Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: Легкое лето!!!

Fanya

в орджонике мы. сказали хоть с августа. полтора ведь уже есть.

эльфрен Прязрявлямс!

еще рано поздравлять - еще только все в планах. но ничего не реализовано. в среду только да администрации доберусь.

Fanya не нашла в списках

странно почему(((( у нас в группе даже апреленок есть что странно - совсем мелкий а так только один декабрьский, остальные январята-февралята.

Доброе утро, девушки-красавицы!
Я без завеса. Не до весов было. К 7.30 пришел мастер, стены мне равняет в кухне. И завтра еще предстоит 2 дня буду безвылазно в квартире сидеть((((( Но, надеюсь, все успеет за эти 2 дня.
Вчера на ужин был кефир и гранат. Вот кажется с гранатом нарушила

Ususik я все время удивляюсь. девочки встают утром на весы и говорят: ой, у меня +100г

Юльк, когда ты будешь болтаться около своей окончательной цели, тогда, думаю, и у тебя также будет

Fanya эльфрен
А сколько -??? Интересненько.

вчера было 79,5

нормальный такой отвесик!!!

КлепаБредовaя

я бы лучше тоже не вставала нна весы.... ну не идет у меня система что то совсем опять вчера вечером наелись все что не приколочено боюсь себя уже! на вечер ряженка и фрукты, но кто знаить......

lightlanochka ряженка и фрукты, но кто знаить.......

пока держусь))))))))).......

lightlanochka lightlanochka
ряженка и фрукты, но кто знаить.......
пока держусь))))))))).......

попиндела такая, сама с собой
Свет, я тута. С тобою! Давай вдвоем тогда беседы разговаривать И ХУДЕТЬ, раз больше никто не хочет.
Мой штукатурщик седня управился до 12 часов. Потом я все отмывала до часу дня. Потом поехала к своим на стройку, а там пришел знакомый. И похвалился своим монстром, который сам собирал из всякой фигни))))) Планирует в этом году пободаться на экстремальном ралли
Я уржалась, девки!!! Там эмблема (где обычно знак марки машины), на ней в фигуре рыбки написано "РЫБАК" . Но он реально рыбак заядлый. Машина- зверюга! Нам ее даже заводили. Рычит так, что мурашки по коже Люблю такую брутальность. А мальчики мои ваще кипятком

И я с вами! Всем привет! Мы только вернулись со своей стройки, завтра вроде с плиткой управимся! Питание системное но не по времени...ща яблок нажевалась...

КлепаБредовaя

Круть...вот восхищаюсь такими людьми!
Какие дальше, ксю планы по ремонту?

vichka-egevicka ксю планы по ремонту

да, Ксюня поделись,интересненько
мы вот только планируем начать ремонт на кухне

не худеется у меня что то(((

Всем привет.
Вымерзли вы там штоле???

vichka-egevicka Круть...вот восхищаюсь такими людьми!

ага, он его 4 года собирал

vichka-egevicka ксю планы по ремонту?

limpopus да, Ксюня поделись,интересненько
мы вот только планируем начать ремонт на кухне

пошла в собой (а то хотела чуть написать - не получилось)

Всем привет! я сегодня китаец...Водичка задержалась, благодаря огурчикам малосольным...сегодня беремся с последствиями...Я опять на стройке своей, так что с едой что бог пошлет...
где у нас все? жрут?

Добрый день, барышни.

vichka-egevicka где у нас все? жрут?

Я нет :)

КлепаБредовaя

Ксю, порции увеличила, вчера без Жоры. На обед было первое и второе- все системное

vichka-egevicka

Я стараюсь не жрать, только депресняк нашалился, рыдаю, телик смотрю

КлепаБредовaя Машина- зверюга! Нам ее даже заводили. Рычит так, что мурашки по коже

Уууух! Какая!
У нас тоже такая есть )) охотники-мужики на ней по лесу катаются. Только наша на базе "Нивы", а колеса от какого-нибудь Белаза )))))

lightlanochka странно почему(((( у нас в группе даже апреленок есть что странно - совсем мелкий а так только один декабрьский, остальные январята-февралята.

да бесит наша система, муж ходил, показывал документы, что мы многодетные, и что, такое ощущение что нас не поставили в льготную очередь.

КлепаБредовaя Давай вдвоем тогда беседы разговаривать И ХУДЕТЬ,

ну вот.. а я сегодня по гостям-по тортикам
за вчера так и не сорвалась но на весах без изменений было. сегодня торты и АРБУУУЗЗЗ!! посмотрим что мне даст арбуз))

marsyc порции увеличила,

кстати тоже этот шаг помог вчера избежать Георгия....

vichka-egevicka где у нас все? жрут?

я, можно сказать, аще седня на голодном пайке
не завтракала.
Обедала разогретой в микре вчерашней курицей с костра с овощами.
Поужинать было некогда

marsyc Ксю, порции увеличила, вчера без Жоры.

lightlanochka кстати тоже этот шаг помог вчера избежать Георгия....

девочки, увеличение порций реально помогает в ваших случаях или все же сдерживаете себя от запихивания всего подряд в рот?

Ususik Уууух! Какая!
У нас тоже такая есть )) охотники-мужики на ней по лесу катаются.

наш кулибин тоже уже несколько раз на тест-драйв выбирался в пределах окрестностей
даже видео нам показал, как у него в огромной канаве отвалился кардан
щас дорабатывает
в общем, очень хочет поучаствовать (И ДОЕХАТЬ ДО КОНЦА) на экстремальном ралли

lightlanochka АРБУУУЗЗЗ!!

сегодня наш папанька купил первый пробный местный арбуз. Я не пробовала. Ребенку понравилось, нахваливал. Но подозреваю, это оттого, что он был вообще, в принципе, первым арбузом в этом году
Я буду пробовать в августе, когда будут бархатные-алые арбузы

marsyc

Ты ж моя хорошая...не грусти...

КлепаБредовaя

Систра...я арбузы раньше августа тоже не ем...

Доброго всем утреца!
Начало новой,последней недели в этом месяце!)))
Ну что ,всем добра да счастья))
И цветов!!!
Завтра на весы,поэтому не жрите,девочки))

marsyc рыдаю, телик смотрю

гормоны)))
Пройдет)))Реветь тоже полезно)))как и фильтмецы под настроение))
Только не увлекайся))

блин погода жуть, кушать охота от безделья.
с утра опять 79,5 - а чего я хотела если мало двигаюсь.
Да и ем черти как, что смогу сделать с одной рукой, а то что мама готовит очень жирно.

КлепаБредовaя АРБУУУЗЗЗ!!

так то не оч вкусный был - просто я соскучилась по ним.... муж вообще наши уральские арбузы не признает... ну в смысле которые нам привозят. в Казахстане он их с грядки настоящими ел - поэтому наше Г ему неинтересно... но ради чтоб отвязались покупает нам на 1 сентября каждый год. раз уж настоящих нам не видать - хоть чем то надо побаловать раз в год.... дыни по той же причине не покупааем года три уже((((( у мамы если доведется попробовать - то повезло мне.

КлепаБредовaя увеличение порций реально помогает в ваших случаях или все же сдерживаете себя от запихивания всего подряд в рот?

вообще теоретически да, помогает. но мне мешает понимание что худеть мне уже не светит поэтому склонна все таки больше к запихиванию всего что любила раньше в любое время суток. ну хотя бы через день... но плюсы все равно такие что никакие через день на них не влияют((((

А возьмите меня в свою группу хочу привести себя в порядок пока с дитем в декретном сижу, почему то не хватает собственной дисциплины и мотивации, прям уже не знаю что делать

Всем привет, после бурных выходных на весах + 1 кг. !!!! . Сегодня в строю, посмотрим что завтра весы покажут.

marsyc

Давай не грусти...

Всем привет!
для таблички 74,8!

Всем привет, для таблички 62200

Болею, ем мед, и глаза опухли с утра почему-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы