Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: Легкое лето!!!

vichka-egevicka и с меня пример не берем!

Фи! Не больно-то и хотелось! )))

КлепаБредовaя С днем Десантника! Ну это если кто отношение имеет

Даже кто и не имеет, на улицу выйдешь - всех десантников встретишь все равно )))))

КлепаБредовaя захотел пожрать, с балкона вывалился: Бооооря (или как там их называют?), дамооооой!!!!

КлепаБредовaя Доброго утра всем.
С днем Десантника!

Слава ВДВ!!!
(машу знаменем) -
Расплескалась синева, рааасплескалаааась
Па тельняшкам разлилась, па беретаааааммм,
Даже в сердце синева затерялаааасьь, разлилась сваим заманчивым цветаааам!!!!
Ура!!!!!!!!!

КлепаБредовaя муж вчера купил целого молодого барашка!

ооо, как бы я поела барашка, обожаю баранину, где купили? мы у знакомых берем осенью, и я балдею, ноги всегда запекаю, делаю плов, так как плов только на баранине люблю.

marsyc с Лесли Сансон периодически хожу

пошла искать ее, так что люблю ходить, думаю ее ходильная программа должна понравиться.

А я тут мечусь по своим кг то 79 то 80, утром после вчерашнего ужина сердечками и желудочками 78,6 - странно, когда ужинаю мясом у меня утром отвес сразу.
Но как я вчера с собой боролась что бы вечером ничего в рот не положить, так как по Меге гуляли, так и хотела что либо скушать
Купила себе бриджи в поездку, так в С энд А купила 42 рр немецкий - до этого в начале лета влезала только в 44, так что прогресс налицо.

Fanya где купили?

да в деревнях выращивают, сдают на рынок. Муж напрямую купил только что освежеванного.
Получилось 4 тыщи за 25кг счастья Мы когда покупаем баранину, первое блюдо всегда - просто вареное мясо. Чтобы вкусом насладиться А потом уже всякие бешбармаки, шашлыки, хаши, пловы.... И никогда из него не делаю фарш. А все косточки идут на борщи
В общем, надолго хватает

Ususik на улицу выйдешь - всех десантников встретишь все равно )))))

это точно))))) в нашем доме в каждом подъезде десантники живут. Надо, кстати, поздравить их

Камила Идрис Слава ВДВ!!!
(машу знаменем) -
Ура!!!!!!!!!

Fanya

как твоя рука, Сеня?

КлепаБредовaя Муж напрямую купил только что освежеванного.

видимо мне этого никогда не понять просто я в детстве их только живыми и вонючими видела поэтому в голове исключительное мерзкое впечатление на всю жизнь

Камила Идрис Слава ВДВ!!

лучше дома отсидеться!!!!! на улицу сегодня опасно для жизни высовываться! не знаю где как, но у нас на Эльмаше вдвэшники хуже скинхэдов 90-х годов - пожизни кого-то убивают, все громят - полнейший неадекват.... что в принципе объяснимо алкоголь, вседозволенность.... башню сносит капитально

Камила Идрис Слава ВДВ!!!
(машу знаменем) -
Ура!!!!!!!!!

УРА! За ВДВ!
Машем флагом с балкона и машины!

Сегодня -200. Итого 68.8. Прям тьфу-тьфу, чтобы не сглазить, идем вперед бодренько.

vichka-egevicka

не получается пример не брать так кушать хочеться

1 день обжорства в неделю ничего страшненького надеюсь)

Доброго субботнего дня всем

lightlanochka у меня стабильный +-

Свет , ну хоть минус бывает!

КлепаБредовaя И с илюхиными именинами!

Поздравляю с именинником! Илюхе и мамочке всех благ!!!!!

КлепаБредовaя Кто-то ему сказал, что сегодня самый жаркий день должен быть.

Ксю, перешли чуток тепла! Пусть даже почтой России

Рыся Мотивашек)))

Спасибо за мотивашку!
Клан розовых кто сегодня спортсменился?
У кого что на обед? У меня опять обед геолога (что откопала дома, из того и обед, а дома холодильнике практически мышь повесилась). Ну, ведь предлагал вчера муж в магаз съездить (он к свекрови укатил), так ведь лень было, сказала что все куплю сама

КлепаБредовaя Получилось 4 тыщи за 25кг счастья

Приколько, что у вас цены такие низкие!

lightlanochka не знаю где как, но у нас на Эльмаше

Свет, живу рядом с парком Маяковского, там тоже весело в этот день! и Обязательное сигание в фонтан при любой погоде!

lightlanochka пожизни кого-то убивают, все громят

Да ну, это стериотип. Нормальные ребята. Вон в том году даже не побили одинокого гея с плакатиком - за права сексменьшинств. Только вежливо объяснили, что он ни к месту...

ЮКО Да ну, это стериотип. Нормальные ребята.

ну не знаю. я просто каждый год одни и те же звуки по ночам особенно слышу по району - крики матом и сопровождающиеся вопли "рееежут!!! убивают!!!!...". ну и погромленные кафешки на утро разгребают((( стекла, кровь, полиция

ну вот, что я и говорила!!! пошли в маагазин..... а там... значитт открылся у нас вчера после ремонта маагазинчик, украшенный такой аркой из воздушных шаров. а три "рачудесных" "хороших" парня в телняжках (будь они не ладны ) стояли эти шары лопали - вот они им мешали что ли??? это называется нормальные люди, да??? я ж говорю - беспредельщики и упыри набухались, нацепили береты с тельняшками и типа все - че хочу то и творю хорошо хоть во дворе не встретились эти монстры, спокойно детки погуляли так что никто меня не убедит что эти люди - приличные существа. ну наверно не все, но все же многие считают что их праздник дает им права беспредельничать

КлепаБредовaя как твоя рука, Сеня?

рука более менее, но еще не дееспособная особо, чуть перенапрягу, болит, стараюсь не напрягать, ибо программа максимум - заживиться до 16 авг, а то пророчат мне купание с бандажом на руке, а это не хотелось бы.

lightlanochka просто я в детстве их только живыми и вонючими видела поэтому в голове исключительное мерзкое впечатление на всю жизнь

слушай, у меня все детство бараны ходили под окном, так как жила рядом с частным сектором в Средней Азии, но вкус баранины видимо для меня вкус детства, так же как и запах. В общем люблю нежно.

ЮКО Вон в том году даже не побили одинокого гея с плакатиком - за права сексменьшинств. Только вежливо объяснили, что он ни к месту...

зачем этот дебильный гей в этот день решил кому-то что-то доказывать.

Fanya ачем этот дебильный гей в этот день решил кому-то что-то доказывать.

Мы предполагали, что проспорил он. Или самоубийца.

lightlanochka

Видимо все упыри вам достались. У нас тихо. Муж мой в тельняшке и берете по скайпу отмечает с сослуживцами.

ЮКО Видимо все упыри вам достались

каждый видит то,что хочет видеть)))

ЮКО У нас тихо

Аналогично)))
Доброго утра))) Всем не жрать!
Скоро весы)))Скоро вторник)))

Доброе утро! Варю овсянку с яблоком на завтрак

Рыся Всем не жрать!
Скоро весы)))Скоро вторник)))

Буду стараться!
С четверга реву в три ручья по любому поводу, гормоны, будь они неладны! Есть и хорошие новости - нам воду горячую дали Так что пойду плескаться и собираться на работу. Всем хорошего незажорного воскресенья

ЮКО Муж мой в тельняшке и берете по скайпу отмечает с сослуживцами

приятно что не перевелись приличные люди)))

Сегодня +-0. Прежние 68.6. Ужин был не очень - мясо, но с острыми приправами, видимо это не хорошо.

всем привет.Цитировать не могу, на даче с телефона.
Ксюха, спасибо за поздравления, таоему сыну тоже радости и здоровья. а моему не везет что-то: темпратура, сопли после 3 днех дней в садике и главное вчера наложили гипс на руку.
в прошлом году нам дядя мой тоже презентовал целого барна, всего не съели и больше не могу смотреть на баранину.
так теперь что касается веса, надеюсь будет минус.
Систему соблюдаю, в пятницу 2 часа катались на велосипедах, вчера и сегодня по 2часа ходили в лесу собирали грибы. Ужасно болит жопа, приседала через каждый шаг

Chippolino Ужасно болит жопа, приседала через каждый шаг

у меня тоооже (((
я джил начала опять и велик кручу.Болит ооопа и бедрышки ))))

приветики всем! как отдыхается? у меня снова сегодня был плюс, да и завтра на лучшее не надеюсь.

lightlanochka

Я на работе сегодня отдыхаю на весы сегодня не вставала. Отчет за сегодняшний день: обедала на работе системное, но припозднилась с обедом. Зато до работы шла пешком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы