Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: Легкое лето!!!

всем привет
для таблички ровно 80

Всем привет, вчера таки купила булку Кировскую с маком, сегодня утром слопола с кофе + овсянная кашка.
Вес для таблички ровно 77 (-6) топчуюсь на месте. Вчера тоже пошагала с Лесли. Сегодня Джиллиан 30-ти дневку начну....3-тий раз начинаю , надеюсь в этот раз дотопаю до 30...

lightlanochka так делись же))) именно для Б?

сайт фитнессэра.ру ( все буквы на английском)

Веничка Джиллиан 30-ти дневку начну....3-тий раз начинаю , надеюсь в этот раз дотопаю до 30..

успехов!!!!!!!!! не сходить с дистанции

Доброго утра!:)

Хорошего денечка!:)
Счастья, здоровья и любви:)
для таблички
59.8
Позор позорский:)
Беру себя в руки. :)

Mamanja

Спасибо за наводку.
на ютюбе еть тоже программы для Б.

Веничка надеюсь в этот раз дотопаю до 30..

Хвост пистолетом и только вперед! Успехов. Отписывайся о впечатлениях

Всем доброе утро. Для таблички 68.6. Три дня прогресса нет(((

Всем привет! 80,6 для таблички, зажорные выходные не прошли мимо...Все беру себя в руки со вчерашнего дня все по системе...Тоже задумалась о джилиан. Девочки, может марафон опять?

аа забыла утром взвесится, после завтра конечно уже 80 кг, но вчера утром было 79,6
Да блин, позор на мою голову, два бокала вина и голос разума заглушен, и съедена в 8 вечера печенка и в 12 кусок мяса, хоть и была вечерняя большая прогулка по улицам города, но это уже не спасает.

Всем привет! Для таблички - 71,6. (-300)

всем привет. я с вами, без весов!

marsyc Отписывайся о впечатлениях

Каждый день буду отписываться, а то лень иногда побеждает мое желание, а так хоть ответсвенность будет. сегодня замерю параментры и после 30-ти дневки посмотрим результат. А может и правда марафончик замутим?

табличка обновлена.
новости:

• Mamanja в розовеньких
  • vichka-egevicka, Fanya, Рыся - в плюсе более чем на 0,5 кг - девочки! мы тут худеть собрались, али как?! давайте опы в руки, Жору за дверь и ХУДЕТЬ!!!!!
    остальные умнички или почти умнички у кого вес стоит - тоже давайте двигаться
    кто не отчитался - догоняйте вечером еще поработаю с табличкой
    Света

Минус60 автор темы

Свет, спасибо за новости и табличку

Девы, добрый день. У меня на этой неделе все не просто :(. 89,8 +200 за неделю.
В общем сижу я на жесткой гипоаллергенной диете, исключила полностью: всё молочку, все фрукты, все овощи кроме кабачка и картофеля, все мясо кроме индейки, яйца только перепелиные. Сколько ещё я энтим мазохизмом заниматься буду хрен его знает, но с системой никак не получается. Может накидаете советов, что жрать то вообще?

Ксюша просила ее занести в табличку
53.6
Заранее спасибо !:)

Камила Идрис

каши на воде
завтрак
обед греча и мясо отвар ное
ужин яблоки и снова крупы.
как еще то
:)

думаешь на молочку?:)

Рыся Ксюша просила ее занести в табличку
53.6

буит сделано))

Камила Идрис 89,8

и вас туда же))

Минус60 автор темы у кого вес стоит - тоже давайте двигаться

будет сделано!!!

Веничка А может и правда марафончик замутим?

давай напАру
кто захочет - присоединится.
Я начала 1 августа. 2 поднться не смогла ))))
Сегодня вот надеюсь поднимусь ))))

lightlanochka

Mamanja Доброе утро, 64,7, плюс конечно есть, но держусь....

Светочка добавь меня,плиззз

Рыся каши на воде
завтрак
обед греча и мясо отвар ное
ужин яблоки и снова крупы.
как еще то

Ну так так и ем примерно.. У меня от гречки уже зубы скрепят :( Пухну я от каш, давно это знаю + кишечник работать отказывается. Моё - это мясо, свежие овощи и молочка.

Рыся думаешь на молочку?

Думаю да. Врачи говорят в 80% это аллергия на белок коровьего молока. Ну или все таки аквадетрим. Сегодня я его закапала, будем испытания проводить :)

Минус60 автор темы - девочки! мы тут худеть собрались, али как?! давайте опы в руки, Жору за дверь и ХУДЕТЬ!!!!!

ааа я худеть худеть, мне бы это удержать с рукой больной, особо не подвигаешься, и не приготовишь, ем что уж мама готовит, или что прийдется (это я себя так успокаиваю, но очень переживаю что к 16 авг. не срастется рука и мне прийдется в этой бандаже на руке ехать на море и купаться в нем)

всем привет
я из за инета прогуливаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы