Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: Легкое лето!!!

marsyc Отшагала с Лесли

прикольно. а я так надеялась со спортом не расставаться а пришлось((( старая я видать стала - от любой нагрузки осложнения... так что мой спорт - лежание и мой спорт-инветарь - подушка с одеялом

lightlanochka

А мне только ходьбу и зарядку и разрешили.

lightlanochka старая я видать стала

Не смешите мои подковы , кокетка

lightlanochka мой спорт - лежание и мой спорт-инветарь - подушка с одеялом

у тебя 3 ребятенка и 4 скоро появится - чем не спорт

Доброе утро, красотки!!!
Весы прогуляла, дрыхла до последнего, потом носилась как ужаленная во все места
Ребенка успела сдать в садик, наконец-то

ЮКО А еще у меня с телефона сайт дико глючит - белыми квадратами мигает,

я вчера тоже плевалась

marsyc теперь буду измерять бутылочкой 0,6 л )

во! маладэс! а как все начиналось? - и не могууу, и не леееезет, и не получаааается

marsyc в 3 часа ночи,

marsyc когда ближе к полуночи,

может тебе порции в основные приемы пищи попробовать усилить?

lightlanochka старая я видать стала

до-до-до

marsyc чем не спорт

Светка-рекордсменка

Kosan и я с вами.
63 кг (наела 2 кг за месяц ), хочу 57-59 кг
картинки распечатала с первого сообщения, повешу на холодильник, очень информативно

весы показывают 61,5 кг, приятно.
Спасибо за рецепт майонеза:
вопервых я купила несладкий йогурт и он всегда есть в холодильнике, а если он есть в холодильнике, то когда я смотрю на майонез в магазине, то уже жаба давит еще тратить на нездоровый продукт "ведь есть же горчица и йогурт".
существенно уменьшила количества поедаемого за счет лечения головы, в меня просто "это все" больше не нужно.

Доброе утро барышни!
Весы показывают какую-то жуть :( Вчера главно дело хороший отвес был, а сегодня + ещё больше. Вода блин бегает то туда, то обратно.

КлепаБредовaя
может тебе порции в основные приемы пищи попробовать усилить?

Ксю, у меня такое чувство, что я и так тазиками ем. Может сравниваю с тем , сколько съедала раньше.
Разъесться боюсь. В общем, ХЗ

Доброго утра!:)
счастья, солнышка и добра!:и цветов!:)

Работа- не бей лежачего! Скукота

А чего все в прятки играют?

marsyc

я че то крутилась сегодня
мелкого в садике зарегистрировала, обговорили шансы дочки - ее возьмут в в этот же садик. проблема только с нынешней ее заведующей - в отпуске ... придется прямиком в администрацию в отдел образования и там заяву катать чтоб перевели... будут детки в один садик ходить остался головняк со старшим - школу придется менять, думаем какую самую ближайшую но отстойную или чуть подальше, где его друзья из садика, но туда путь не известно какой, мож не безопасный... короче надо все изучать узнавать....

lightlanochka

это как зарегистрировала в садик? твоему младшему нет двух еще, вам путевку дали?
а я сегодня чуть не упала встав на весы, вчера обедала и ужинала куринным мясом и огурцами, а еще в 10 вечера ела лепешку из ржаной муки и муки первого сорта без дрожжей, а сегодня на весах такой минус, ого- го 78, 6 показали, я в моем состоянии приготовилась хотя бы удерживать 79 кг

Камила Идрис Весы показывают какую-то жуть :( Вчера главно дело хороший отвес был, а сегодня + ещё больше. Вода блин бегает то туда, то обратно.

Ноо, у меня тоже вода бегает килограммами!
я все время удивляюсь. девочки встают утром на весы и говорят: ой, у меня +100г
у меня если плюс - то как минимум килограмм
а на завтра может быть минус килограмм

Девули привет, а вот и я. Фото в собое выложила приходите смотрите. На весы не вставала страшно, т.к было съедино и выпито очень много.....!!!!! Возвращаюсь в строй.

Доброго позднего утра всем!
Вчера вроде и нарушала, но только по времени. Обед был почти в 15.00 из риса с креветками, помидорами, зеленью. На ужин выпила стакан кефира и съела один пластик сыра в 19.00.
Сегодня весы показали минус 0.

marsyc Разъесться боюсь. В общем, ХЗ

ну для того и предлагаю, может порции увеличить по кол-ву/питательности? чтобы по ночам жрать не тянуло.. или не поможет, думаешь? или считаешь, лучше небольшими порциями, но и ночами тоже???

marsyc А чего все в прятки играют?

я вся в делах вчера увязла

Веничка Фото в собое выложила приходите смотрите.

Доброго пятничного настроения))Счастья и хороших выходных!

ДеФачки привет! Я не жру, я маладес :) И все кто не жрут, МОЛОДЦЫ!!!

Ususik у меня если плюс - то как минимум килограмм
а на завтра может быть минус килограмм

Ой Юль, и ни говори.... :(

Камила Идрис И все кто не жрут, МОЛОДЦЫ!!!

Я! Меня!!!! Меня в молодцы возьмите!!!!
я примерная девочка! Завтрак - как положено - вкуснота всякая.
На обед были спагетти с сыром, помидором и зеленью.
На ужин щас пойду куплю кефира. Наверное

А где все-то? К зажорным выходным опять готовитесь???
А ну, вылазьте все худеть!!!

КлепаБредовaя Я! Меня!!!! Меня в молодцы возьмите!!!!

Лаааадна, проходи, записывайся...

КлепаБредовaя А где все-то? К зажорным выходным опять готовитесь???

Йа нитакая!!!

КлепаБредовaя А где все-то? К зажорным выходным опять готовитесь???

нее никаких зажорных выходных, все как обычно

Fanya твоему младшему нет двух еще, вам путевку дали?

ага, дали, сама в приятном шоке))) медкомиссия теперь осталась - пара врачей и анализы. ну и ясельная комиссия

на весах снова плюс(((( при чем чем больше я уверена что сегодня я буду правильно питаться тем более непреодолимые соблазны появляются

lightlanochka

ты в каком районе? и что с осени возьмут?
я себя не нашла в списках, хотя тоже льготники и встали сразу на очередь.

Всем привет!
Задержалась я с ужином что-то. Ай-йай! Кушаю козий сыр с хлебцами и вас читаю.

marsyc ходьбу и зарядку и разрешили. И этого, поверь, достаточно. Главное - регулярно.
Камила Идрис Вода блин бегает то туда, то обратно. Дак ляля-то малышня совсем. Наверное, из-за молока так может быть.
marsyc Разъесться боюсь. Хорошая бояшка, правильная.
lightlanochka будут детки в один садик ходить Вот это кайф!!! Прязрявлямс!
Fanya а сегодня на весах такой минус, ого- го 78, 6 показали А сколько -??? Интересненько.

эльфрен А сколько -??? Интересненько.

вчера было 79,5

undefined
Сегодня около 69 весы утром показали, но я верю только своим. Так что в понедельник домой вернусь и перепроверю.
Устала уже гостить((( И мелки простыл. И спорта ноль - не позаниматься, когда полная квартира народу.
И со всеобщим обжорством тяжело бороться.
Короче домой хотим уже все.

Fanya
вчера было 79,5 ВАХ! Приятный такой отвесище

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы