Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: Легкое лето!!!

КлепаБредовaя (я ждала сегодня тебя

я же прогуливаю только в отпуске)

КлепаБредовaя чего такое?

с парковкой на районе очень тяжело, встать вечером некуда было, встали, ночью какой-то мужчина проехать не мог, пнул по колесам, у нас сигнализация дома закричала (мы то же не знаем почему, у меня ноги подкашиваются, мало ли что).
потом еще заборчик на след. день, потом на парковке в Меге колонну бетонную задели - дверь поцарапали (
вообще стараемся очень аккуратно парковаться, муж всячески помогает.

Доброе утро! Хотя не очень то и доброе, т.к опять Георгий навестил. Подготовила поганую метлу, буду сегодня гнать Георгия, а пока завтрак : каша 5 злаков на воде без сахара и чай.

lightlanochka у меня свадьба в четверг была... не торжественная

у меня тоже в четверг и тоже не торжественную выбрали. Может где-то и в среду расписывают

Молодая_жена

пусть это будут самые большие сложности в жизни!

Доброе утро, девочки.

Молодая_жена у меня ноги подкашиваются, мало ли что Ко всему привыкнешь, не переживай
marsyc Подготовила поганую метлу, буду сегодня гнать Георгия Давай, дорогая, давай! Можно еще все вымести из холодильника заодно

У меня на завтрак бутеры из черного хлеба со шпротами
Так я их давно хотела, месяц, наверное, в магазе вокруг этой полки ходила))) Сбылась мечта идиотки
А на обед и ужин пока планов нет, но в холодильнике есть курогрудь.Наверное, с ней чего-нибудь изображу.

эльфрен бутеры из черного хлеба со шпротами

мой сегодняшний ночной гость

эльфрен Можно еще все вымести из холодильника заодно

в холодильнике ничего вредного почти нет : 2 полки заставленные яйцами(домашние), нежно любимая зелень, овощи, яблоки и мясо в морозилке - так что жалко все из холодильника! из вредностей только рулька свинная

Девочки, привет. Что за напасть такая? Сломался рабочий ноут! С телефона еле зашла и пишу практисски вслепую(((. Теперь у меня вообще ни одного компа нет. Ноут уехал в ремонт к специальному петьке, когда вернется - неизвестно. На весах -200. На улице жара. А еще, дурная, до 3х ночи пялилась в телик. Там показывали про ремонты. Спать хочу((, аж в глазах песок. Вот не дурка? Извините за безабзацный компот. И вообще! Арбуз, двадцать восемь, электричка

КлепаБредовaя

крепись, бывают такие дни! ща разгуляешься и все пройдет!
Всем привет, кстати!!! я вчера тоже до ночи догуляла, нормальный маникюр в домашних условиях сделать, но руки из ж...
На обед мультя запекла мне кабачок с начинкой из куриного фарша, на ужин фрукты... Всем хорошего дня!

эльфрен У меня на завтрак бутеры из черного хлеба со шпротами

Я тут в магазине кильку увидела в баночке стеклянной, жареную. Купила принеслась домой и с такииииим удовольствием поела!!! ))))

marsyc из вредностей только рулька свинная

тааак,сейчас рулька в ход пойдет ))))

КлепаБредовaя И вообще! Арбуз, двадцать восемь, электричка

)))))

FлёркА* а интересно, почему в среду?

Ой там вообще все не просто....расписались они еще вчера (во вторник) т.к эта дата для них оч.важна 10 лет со дня знакомства, а официальная церемония с выездным "загсом"(типа как на западе принято) буит сегодня, а потом они сразу улетят в свадебное путешествие, а мы без них пойдем праздновать, так что марафет сейчас навожу, завтра фото в собой выложу.

на завтрак кофе с молоком и бутер с куринной колбаской и хлебом кайзер...на обед и ужин вообще не знаю что буду уплетать, на весах сегодня увидела 77, надеюсь к след. вторнику будит 76...
Вчера весь гардероб вечером перемерила....приятно....юбки которые 3 года лежали в шкафу пришлись мне по размеру....

всем доброго утра, не вешать носов и радоваться тому что имеете, у кого то и этого нет
на весах -200.
завтрак из вредных вкусняшек. обед овощной супец, из общего котла слитый, вместо кратохи горстка риса, на ужин может фрукты+молочка.
Хорошего дня, Георгия за дверь и всем худеть!!!

замариновала курицу, если вкусно получится , расскажу и покажу как. к курице планирую салат: капусты белокоч. + огурец+помидор+зелень. Сижу без горячей воды.

А куда все подевались то? на улке поди

marsyc

я дома сижу чего то... дети, готовка, хобби..... скоро проснутся опять будет по новой - дети, готовка....к ночи ближе мож и хобби снова)))

marsyc на улке поди

у нас льет и льет (((( не прекращается (((

Ususik у нас льет и льет (((( не прекращается (((

у нас вроде как солнышко выглянуло.
а я вот сижу, лень навалилась, горячей воды нет, кипятить не хочу. Отправила мужа по делам одного, поглядим что из этого выйдет

Добрый вечер мадмуазели :) Девы, а семечки тыквенные можно в умеренных количествах? К чаю, так сказать. Что на это говорит госпожа Мириманова?

А меня забыли в табличку вписать в этот вторник . отметьте пожалуйста - 99,7 (-4,9).

Алена_123 меня забыли в табличку

хм... так и быть я сегодня добрый тунеядец ща сделаем...
...
...готово))

vichka-egevicka крепись, бывают такие дни!

все починили мне
отчитаюсь: обедала спагетти с овощным соусом
ужин был из бульона от варимой в тот момент солянки со свежим огурцом и зеленью
А! цапнула в беспамятстве 3 маслины
спать также хочу, а еще рано

marsyc т.к опять Георгий навестил.

Насть, ты вот мне скажи-ка... Ты реально есть хочешь или сама не знаешь, чего хочешь???

Молодая_жена вообще стараемся очень аккуратно парковаться,

научишься, Юль. Практика, практика и практика

Веничка завтра фото в собой выложу.

буду ждать!

marsyc А куда все подевались то?

я не шмогла выйти в эфир

Ususik у нас льет и льет (((( не прекращается (((

а у нас жараааа, ляпотаааа

Камила Идрис а семечки тыквенные можно в умеренных количествах? К чаю, так сказать

тока до обеда не в онлайн-режиме а точечно, такскть
а вообще, смари таблицу: если в ней продукта нет - значит, забудь

lightlanochka Алена_123
меня забыли в табличку
хм...

бывает, чо уж...
(Свет, я на листочек выписывала, потом зачеркивала тех, кого уже внесла а то так тоже путалась, бывало)

Пыс. Фига, я дорвалась

Сегодня нарушила((( Ела роллы филадельфию в шесть вечера. Зато вкусно!!! Нашла у свекрови весы, но механические. Показали чуть меньше 70, но это в обед, уже после еды. Завтра посмотрю утром что кажут. Внсы советские добротные. Дочкины 29 показали - так у нее и есть.

А еще у меня с телефона сайт дико глючит - белыми квадратами мигает, с другими сайтами все норм(((

КлепаБредовaя я на листочек выписывала, потом зачеркивала тех, кого уже внесла

дак примерно так и делаю)))))

доброе утро, хоть что ли, худеющая половина человечества
я не с вами я лично в плюсе - так и живу вот - шаг вперед, два назад достало уже((( пора что ли уже
завтракала вредными вкусняшками
на обед греча с фаршем
на ужин мандаринки яблоки.... мож кефирчика тяпну у дитенка если сам все не успеет выдуть)))

Доброго утра четверга! Все еще без горячей воды, так что предстоит кипячение воды и полоскание себя в тазике.
Отшагала с Лесли, налила водичку в бутылочку (Наташ, теперь буду измерять бутылочкой 0,6 л ), закинула гречку в мультю на обед (будет греча с гадами) - а все потому, что на улке светило солнышко. Сейчас уныло потащусь на кухню, готовить завтрак .

КлепаБредовaя Ты реально есть хочешь или сама не знаешь, чего хочешь???

в 3 часа ночи, когда навещает -то реально хочу , когда ближе к полуночи, то

КлепаБредовaя сама не знаешь, чего хочешь???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы