Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: Легкое лето!!!

Веничка А может и правда марафончик замутим?

ооо нее, я у этой Джиллиан посмотрела тренировку мое сердечко не вынесет, мои колени мне спасибо не скажут. Я уж лучше после выздоровления на Пилатес по Майклу Кингу, и ходьбу, понравилась мне ходьба забыла как ее зовут, пока смысла нет, так как рукой не помашешь.

68 кг.

Камила Идрис Врачи говорят в 80% это аллергия на белок коровьего молока.

у тебя ребетенок обсыпает? Моего сыпало на творог и курицу.

Ususik давай напАру
кто захочет - присоединится.

Давай, я буду только рада!!!
Кто еще с нми???

Ususik Сегодня вот надеюсь поднимусь

Я это прошла еще в первый раз...3-4 дня ходила как робот, болело ВСЕ!!! А потом боль прошла. Во второй раз боль была в мышцах минимальная, и заниматься было легче. Сегодня посмотрим как отреогирует мой организм. Завтра отпишусь.
И еще у меня вопрос, выходные у Джиллиан бывают?

Fanya мое сердечко не вынесет

Да кардио там много, мне тоже тяжеловато именно эти упражнения делать, я их делаю с минимальной силой. А так сделал вывод что вес уходил быстрее с Джиллиан чем без нее.
У системы есть ведь правило, заниматься! Но тем что тебе нравиться, спорт не должен быть в тягость.

Веничка Я это прошла еще в первый раз...3-4 дня ходила как робот, болело ВСЕ!!!

я это знаю, не раз ведь занималась.
Тут что-то прямо как совсем первый раз, после 30-летнего перерыва ))))

Веничка И еще у меня вопрос, выходные у Джиллиан бывают?

Неееет

Камила Идрис

Моего на мороженное сыпало:)
молоко.
кефир и прочую кисломолочку нормально.
:)
удачи.

Ususik Неееет

аааа, ну что значит каждый день? 10 , 10, 10???

Веничка аааа, ну что значит каждый день? 10

да, она же 30-дневка ))

Ususik да, она же 30-дневка ))

Ну все я сегодня начинаю, буду каждый день отчитываться и писать свои ощущения, ну и вес конечно.
Еще хочу себе холохуп(вроде так сейчас обруч называют) прикупить. Вечерами гонять его перед телеком.

Девочки, всем пирвет!
Я прогульщица эту неделю На весы утром не сходила.
Зато за мужа расскажу: похудел он у меня за 5 недель на 8,6 кг. Теперь переходим на правильное 3-х!!!! разовое питание. Надеюсь, динамику снижения веса не потеряем))) Молодец он у меня, в общем

Камила Идрис В общем сижу я на жесткой гипоаллергенной диете, исключила полностью: всё молочку, все фрукты, все овощи кроме кабачка и картофеля, все мясо кроме индейки, яйца только перепелиные. Сколько ещё я энтим мазохизмом заниматься буду хрен его знает, но с системой никак не получается. Может накидаете советов, что жрать то вообще?

Картофель, индейку и перепелиные яйца наоборот я бы убрала,т.к. крахмал тоже может реакцию вызвать (потом потихоньку пробовать все из этого). Но из овощей добавить цветную, брокколи, белокочанную постепенно.
Я когда кормила сына аллергика ела так:
утром кашу на воде с сахаром
в обед мясо (не говядина!)с капустами, потом стала тушить с луком-морковкой, либо крупы. Тут есть варианты: гречка с мясом, плов, макароны с мясом (сначала я не ела даже обычные макароны, только рисовые или гречневые, пока не выяснили, что на глютен аллергии нет).
На ужин повторяла обед.
Из фруктов ток яблочки зеленые. Еще криспы можно и рисовые, гречневые хлебцы. На сладкое у меня была вообще жесть: покупала рисовые хлебцы, макала в сахар и чаем запивала

Ну, и к аллергологу вам хорошему нужно. Сдать на аллергены, на пищевую непереносимость. Зачастую эти реакции - именно пищ. непереносимость, которая с возрастом проходит, но провериться все же нужно. У моего малыша на такой диете реально кожа очистилась. Плюс уход за кожей: мазь по необходимости, хорошие эмоленты в ванну и после нее.
Здоровья, всяко желаю!

эльфрен за мужа расскажу: похудел он у меня за 5 недель на 8,6 кг. Теперь переходим на правильное 3-х!!!! разовое питание. ох как бы я рада была чтоб мой стал со мной за одно, но мне такого счастья не видать все равно ходит и жрет в 23ч, да и в остальное время полезное съесть не уговоришь
Mamanja Светочка добавь меня,плиззз

сорри, где то проглядела обязательно, дорогая!

Fanya мне бы это удержать с рукой больной,

поправляйся!!!

второй выпуск новостей:
LenaSL - в синеньких - будем надеяться, что не на долго

lightlanochka все равно ходит и жрет в 23ч

мой наоборот вечером не ест и никого, включая детей, в кухню не пускает. Но это ему не помогает сбрасывать вес, т.к. в остальное время питается как получится. Бывает поздно с работы придет и остается и без обеда, и без ужина...

Добрый вечер, запишите мой вес пожалуйста 57 ровно

ЮКО

Мой такой же сам не ест и другим не дает

Веничка Да кардио там много, мне тоже тяжеловато именно эти упражнения делать, я их делаю с минимальной силой. А так сделал вывод что вес уходил быстрее с Джиллиан чем без нее.

Я тоже по этому курсу занимаюсь, 12 тренировка была.... в прошлую пятницу(( и я как-то забила, тк без кроссовок нереально 2 уровень делать, а у меня только кеды. Пока переметнулась на пилатес.

эльфрен

Спасибо большое за советы.

Доброго утра)))Отличного настроения! Похудешек)))Добра и счастья
Девчатам цветов)))

Рыся Доброго утра)))Отличного настроения! Похудешек)))Добра и счастья

привет. взаимненько!
на весах -100
успешного дня всем!

Приветики!!! Ну что 1 день с Джиллиан вчера прошел успешно, ничего не болит. Занималась усиленно. Настрой пройти все 30 дней и сбросить как минимум 4кг. Надеюсь к 4 сентября увидеть -10 (общего) снижения веса!!!
И еще о приятностях, достала свое любимое платье сегодня и вуаля я внего ВЛЕЗЛА!!! Лежало 2 года в шкафу и плащ решила сегодня накинуть, он мне большой стал, нужно новый покупать....

Доброе утро, барышни!
От вчера -100. Рыся, спасибо!!!!
Попробую сегодня вас почитать хотя бы а то я щас зашла в собой и сразу же оттудова сбежала стока я не смогла сразу осилить

Девочки, может кто готовил? Подскажите, как правильно и вкусно приготовить долму? В инете куча рецептов, а мне бы беспроигрышный. В наличии: свежие листья винограда, мясо, рис, лук, зира. Остальное докуплю

lightlanochka

Светочка, у нас в табличке ЛенаСЛ и в желтеньких и в синеньких

КлепаБредовaя Девочки, может кто готовил?

я вот не то что не готовила, а даже по-моему и не ела никогда....ой ну или может в турции пробовала, но не с мясом, а с овощами...так что ничем не помогу ....хотя ...готовь как голубцы, точно вкусно будет

Всем привет! Сегодня -200 итого 68.4. После трехдневного простоя двинулась дальше...

А я сегодня сделала блины из овсяной муки. Вкууусно и диетично )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы