Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: Легкое лето!!!

Ususik блины из овсяной муки. Вкууусно и диетично

Молодец!!! Как на вкус сильно отличаются от тех которые на пшеничной делают?

Mamanja ЛенаСЛ и в желтеньких и в синеньких

исправлю чуть позже

все исправила, опоздунов добавила
у нас новичок Lena1302, и за неделю ее результат составил -1,4!!!
Света

Веничка Молодец!!! Как на вкус сильно отличаются от тех которые на пшеничной делают?

суховатые только.
А так - нет, не сильно. нет какого-то овсяного привкуса ))))
Еще хочу гречневые попробовать

Рыся

Доброе утро, всем!

Рыся Девчатам цветов)))

Наташ, спасибо за цветочки каждое утро! Так приятно. За пожелания и наставления на день отдельное
Вчера все утро прошло в поисках подходящего купальника! Были и и , а потом бегом, бегом на работу.
Пью чаек с листьями смородины и мяты и наслаждаюсь началом нового дня!

Всем привет:) на весах -0, главное плюса нет на системе строго, пока без срывов:)

Ususik Еще хочу гречневые попробовать

я вот тут блинчики делала, пшеничной муки не было, была только ржаная, в итоге ничего не получилось, только продукты перевела( блинчики как будто не пропекаются и внутри сырые, хотя тоненькие), в итоге послала мужа за нормальной мукой и молоком

marsyc Вчера все утро прошло в поисках подходящего купальника!

нашла идеальный купальник??

ДЕВОЧКИ ДОБРОГО УТРА!!!!

Минус60 автор темы

спасибо так приятно Сегодня 1 день позанималась с Джилиан, признаюсь чуть не умерла, но оно того стоит итог хороший заряд энергии и позитивного настроя

Mamanja

как оказывается не просто найти беременный купальник. Или принять себя в новом, заметно округлившемся теле . Так что нашла себе купальные труселя (высокие, живот прикрывают, на бабушкины похожи ) и отдельно лифы купила - типа идеальный для меня!

Всем привет . Всем теплого, солнечного, доброго утра!!! На конец то в ЕКБ пришло Лето (хотя говорят не надолго)
2 день с Джиллиан прошел удачно . Сегодня с утра притно побаливают мышцы.

Lena1302 Сегодня 1 день позанималась с Джилиан

Ну молодец!!! и отвесик у тебя очень хороший, так держать и продолжать пусть к снижению веса . А по какой ты тренировке занимаешься с Джиллиан?

Доброе утро, девушки!
Вчера лупила глаза в телик до 2х ночи... вот какого, спрашивается??? но там опять про ремонты показывали
Щас в полвосьмого еле-еле глаза разлепила. Пока дома, позже поеду на работу. Мальчики еще дрыхнут.
Болеем ВСЕ Мы с ребенком кашляем и сопливим. А папаня после воскресной рыбалки с коньюктивитом на больничном. Искупался, называется, в нечистой речке (она цвести начала). А вчера на стройке его оса укусила за верхнюю губу "И смех, и грех, и понос, и золотуха" называется Красавец такой щас ходит

Lena1302 Сегодня 1 день позанималась с Джилиан, признаюсь чуть не умерла, но оно того стоит

а что именно показалось тяжелым? первое занятие вроде всегда легким кажется. Вот через пару денечков - это даааа
Давно, кстати, хотела сказать-помечтать увидеть твою фигуру (вроде же ты писала про большую разницу между талией и бедрами?)

Минус60 автор темы все исправила, опоздунов добавила

Свет, спасибо за труд!
(напоминаю: если будет в тягость, приму назад обязанность)

Mamanja нашла идеальный купальник??

присоединяюсь к вопросу

marsyc (высокие, живот прикрывают, на бабушкины похожи )

о! дык щас так модно

Веничка 2 день с Джиллиан прошел удачно

Умница, так держать и и двигаться вперед! Как говорит Длжил :" Всего 20 мин в день.......!!!!"

Всем привет! Вес вчерашний 68.4. Помедькала тройка, но четверка победила(((

Веничка На конец то в ЕКБ пришло Лето

Ура!!! Пойдем гулять с детьми надолго в лес (в парк, на тропу здоровья). Нагуляемся...

Всем доброго дня:)
Прогулок, солнышка и тепла.:)
Вес стоит
это хорошо, хорошо, что не лезет вверх :)
Ксюшке Выздоравливать!!:)
Мужчинам твоим поправлятся:)
Всем худеть
:)

marsyc как оказывается не просто найти беременный купальник.

я себе в Мазекее покупала купальник ввиде шорт и топика, очень удобен был.
Сейчас тоже бегала хотела новый купальник, то дорого, то под обвисшие ушки спаниеля не подходит. Купила на распродаже в Марк Спенсер сплошной, норм. сел вроде, сегодня померяла старый, в общем и в него влезла, и еще со скидкой на ВБ заказала, привезут в понедельник, посмотрю как он подойдет.

ЮКО Вес вчерашний 68.4. Помедькала тройка, но четверка победила(((

а у меня весы раз в неделю радуют 78 с чем то, но 79 потом берет вверх. - Это видимо я вчера на куринном мясе сидела, а вечером обожрала баклажан - на гриле в духовке делала, но немного в сметану макала и ела. В общем баклажаны и мясо дают мне минус.

marsyc

Спасибо, буду страраться, т.к. похудевшая я себе больше нравлюсь, уже друзья и родственники заметили что я похудела. Во время тренировки постоянно крутиться мысль " Что я сама делаю свое тело и это нужно в первую очередь мне"

Fanya В общем баклажаны и мясо дают мне минус.

Извечный вопрос че бы такого сожрать что бы похудеть???

Веничка че бы такого сожрать что бы похудеть???

яблоко
Отчет: обед : отварная цветная капустка и 2 мясных ежика))ик,я шар,я объелась

КлепаБредовaя если будет в тягость, приму назад обязанность)

пока нормуль,спасибо))))

ЮКО Пойдем гулять с детьми надолго в лес (в парк, на тропу здоровья). Нагуляемся..

ооо мои вчера нагулялись на калиновке. баушка с дедушкой умотали их. сегодня только старший на велике с дедом прокатился по леску.

все девчонки умнички - отвесы, Джиллиан, купальнички.... у меня скромно - на весах -100. питание беспордочное, но главное в меру! а то иногда как не то съем так понесло жрааать... ща нет, если и не системное то очень в меру!
катались сегодня по распродажкам всяким, накупили море мелочей, хозяйственных, школьных, развлекательных, шмоточных.....вобщем всякая нужная мелочевка. вечером с друзьями гулять пойдем. подруга с Омска приехала, пойдем повидаться))))

Веничка

стройная фигура за 30 дней с Джилиан, тяжело было прыгать без передыху, да и гантели показались очень тяжелыми( з кг занималась до беременности)

КлепаБредовaя талия моя 64 см, а попа 94, попозже скину фото если надо

отвес наверно такой большой только сначала есть, а чем дальше тем медленнее вес уходит. Мне бы до своего дородового дохудеть, а большего мне и не надо( до родов 51-52 кг) ну еще подтянутости во всем теле хочется а вообще с вами хорошо худеть

Доброго утра!:)
добра и счастья!:)
с пятницей!;)
неделя прошла;)
у меня -800
вес 59
;)
ура!:)
иду дальше!:)
всем худешек!!!:)

Всем приветики!!! 3 день с Джиллиан прошел хорошо, приятно побаливают мышцы и во время занятий и после них, чуствую что ноги стали подтягиваться.

Lena1302 тяжело было прыгать без передыху

Эта да и мне тяжело было особенно в самом начале (вообще умирала), сейчас получше но все равно устаю очень. Говорят что эта кардио тренировка и сжигает лишний жирок.

Веничка

ой как я надеюсь, что за такую маленькую тренировку все подтянется. Поскорее бы привыкнуть к нагрузке, у меня 2 день я еще попозже хочу добавить упражнение с Анной Куркуриной, если интересно на ютубе есть много видео( надо только к Джилиан привыкнуть )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы