуют?

КлепаБредовaя как мышыцы себя чувствуют?

Я думаю что хорошо. При тренировки напрягаются я прямо их чувствую, и при движении, ходьбе тоже ощютимо их, но эти ощущения скорее прятные чем болезненные. Ну вот как так Да и тело начало подтягиваться, вес пока стоит. Мне нраиться что сейчас верхняя часть живота становиться прямой и не вываливается, даже когда я сижу, нижняя пока подвисает но уменьшается прям визуально видно. А если я еще начну втягивать животик так вообщк стройняшка

Lena1302 ой как я надеюсь, что за такую маленькую тренировку все подтянется

Ну так быстро я думаю не получиться, я то лентяйка уже 3-ти раз джиллиан начинаю . Вот и стала сюда по дням отчитываться, что был какой то самоконтроль и ответственность.

Lena1302 упражнение с Анной Куркуриной

Слушай гляну. Но сначала закончу 30-ти дневку, а там дальше посмотрим, планирую потом тренироваться черз день по 30 минут по какой нибудь программе. Вот прям цель сейчас дохудеть до 63 (это -20). А там посмотрим, если мне будет комфортно в этом весе, то буду поддерживать. Не хочу совсем стать тощей (чего то я размечтаалсь..... )

Уже доброго дня))
Кто чем обедал,красоточки?
У меня повторение вчера)) Отварная капустка и последний( ) ежик тефтель)))
Рассказывайте,кто что скушал,чтобы похудеть))

Рыся Кто чем обедал,красоточки?

у меня 4 последних долмишки
больше не буду их готовить
на вечер будет салат овощной-свой
на завтра уже знаю, что: рыба в фольге (размораживается горбушка лежит, на завтра еще останется)

КлепаБредовaя больше не буду их готовить

почитав твой рецепт я так ж решила- геммороя многовато))))Проще готовые заказать и покушать))

КлепаБредовaя

сегодня взяла гантели сына по 750 гр. нормально так

Веничка

Как говорит мой муж "главное система, хоть по чуть- чуть, но каждый день"( но он то имеет в виду самообучение, а я это еще и к спорту применю )
Анна Курнинова супер тетка и тренер, посмотрела видео с ней можно все части тела капитально проработать, но это еще впереди

Рыся Кто чем обедал,красоточки?

У меня была греча с курогрудью тушеные + огурчики. И решила побаловать себя слопола мороженку на десерт. На ужин творог разбавленный йогуртом. Сегодня вечером планирую пирожки печь, завтра утром лакомиться буду ими!!!

Всем доброго времени суток! Я не пропала, я в солнечном Египте

КлепаБредовaя

Ксю, труселя да такие. Но на бемеменяшках они смотрятся как бабушкины

Fanya

Я и сплошной мерила, но он либо дыньки не поддерживал, либо на пузырик давил.

Рыся

На обед был томатный суп, курица и овощи. На ужин баранина. Перед от'ездом скачала Лесли, сегодня вечером, отправив мужа в бар, оттопала сложность соблюдения системы во времени ужина, он с 19. Так что пока нарушаю, но зато без Жоры. Оставила дома

Наверное, помучаю вас фото спамом завтра

Доброго субботнего утра!:)
Счастья, любви и хуже шек
я вчера нарушила вечером, вернула свои 800 гр
ничего:)
сегодня снова в строй:)

marsyc

Ура!!!:)
я дождалась фоток!!!:)

Всем привет! Вес на месте уже три дня. Но я нарушала(( не злостно, конечно, так по мелочи. То мороженка после обеда, то булочка. Вчера шашлык был в 6 вечера. Потом пила после него воду, напиться не могла. Естессно вода задержалась...

1,5 месяца отпуска "все включено" у родителей, с традиционными татарскими блюдами, плюс пост где ели только после 10 вечера, и я вернула все то что потеряла с нового года..
Я в строю.
И вопрос:
Чем бы пообедать, и поужинать?
Чтобы сытно на первое время ну и по системе

Доброе утро! Прямое включение из отпускного Египта. Позавтракали, не поверите,первый раз за все путешествия, ела овсянку . Вкусно. А после завтрака , по уже сложившейся традиции, пью капучино в баре( даже, не кривя душой, скажу что вкусный) всем солнечного дня, а я побежала на море

Девочки добрый вечер
Сегодня у нас в программе похудения:
с утра был лес, в обед на озерцо сгоняли, а вечером Джилиан( будь она неладна )
по еде сильно не нарушаем
утро яичница с макаронами и чай
обед помидор с курицей и маленьким кусочком лаваша
правда ужин сухари ванильные с чаем (пипец) завтра с утра вылезет на попце сухарик)))

всем привет! я в зажорске - муж опять отдыхает, целыми днями по магазам - детей к учебному году готовим, беготня, еде на ходу или еда из магазина но готовая, короче ноу системы(((((( сплошное выживание завтра вроде уже не планируем никакой беготни наконец-то. мож получится на обед что полезного приготовить. а так подсела на салатик не системного состава - помидор, зел.горошек(баночный) и сметанка но надо бы исправляться и скинуть до вторника хоть что то
всем хорошего завтра воскресенья!

lightlanochka

У нас завтра плановый сбор к школе( суета сует) Жора видать с нами пойдет)))
а салатик надо попробовать

Lena1302 плановый сбор к школе(

успехов!!!!
у нас то один школьник и два садичника - , канцелярия, шмотки, сменки... на удивление мелкому к поступлению не дали список игрушек на закуп. помню старшие поступали, дак огого списочки выдавали!

Сегодня 68,2. - 200 г еще. Хотелось бы в табличку новую циферку, но что-то буксую я на этой неделе.
Зато приятная проблема - нечего одеть. Юбки, штаны все спадают. И бежать покупать не хочется (вот только недавно хвасталась обновками) - ведь не планирую останавливаться на достигнутом, но и носить что-то надо

Lena1302 плановый сбор к школе

у нас после 20. У средней дочери вообще ничего нет. Из всего выросла от трусов до курток. так что мегашопинг предстоит и мегатратинг денег((

Доброго времени суток! А чего у нас так тихо?

ЮКО

Обязательно нужно что - то себе купить. Отметить достижение. Так что поздравлю! Сейчас мужа, на время в бар отправляют и пойду спортсменить хочется по приезду, не оказаться в большом плюсе!

Доброго утра, девочки.
На весах 58,9))) Вот бы и завтра не больше
Завтракала 2-мя сырниками и 2-мя французскими блинчиками со сгущенкой. ням-ням
Французские больше понравились, чем те, что обычно делаю. Такие они тоненькие, дырчатые.
На обед остаток курино-кабачковой запеканки из ю-вкуснятины.

всем привет. на весах ужас за 4 дня +1,3, было больше, но вчера был небольшой минус. сегодня ноль(((( >эльфрен 2-мя сырниками и 2-мя французскими блинчиками со сгущенкой. ням-ням

а я уже ненавижу любые вкусняшки, то есть свою неспособность перед ними устоять. сегодня дома голяк, муж оставил денег говорит купишь чтонибудь... а я сижу дуто-дуюсь - воще замок на холодильник куплю и ключи выкину!!!
завтракала овсянкой с сахаром и кофе с крекером+сметанкой. на обед греча с фаршем. на ужин не знааааю!!! на овощи-фрукты совсем смотреть не могу и на молочку. что делать то????

Всем приветик!!! Вот и закончилось короткое Уральское лето, погода таки сделала подарок уральцам, впервые за 2,5 месяца выдались солнечные и жаркие выходные. Ну мы конечно не упустили эту возможность и отправились к солнышку на озеро на целых 2 дня.....накупались на загорались. Питание прямо скажу было далеко не системное, но после 6 вечера не кушала.
Итак 4 день с Джиллиан (вчера вечером по приезду) прошел ужасно!!! Совсем сил у меня что то после отдыха не осталось, но я все равно все упражнения сделал потом в душ и спать....
Сегодня с утра еле разбудила мелкую в сад и мужа на работу. На весы не вставала, завтра утром ужаснусь наверное, я уже про минус не говорю как бы в + не оказаться...ну да ладно зато понежелись на солнышке.

lightlanochka что делать то????

Может ужин мясной или рыбный сделать??? Что больше нравиться?

Веничка ужин мясной или рыбный сделать??? Что больше нравиться?

рыбу люблю но это однозначный плюс для меня((((только вот не знаю, есть ли она в запасах.... готовить тогда щас пойду что-нибудь, а то потом некогда будет - больницы-врачи сегодня в массовых масштабах запланированы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы