Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: Легкое лето!!!

Mamanja

Ань, топать -это я дома с Лесли Сансон периодически хожу. + мужа заставляю себя выгуливать (просто гуляем в парке)

Mamanja только не знаю как ходить,

А до этого как ходила по дорожке? Там же техника особая есть, или ошибаюсь (с пяточки на носочек )?

Mamanja чтоб не опасно было.

А вот за этим сначала к доктору, ну или за поручни держись и не зевай по сторонам

Вот такое наше лето Сижу совсем без воды без никакой. А мне скоро на прием к доктору. На обед были огурцы+помидоры (вымыла с утра, думала на завтрак схомячить)+творог (на зелень воды не осталось ) еще 2 сосиски слопала

Всем привет!!!
Из-за вчерашнего бардачного питания сегодня плюс Опять за 54 перевалила, млин
Так! Кто со мной худеть? Кому настроения хорошего отвесить? РАЗДАЮ!!!!! "Безвозмеддо! То есть дадом!" (с)

ВОТ ТАКОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ ДВЕРЬ НА КУХНЮ

Всем привет, да лето такое что хочеться на морее в два раза сильнее...На обед была уха без картохи+огурчик и помидорчик. на ужин что то я сегодня ничего не взяла на работу ,в тумбачке яблочко обнаружила буду им видимо ужинать.....

КлепаБредовaя Так! Кто со мной худеть? Кому настроения хорошего отвесить? РАЗДАЮ!!!!! "Безвозмеддо! То есть дадом!" (с)

Худеть - я!
И настроения - тоже мне!
С настроением какая-то опа!
У нас опять льет ((( тепло, но льет.
Спать хочу.
надо еще что-то кушать готовить - и нинаю чтоооо )
в общем - настроение возьму ))))

КлепаБредовaя Кто со мной худеть?

Я!!!!!!!!!!!!!

КлепаБредовaя Кому настроения хорошего отвесить? РАЗДАЮ!!!!! "Безвозмеддо! То есть дадом!" (с) Мне побольше и можно без хлеба

КлепаБредовaя Кто со мной худеть?

И я!!!
И за настроение тоже спасибо!!! А то что то тоска зеленая....и булок очень хочеться...с горячим чаем.....НО мне ж низя!!!!

КлепаБредовaя Кто со мной худеть? Кому настроения хорошего отвесить? РАЗДАЮ!!!!! "Безвозмеддо! То есть дадом!" (с)

и я !!!!!

Ususik И настроения - тоже мне!

marsyc Мне побольше и можно без хлеба

Веничка И за настроение тоже спасибо!!!

lightlanochka и я !!!!!

нннате!!!!
(последняя картинка спешиал для вашего снежного лета )

у свекрови виноград созрел
вкууусный.
накрылась моя диета седня опять
кто там худеть ушел??? меня с собой возьмиииииитееееееееее

ЮКО У меня сегодня новая цифра. 68.9.

опередила, у меня не получилось с цифрой 6

FлёркА* опередила

Догоняй скорей!

Девочки, муж вчера купил целого молодого барашка!
Сегодня на ужин мальчикам сварила мясца! Запах сводит с ума просто Сбиваю огурцами
Но завтра у меня будет королевский обед (слюни текуууут)
Самое простое: нежнейшее мяско в бульоне с луком, чесночной травкой, перцем и базиликом

Зы. Че-то я седня фотоспамер

Доброго утра))) счастья, любви,пятницы!))))
Отличных выхов!
С началом нового,правда,последнего месяца лета!!!!

КлепаБредовaя целого молодого барашка!

бляяя, как он его пер???
И как и где вы его храните?))

всем дароффки

на весах -100 - сижу думаю наверно могло быть и лучше если б не маленькие нарушения)))

на завтрак овсянка + банан и немного вредняшек-вкусняшек. на обед вчерашний системный борщ - на ужин не знаю есть фрукты но нет желания. короче дожить до вечера надо

всем хорошего дня и стабильных минусов на весах

Всем привет, вчера такую вкусняшку сделала на ужин. Творог с огурцом зеленью заправила кефиром с солькой и перчиком. Я просто первый раз решила соленый творог сделать. Обычно его с фркутами на ужин... приелся уже и вот нашла рецептик, и вечером даже кушать не хотелось...

КлепаБредовaя

Виноград и барашек супер !!! У нас на Урале такого нет, хоть на картинки слюнки попускать

Какой-то диссонанс, млин!!!!!

КлепаБредовaя ВОТ ТАКОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ ДВЕРЬ НА КУХНЮ

КлепаБредовaя у свекрови виноград созрел

КлепаБредовaя муж вчера купил целого молодого барашка!

Вот, блин, все лето хочу бараниныыыыыыы! Заверни мне 1 котлетку на косточке, а?

Привет. Сегодня -100 и 68.8. Погода опять испортилась. Лень заниматься бодифлексом сегодня. Наверное прогуляю или часть сделаю, чтобы не совсем ничего((

А чего у нас так тихо? Все отмечают пятницу

КлепаБредовaя

Такой аппетитный

lightlanochka

Стабильный минусы это хорошо, у меня в последнее время стабильный плюс

КлепаБредовaя

Рыся И как и где вы его храните?))

А че его хранить - во дворе бегает ))))
Ногу отрезали, в суп сварили, пусть дальше бегает )))))

У меня как-то муж свининой холодильник затарил под завязку. Кошки не могли это вынести!! Открывали холодильник, прикиньте! Мы так ржали.
Сначала понять не могла. Захожу - холодильник открыт. Закрою. опять зайду- опять открыт!
Потом слышим шуршание-скребение какое-то, заглядываем, а они втроем скребут дверцу холодильника - и открывают

Всем привет! Я сегодня птаха ранняя, дела... я девочки ушла в зажорск, сознательно... посмотрим как организм стресс воспримет...вчера на обед роллы ела, а вечером пиво с креветками...если честно, не впечатлил, вечерний зажор, уснуть не могла потом...всем прекрасных выходных, и с меня пример не берем!

vichka-egevicka

Что то я не совсем поняла зачем тебе запланированный зажор:)
Всем доброго утра!:)
счастья:)
радости
хорошего отдыха

Мотивашек)))

marsyc
Стабильный минусы это хорошо, у меня в последнее время стабильный плюс

у меня стабильный +- при чем с тенденцией к бОльшим плюсам((
сегодня +200((( неправильный ужин

Доброго утра всем.
С днем Десантника! Ну это если кто отношение имеет
И с илюхиными именинами! Ирина-чипполино, поздравляю тебя!! Пусть наши пацаны растут крепкими и сообразительными
Девоньки, вчера ездила в командировку. С орг.техникой в обнимку. На Газели. В соседний район. Думала, сдохну
Уехала в 8, вернулась никакашка в 5. По-быренькому искупалась и пошла в садик красить детскую площадку
За весь день съела 1 мороженое, выпила бутылку чая холодного. Вечером встала на весы - там минус 1,2 Но потом душа не выдержала. Наделала себе 5 маленьких бутеров из тонкого лаваша с сыром и сожрала это все вместе с огурцом в 8 вечера

В общем, нарушала. Сегодня едем на стройку. Муж будет варить хаш на костре, я буду загорать. Кто-то ему сказал, что сегодня самый жаркий день должен быть. Проверим.

Рыся бляяя, как он его пер???
И как и где вы его храните?))

да на машине же ж... ему его привезли в гараж в большой коробке тушкой. Прям там его разрубил, сложил в ту же коробку. А я дома по пакетам и в морозилку. Занял 2 отделения. Причем до него места в морозилке НЕ БЫЛО!

Ususik А че его хранить - во дворе бегает ))))
Ногу отрезали, в суп сварили, пусть дальше бегает )))))

ага... захотел пожрать, с балкона вывалился: Бооооря (или как там их называют?), дамооооой!!!!

vichka-egevicka я девочки ушла в зажорск, сознательно...

сильно-то не расслабляйся... надолго командировка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы