Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: Легкое лето!!!

Всем доброго утра!
Света, в таблицу 59,2.
Без изменений за неделю, к сожалению.

lightlanochka мне мешает понимание что худеть мне уже не светит

Что за настрой такой? В Б главное не перенабрать лишнего, а тут реально ограничение нужно.

Sweetgirla Болею Поправляйся, Алла

Доброе утро, дамы.
Отчет: вес 89,6 (-2,4).

эльфрен
Что за настрой такой?

вполне реалистичный получается система как игла - фиг теперь соскочишь а так охото свободно питаться, ну хотя бы по сосаву, пусть ладно три раза в день и без вечерних жоров - но свободный ассортимент, чтоб с семьей.. эх... старая тема нытика на весах существенно больше прошлой недели, но также существенно меньше чем вчера... в табличке потом все увидите после обеда
завтракала вчера овсянкой на молоке+сахаре, сегодня куча вредностей-вкусностей
обедала системным борщиком - сегодня он же
ужинала фруктами. был опять таки полдник - ряженка с печеньем. сегодня ужин опять ряженко-фруктовый.

Всем приветики... Вес в табличку 77 (-6 ).

lightlanochka завтракала вчера овсянкой на молоке+сахаре

Свет, я такую кашу каждое утро ем У меня молоко с водой в равных пропорциях + щепотка сахара и соли ну и геркулес конешшш... Надо гречневую попробовать....

всем привет.
на весах 81.
дома холодно, очень тяжело держаться

68,0 кг

Всем привет!!! Я вернулась домой. Как дома хорошо, только холодно ужас!

Вес 69,3 . В гостях оставила больше килограмма на память)))

ЮКО только холодно ужас!

Холодно везде и дома и на работе, сварила себе сегодня супчик из рыбной консервы с рисом и яйцом на обед...буду согреваться...

Доброго,славного,солнечного утра!)))
Отличного,удачного денечка!
Ксю,я сегодня прогуляла весы,я завтра,ОК?
Все люблю,стараюсь не обжираться!
Всем худешек

Доброе утро, на весах 64.1 для таблички)
скоро должны переехать в другой город из Екатеринбурга на новую работу(буквально 1.5 недели осталось).
там снова начну полностью соблюдать систему.
пока что в отпуске, стараюсь соблюдать, но не всегда получается = )

Рыся Ксю,я сегодня прогуляла весы,я завтра,ОК?

я разрешаю

Девочки, здравствуйте! Вчера было совсем-совсем некогда. Седня попозже зайду
Для таблицы: 53,8

всем удачного дня

Девочки, привет!
для таблички - 92,1

Молодая_жена скоро должны переехать в другой город из Екатеринбурга на новую работу(

куда едете?

Всем привет! 80 для таблички... вот что за нахрен, сколько еще топтаться буду...

всем доброе ужасное утро, нифига не летнее
на весах 79,4
в общем только пытается удерживать, но не худеть, видимо ужинаю плотно, да вчера совсем не системный ужин был, так как с подругой в меге были, ели китайскую фунчезу с подливкой из креветок. Но по мне лучше в 18.00 это чем в 22.00 все что не приколоченно.
В общем сложно у меня с похуденем, не ем конечно после 12 печенья и прочих сладостей, стараюсь есть много огурцов, салатных листьев. Но совсем физически не занимаюсь, рука особо ничего не позволяет, немного депрессивная лень.

Lena1302

Привет). Я в прогуле. Вес на одном месте.(((

vichka-egevicka сколько еще топтаться буду...

Предлогаю расслабиться на денек, апотом снова в систему, многие так двигали свое плато, ну или щетку на ужин попробуй...

Fanya китайскую фунчезу с подливкой из креветок

Блиннн как я ее обожаююю, с любыми соусами готова есть, иногда себе на обед позволяю с овощами....

Fanya пытается удерживать, но не худеть

Ну хоть так, с твоей то рукой, я представляю как ты там...Держись

Веничка .Держись

спасибо, держусь, одно радует, мама готовит, муж с детьми помогает, одна его ночевка в больнице с младшим чего стоит. Ну а мне надо бы заживиться до 16 авг. а то с повязкой ехать не хочется совсем к морю.

Ususik куда едете?

в Челябинскую область = ) всего 100 км от Екатеринбурга, но тем не менее

ооо, все отчитываются))))))))) побежала табличку собирать

lightlanochka побежала табличку собирать

готово, правда не все, примерно 50/50, ну кто успел)) отстающих позже допишу

Всем обстоятельное "Здрасьте"

Lena1302 А возьмите меня в свою группу хочу привести себя в порядок пока с дитем в декретном сижу, почему то не хватает собственной дисциплины и мотивации, прям уже не знаю что делать

вэлкам делись, с каким параметрами начинаешь? какие физ.нагрузки присутствуют? с системой ознакомилась? первую страницу темы почитала?

Sweetgirla Болею,

выздоравливай, Лапуля

эльфрен Без изменений за неделю, к сожалению.

не "к сожалению", а закрепление - важный этап похудения

Камила Идрис (-2,4).

вот это молодец! давай в след.вторник на бис

lightlanochka получается система как игла - фиг теперь соскочишь

еще какая игла я недавно обнаружила у себя стойкое неприятие картофеля вообще ни в каком виде. И это у меня в голове. Сразу мыслишки начинают роиться по поводу того, что все отложится Это уже клиника, похоже

Морозко 68,0 кг

Поздравляю, Жень!

ЮКО В гостях оставила больше килограмма на память)))

да умничка же! а как переживала!!! И чего, поздравлять тебя с новой цифрой?????

Молодая_жена скоро должны переехать в другой город из Екатеринбурга на новую работу(буквально 1.5 недели осталось).

О! как здорово! Перемены - это отлично!

Fanya В общем сложно у меня с похуденем,

а ужины однообразные или разные варианты пробуешь? и как с равнонасыщаемостью приемов пищи?

Минус60 автор темы готово,

какая я молодец

Зы. Свет, СПАСИБО!

КлепаБредовaя Поздравляю, Жень!

да чего там.... опять топчусь на месте. 69 кг. ровно месяц носила. Видимо, дальше так с каждым кг. будет. Все труднее слезают они

КлепаБредовaя какая я молодец

Морозко , дальше так с каждым кг. будет. Все труднее слезают они

ну дык даа! главное упорство против них, лишних кг ...хде оно - мое упорство, в спячке что ли

КлепаБредовaя И чего, поздравлять тебя с новой цифрой?????

и переходом в новую категорию - сталось 9,3 кг!

Света! В желтенькие меня!!!

Доброе утро всем! Не теряйте меня. Временно очень редко удается выйти в Интернет. Стараюсь не нарушать, но пока получается через день.
для таблички - 97,3. чувствую себя комфортно, лицо похудело, обновляю гардероб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы