Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: Легкое лето!!!

Веничка зато понежелись на солнышке

прикольно! а у нас на 16 запланировано... прогнозы прям страшно смотреть - каждые 12ч на е1.ру данные меняются. вчера вечером показывало 23 без дождя сегодня опять дождь и 22 обещают((( уже столко раз отменяли, неужели опять сорвется наш великий пикничок в прошлом году поехали в 15градусов при моросящем дожде - так полдня так противно было(((( после обеда только солнышко разгулялось. но естессно даже не покупаться было((( хотя мне купаться и не хочется. мне просто чтоб не сыро и солнышко грело, чтоб ребенка на сон не кутать в три теплых взрослых куртки.

Всем доброе утро, закончились выходные на даче, как хорошо, когда тепло, и не надо кутать детей в тридцать три куртки.
На весах пошел минус, на утро было 78,4, видимо мясо на ужин мой организм очень любит, хотя к мясу я все равно ем и огурцы и помидоры, в этой части системы не придерживаюсь

lightlanochka а у нас на 16 запланировано

А мы и не планировали, у меня в пятницу пирожки были запланированы на вечер . а видишь как получилось, за 2 часа собрались и по
гнали с друзьями, я даже не сопротивлялась (обычно я тяжело такие поездки переношу).

Fanya к мясу я все равно ем и огурцы и помидоры

ну если твоему организму комфортно так пусть будет так.

всем привет! Сегодня встала на весы и не поверила своим глазам: -500 и 67,7! Все что держалось разом отпало! Может жара подействовала как сауна? Завтра посмотрим - если вес устоит

ЮКО -500 и 67,7

ну молодец!!! Продолжай в том же духе!!

Веничка ну молодец!!!

спасибо!

lightlanochka на овощи-фрукты совсем смотреть не могу и на молочку. Пожуй риса с приправой "плов".
Fanya На весах пошел минус, на утро было 78,4, видимо мясо на ужин мой организм очень любит

ЮКО -500 Молодцы, девочки! А по поводу мяса - тоже хочу им ужинать, а плюс на утро, эх...

Привет, немногочисленные!
В выхи не могла отписываться - компа не было.
С весом: то плюс, то минус, в итоге ровненько.
Пойду вас почитаю что ль

Веничка мы и не планировали,

проще когда семейно, а у нас компания очень большая, поэтому не так все просто организовывать. в прошлом году около 30 чел было, в позапрошлом больше, так как погода хорошая была. заказываем автобус, плюс некоторые на своих авто. ну и еды покупают организованно на завтрак, обед, полдник.))))))

Добрейшего утреца всем худеющим красоткам)))
58,9
Немного сбросила, еще впереди немножко!!
всем добра и счастья!

Доброе утро!
Для таблички 69,4

Доброе утро мадмуазели!
У меня стояк :) Жру, чёуж.

Всем привет! Я не потярялась, я с вами! 79.2 для таблички... всем прекрасного дня и хороших отвесов!

marsyc а я побежала на море

классненько! Мечтаю уже об отпуске на море! Настя, Египет подорожал сильно, говорят? В сентябре нам скорей всего не уложиться в 60 тыщ ведь?Чёта подумываю.....

ЮКО Зато приятная проблема - нечего одеть.

точна!!! У меня также, достала тут бриджи свои розовые и на попе висят так некрасиво, а когда-то застёгивались впритык и всё, что подтягивалось на животе бриджами, всплывало на верх и приходилось одевать майку-разлетайку, чтоб скрыть как-то этот кошмар, а щас.... красота, но на попе висят, ещё скинуть 2-3 кг и всё, прощайте мои розовые бриджи навсегда

lightlanochka рыбу люблю но это однозначный плюс для меня

здОрово! У нас на работе есть одна беременюшка, у неё даже слово " рыба" вызывает тошноту. А до бер-сти хлебом не корми, рыбу любила
Кстати, давно какую-н. рыбку не покупала, надо купить.

Веничка Вот и закончилось короткое Уральское лето

вчера утром тоже так подумала, а ведь вчера классный денёк был.. до вечера. А вот сегодня всё, осенняя пора, очей очарованье ( и тут вздыхающий смайлик)

егодняшнее утро хоть мрачное, что меня не огорчает, так как уже в субботу буду купаться в море, а еще и весы привели меня в полнейшее изумление 78,1
Хотя я вчера в 10 вечера нарушала, ох как нарушала, бокал вина и все, кусок салата селедка под шубой был мой, вот и зачем ела, хотя особо и не люблю этот салат, но подруга так вкусно его готовилаа. В общем ела вчера и думала, блин на весах такие приятные цифры были, и сегодня в табличку я их не получу, но в общем организм странная вещь, отвес от вчерашнего веса есть, видимо для меня отказ от печенья и сладкого самое главное, а ими я не нарушаю.

всем привет Для таблички 74400

Камила Идрис Жру, чёуж.

хоре уже)))
как в такую жару ты умудрялась жрать?)))

FлёркА* Вот и закончилось короткое Уральское лето

слава богу,я думала помру... 34 градуса жары- в нашем климате-это ужасть нах)))

Привет, девчата.
58,6 в табличку
Двинулся таки вес

Всем доброго утра, я в строю, 65,1( набрала немножко) стараюсь не нарушать,но вес как будто из ниоткуда прибавляется:)
так надеялась, что в период токсика скину, но нет:(
еще и муж тут как тут со своими вкусняшками испытывает меня на прочность.
но я дала себе установку держаться и постараться не набрать больше 10-12 кг

Всем приветик!!! для таблички 76,800 . -200 я думала буду в плюсе после непредсказуемых выходных.
5 день с Джиллиан прошел хорошо, во всяком случае лучше чем вчера, правда мне все равно тяжеловато делать кардио особенно скакалку. Посмотрела 2 уровень, капец сложно будет, ну я пока эту неделю буду на 1 уровне со следующей начну 2.

Fanya отказ от печенья и сладкого самое главное, а ими я не нарушаю.

У многих отказ от мучного на первом этаме дает минус, я вот тоже не могу без печенек и булок, вот от шоколада и конфет легко отказалась а вот от мучного....тяжело....

всем дароФФки!!!! худяшкам и беременяшкам ЦветочкИ!!!

Всем привет!
Вчерашний успех удержать не удалось, все-таки -500 за день - это из разряда фантастики, сегодня +200 от вчерашнего. Но я не расстроена. Главное новая цифра устояла! ИТОГО: 67.9
Всем приятно отчитаться!

на весах минус, но за неделю таки плюс((((( вчера так хорошо весь день худелось, нет же надо стало в 20:30 слопать два бутика со сметаной сегодня завтракали очень рано, в 6ч, щас пришли с детками еще чаю попили. теперь пора думать над обедом-ужином
табличку позже обязательно соберу. для начала домашние дела-дела-дела, и собираю коллекцию ваших циферок

Доброе утро! 71.4 в табличку.

девочки, у кого то есть сковорода газ -гриль? помогайте с выбором какую покупать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы