Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: Легкое лето!!!

Приехала с работы и отспорстменилась Миля с Лесли и чуток йоги
Небольшой сюрприз от мужа (перед его отъездом в родные пенаты)

Всем доброго понедельничного утра!!!

marsyc Ань, топать -это я дома с Лесли Сансон периодически хожу. + мужа заставляю себя выгуливать (просто гуляем в парке)

ты по 1 мили ходишь или нет, там же без дорожки? просто на коврике ходить?

КлепаБредовaя у свекрови виноград созрел
вкууусный.

блинн, волгоградский виноград- моя давняя любовь( у меня там дядька жил), так вот виноград с собственного огорода это просто невероятная вкуснотищща... Ксюха, съешь и за меня

КлепаБредовaя ага... захотел пожрать, с балкона вывалился: Бооооря (или как там их называют?), дамооооой!!!!

Боооря- это тока вроде поросюшек зовут....

marsyc Клан розовых кто сегодня спортсменился?

я с пятницы до воскресенья в лесу была, мы на оленьи ручьи ездили в пятницу ( там километров 7-8 прошли), а субботу на Шунут ( мы с ребенком в лагере остались, а остальные пошли...36 км пешком ). ночевали в палатках, хорошо, что ночью тепло было +14:)))в походе систему соблюдала и после 6 только чай глушила( в плюс не ушла ).

Доброго утра, всем!
Оттопала милю с Лесли.

Mamanja ты по 1 мили ходишь

Эту неделю да.

Mamanja там же без дорожки?

Ага

Mamanja просто на коврике ходить?

я коврик подстилаю для йоги, чтобы соседки снизу не сильно по голове доставалось. Она у нас особа одинокая и временами нервная . Но можно и без него

Mamanja в походе систему соблюдала и после 6 только чай глушила( в плюс не ушла

Снимаю шляпу!
После прогулки с Лесли контрастный душ и кофейный скраб. Далее беременный завтрак : каша овсяная на воде с черносливом + иодомарин и фолиевая кислота (не в кашу ) Вот такое вот утро!

marsyc Снимаю шляпу!

не, ну я уже и так много набрала, счас хочу удержать, пока на учет не вставала (с прошлой Б ваще много набрала, сейчас так не хочууууу)

marsyc Эту неделю да.

тоже чтоль попробовать
а так пока планирую через день на дорожке по 20 минут ходить в чуть убыстренном темпе: 7 км/ч:)
мой завтрак: хлебцы их вспененной пшеницы и 80 гр сыра...и конфетка:)))
на обед будут пареные сердечки куриные и салат из капусты и огурцов( многооооо)

Mamanja тоже чтоль попробовать

присоединяйся, вдвоем веселее!

Mamanja а так пока планирую через день на дорожке по 20 минут ходить в чуть убыстренном темпе: 7 км/ч

тоже здорово. была бы дома дорожка, обязательно бы ходила по ней, но за неимением - топаю на коврике

Всем привет. На весах с утра 77 кг. КД на конец то дождалась...вот вес и стоит наверное. на выходных не нарушала. Все по времени и без зажерств.
Тоже с Лесли потопала в выходные, не Джили конешшш, но все таки какое то движение, Джили продолжу после КД (не могу заниматься в эти дни)

доброго утра:)
счастья и добра:)
завтра табличка :)
держимся , красавицы:)

Отобедала! муж все еще у мамы, так что день геолога продолжается Приготовила в мульте суп в режиме выпечка: последовательно лук, чеснок, морковь, болгарский красный перец (оказывается валялся в отделении для овощей), кабачок, помидорина. Вскоре добавила стручковую фасоль (откопала в холодильнике, день геолога все ж таки), системный рис (для сытности) + замороженный бульон. Ну и напоследок - останки зелени!
Так вот, на обед суп (не ведро конечно же ) и 1 куриное бедрышро.

Всем доброго дня "держим систему и не срываемся" мой девиз на неделю сейчас погулять пойдем лишнее сожгем

с утра кушали кашу рисовую и бутер с маслом, в обед гулять в парк с питьевым йогуртом, а на ужин творог и кефирок, очень надо к сентябрю кг на 3 похудеть, а то неудобно в джинсах в обтяг ходить мешает все

marsyc присоединяйся, вдвоем веселее!

ага, давай:) только чето мне думается, что 1 миля это мало
сегодня попробую походить, завтра отчитаюсь

Mamanja 1 миля это мало

ну да я согласна, там вообще нагрузки нету. Ну для розовеньких самое то, что бы не перенапрягаться.

Веничка

После Джил, любая нагрузка выглядит как

Веничка вообще нагрузки нету.

Веничка Ну для розовеньких самое то

соглашусь, ну и с чего -то начинать надо, после длительного перерыва

всем привет, у меня все так же 62

Девочки, с пяницы хочу булки!!! Вот прям уже не в моготу они мне уже во сне снятся (и все это я думаю из-за КД). Куплю сегодня, завтра съем ну прям навождение какое то.... в выходные спсалась хрустящими хлебцами с тв. сыром....

Привет, красотки!!!
Выхи у меня выдались очень насыщенные: и работала, и отдыхала, и опять отдыхала и работала Так что зайти не было времени. Седня весь день тоже наперевес с заболевшим ребенком
Я то нарушаю, то не нарушаю. В итоге не выше 54 так и болтаюсь.
Вчера купили удочку и, наконец-то, повели ребенка на рыбалку. Очень давно просил, все было не до того. А в эти выхи нам папа подарил свое время отрывались. Дите счастливо.
Седня после работы опять пойдем терь думаю, каждый день придется что ли ходить? А если она еще и клевать начнет?????

КлепаБредовaя А если она еще и клевать начнет

Ну так уха будет!!!И море эмоций!!!

всем приветки. навесах -400 вчера откровенно нарушала... сегодня нет, все по честному.... а нет, чуток нарушала, но уж совсееем чуток - за последние две недели это можно почти не заметить)))) ну в прочем посмотрим что завтра весы скажут.
утром овсянка с сахаром, кофе с чем то сладким не помню
обед горошница, чай с кайзером, потом перекус - полкоржика в больничке с мелким в очереди время коротали
ужин греча с помидорным салатиком

греча на завтра осталась. на завтрак купила булку с маком кировскую... ой че я только не купила сегодня - голодная называется пошла и с деньгами в магаз но ни к чему не прикоснулась! все на завтра)))

Рыся завтра табличка
держимся , красавицы

угу!!!

Веничка КлепаБредовaя
А если она еще и клевать начнет
Ну так уха будет!!!И море эмоций!!!

Всем добренькое утро! Буду сегодня первой!
Вес на месте топчется. Для таблички 70, 6.

FлёркА*

приветики)))) я тоже на месте 61,3 ну хотя бы не больше и то радует)) от вчера -200

Доброе утро! Для таблички 54! Радуюсь, что не плюс. С воскресенья Жора не навещал. В новый день с новыми силами! Пойду топать с Лесли

Доброе утро, 64,7, плюс конечно есть, но держусь....

marsyc

Вчера походила с Лесли 1 милю... ну да, слабовато, конечно, но может так и надо....еще посмотрела специальную программу для Б( а вообще нашла сайт с фитнесс-уроками, так там все есть: и Джилл, и Синди , и Дениз Остин, и лесли и многие другие:)))

Всем привет!
для таблички 74,4!
пока жремс))

Mamanja а вообще нашла сайт с фитнесс-уроками, так там все есть

так делись же))) именно для Б?

ой, а я оказывается от прошлой недели все же в плюсе(((( не худеица больше((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы