Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: Легкое лето!!!

Хойя Девочки, возьмите меня

рост быстро напишешь внесу табличку... но так то вчера данные писали... у меня есть пять минут!

Всем привет! У меня с утра сегодня -300 и 69 кг. Надеюсь на новую цифру завтра-послезавтра.

итак новости, правда с опозданием:
ЮКО - в желтеньких
Хойя - в новеньких
Lightlanochka - в позорниках с большим плюсом

Минус60 автор темы Lightlanochka - в позорниках с большим плюсом

Розовые не бывают в позорниках. Им плюс и положен! Только не сильно большой. Вроде +400 в неделю по таблицам. Я никогда не укладывалась, всегда + 700 стабильно выдавала(((

ЮКО

ну воот, а у меня большоооой! у меня через день по 800гр, так что еще не вся правда в табличку попала ну то есть правда, но наименее страшная)))))) день совпал с минусиком

в свете последних событий пора уже статистику начать вести по поводу розовых

КлепаБредовaя А где ты такой смайл взяла?

сама сделала:D:D

ЮКО

Еще как бывают! В прогульщиках и позорниках. Это я про себя. Каждый сам про себя знает, где плюс нажратый, а где лялька

КлепаБредовaя

Пора, пора! Доску почета и позора организовать

Девочки, доброго вечера, хотела вчера отписаться, да с малышней весь день гуляли
мой вес 58.4
рост 167
ог- 84см
от-65см
об-94см
хочу хотя бы 53 кг, до родов 50 была
3 дня уже держусь

хотела спросить на ужин можно творожную массу с изюмом?

Доброго утра, красавицы:)
Всем худешек!:)

Lena1302

Масса с сахаром?:)
лучше конечно просто творог с йогуртом или кефиром
если не сладко , яблочко добавить.
Я кураги для вкуса добавляю штучку:)
Ксюше персоналачку:)
Светику отдельное спасибо за ведение таблички:)
Немного мотивашек для жрулей:)
И цветы девчатам:)

Рыся

спасибки

Доброе утро! Хвастаюсь - прогнала вечером Жору , на улке солнышко, значит сегодня будет хороший день

Рыся Немного мотивашек

Днем топать планирую, так что спасибо!

Рыся И цветы девчатам

нужно мужу намекнуть или самой себе купить. Хочу цветов

Всем привет! Сегодня весы порадовали -600гр. 56,8кг. Думаю недавняя прибавка была из-за воды, не знаю.

КлепаБредовaя ПэМэСэ?

Не должно быть

Хойя возьмите меня к себе обратно))) Я пару месяцев назад начинала, да не начала

Хойя и в этот раз оказалось как-то легко(ттт).

У меня было так же

Минус60 автор темы Lightlanochka - в позорниках с большим плюсом

Я тоже прибавляла по 1-1,5кг в неделю, хоть и ограничивала себя в питании, за всю беременность+20кг, учитывая, что сладкого почти не ела.

Lena1302 творожную массу с изюмом?

изюм и сахар вроде нельзя, я нашла какую-то творожную массу вкусную, там саха минимум и с ванилином, если с изюмом, то я ем на обед, а на ужин творог, чернослив, кефир, все перемешиваю. Чернослив сладкий и мне нормально.

Сегодня я сижу дома, мелкий всего три дня ходил в садик и сопли

Lena1302 на ужин можно творожную массу с изюмом?

я с черносливом люблю творог или спелый киви.

Рыся Светику отдельное спасибо за ведение таблички

рада стараться - мне оно на пользу - мне хоть становится стыдно чтоб совсем с системы не слезть))))))))ответственность дополнительная

Рыся мотивашек для жрулей

а мне доча говорит - пора тебе толстеть - а то на беременную не похожа

на весах -700 - ну это жорик сбежал и то не весь, короче от табличных данных +100. решила я хватит жрать - надо худеть! а то мне знакомая джинсы "беременные" отдала - в притык-притыковский! надо ножки подтянуть к тому времени как пузо под джинсы вырастет!

Всем привет! Утра началось с чашечки кофе и бутеров с икрой, на обед лещик из мульти, ужин фрукты, все по системе, только у жара жаркая у нас и отекаю мальца...

Рыся

Наташа, спасибо за мотивашку, повеселила!

а я вчера пупсяку подстригала))) ну то есть подравнивала на затылочке - такое прям зооолто срезалось))))))))))красавец-парнишка у меня... вот думаю - а че правда каждый следующий все рыжее будет у меня? это тогда четвертый то вообще мегарыжик буит

marsyc

Хочешь цветов - иди и покупай;)
себя нужно радовать.
:)
а в бассейн ты не ходишь?:)
там пузырикам самое то - вода сильно нагрузку с поясницы снимает и лялькам нравится.
и опять таки тонус мышц:)

lightlanochka

У меня тоже рыжики по возрастающей. Свекровь рыжучая постаралась.

У меня сегодня новая цифра. 68.9. Весы долго колебались между ней и 69 и все таки решили, что я заслужила)))

Рыся а в бассейн ты не ходишь?

пока нет, по старой советской привычке, полагала что на лето бассейны закрываются В концуе августа рабочее расписание устаканится, буду думать куда удобнее и как все успеть
А у нас опять горячей воды нет Лето

За окном опять пасмурно
Солнце, выходи! Выходи, подлый прус!

ЮКО сегодня новая цифра. 68.9. Весы долго колебались между ней и 69 и все таки решили, что я заслужила)))

поздравлялочки!

Всем доброе утро!

marsyc Днем топать планирую, так что спасибо!

Настя, как ты ходишь и где? я вот тоже не хочу дорожку зачехлять, только не знаю как ходить, чтоб не опасно было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы