Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: Легкое лето!!!

marsyc Всем привет

lightlanochka

Как здоровье?

marsyc

относительно, но все же лучше)))

миниотчет:
завтрак 8ч - запеканка не системная, кофе, печенье
перекус 11ч - маааленькое яблоко
обед 13:30 - греча с фаршем
хоть прибейте меня но- полдник 16:30 - зеленый чай с печеньем
ужин 18:00 - рыбка на пару.
21ч - пара кусочков ого хлеба - пупсик помог чтоб мне много не досталось
братец звонил - после вчерашних рассказов беспокоится))) мелочи, а приятно!

Девулечки-красоточки, привееет!
Я вся в помойках квартиры после шпатлевания кухни Задолбалась намывать все, чессгря
И это еще, как оказалось, не конец В след.выходные будет то же самое.
НО! Зато потом будет все красиво! Наконец-то!
2 дня не взвешивалась. Вчера - потому что позавчера нарушала Сегодня - потому что еле успела проснуться к приходу мастера.
Надеюсь, не жрете???????
Все перечитать времени нет.
ВСЕМ ХУДЕТЬ!

Доброе утро! Холодное, дождливое утро понедельника, а у меня выходной сегодня ПРоводила мужа на работу, сижу вреднозавтракаю

КлепаБредовaя ВСЕМ ХУДЕТЬ!

Слушаюсь!

lightlanochka

Забота всегда приятна!

КлепаБредовaя ВСЕМ ХУДЕТЬ!

буит сделано
на весах -100... вернулась ко мне приятная циферка!!! 5 9,9
пищевых планов на день мало - с раннего утрица кофе с печенюффками, а сейас буду с детками овсяную кашку на молочке
надо с кофейком завязывать.... кто-нидь пил цикорий? вроде он существенно полезнее, а по вкусу я разок пробовала, не поняла мама говорит что он на кофе похож

Всем привет из холодного Казахстана. На улице +11 и дождь. Такого лета здесь никогда не видели. 2 дня питалась шашлыками. Сегодня постараюсь наладить питание. Весов по-прежнему нет.

Всем привет, на улице просто капеццц!!! Все идут в шапках и сапогах, даже не вериться что июль по календарю. Итак ,встала на весы я сегодня и увидела результат 2-х чебуреков в 4 часа вечера!!! 77,5. Зато какие они были вкусные и хрустящие!!! Ну ладно возвращаюсь в строй и худею дальше. Надеюсь завтра увидеть минус. И еще мне вся одежда стала велика и и олько с верху и со спины. Теперь даже не знаю что одевать на работу, хожу как в балахонах. Еще минус 3-5 кг и нужно идти шопиться по магазинам за новой одеждой.

lightlanochka кто-нидь пил цикорий?

Пила с молоком, по вкусу похож на кофе, но не совсем. Всю Б его пила, а потом как родила педиатр даже цикорий запертил пить при ГВ. Так что попробуй, думаю понравиться.

Всем доброго понедельника
На весах по сравнению с последним завесом +100

marsyc Холодное, дождливое

ЮКО холодного Казахстана. На улице +11 и дождь.

Веничка на улице просто капеццц!!! Все идут в шапках и сапогах,

девульки, ищем позитиффф Зато мужики не потные и пиво не теплое
ну и самый главный плюс: вы все хорошо сохранитесь!
а пузатым ваще лафа нет изнуряющей жары, полегче все-таки

lightlanochka кто-нидь пил цикорий?

мне кажется, если ты истинный ценитель кофе, то вот это вот нечто тебе не понравится

Веничка Еще минус 3-5 кг и нужно идти шопиться по магазинам за новой одеждой.

желаю побыстрее этому свершиться будешь худая и красивая

всем приветик!
вчера весь день дома валялись, если шоколадки, суджук, на весы пойду завтра)
последний завес был вчера утром 62100.

погода реально козлина!
дома включила теплый пол ...всяко теплее)))

КлепаБредовaя девульки, ищем позитиффф Зато мужики не потные и пиво не теплое

Это дааа))))
Всем привет!
Настроение отличное! Сижу под тооолстым-тооолстым одеялом и вылазить не хочу )))))

Вчера сделала такую вкусную штуку - яблоки запекла в мульте. Сроду не запекала, а тут решила попробовать.
Во-первых, вкусно!!
Во-вторых, легкая такая еда, хоть я и с творогом запекла, съела много, но не было тяжести в желудке, когда переешь. Так что - рекомендую ))

Sweetgirla суджук

это кто?

Sweetgirla 62100.

да умница!!!!!!

Ususik Вчера сделала такую вкусную штуку - яблоки запекла в мульте. Сроду не запекала, а тут решила попробовать.
Во-первых, вкусно!!
Во-вторых, легкая такая еда, хоть я и с творогом запекла, съела много, но не было тяжести в желудке, когда переешь. Так что - рекомендую ))

рецепт

Sweetgirla дома включила теплый пол ...всяко теплее)))

Ususik Сижу под тооолстым-тооолстым одеялом и вылазить не хочу )))))

ох-ох, девочки... я вам сочувствую.
И НИКОГДА НЕ ПОЕДУ НА УРАЛ!

у нас, кстати, очень удобное лето. Днем жарища, а ночью прохладно. Сплитку в этом году всего пару раз включали пока, и то один раз оказалось, что зря, потому что и так было прохладно. Для сравнения: в это время каждый год мы сплитку безбожно гоняли не только ночами, но и днем

КлепаБредовaя если ты истинный ценитель кофе

я истинный ценитель быстрорастворимого "кофе", про который говорят что это почти и не кофе. как говорится на что денег хватает
погода - да. жесть! мама с сыном решил сегодня из санотория вернуться - нече делать там до 30 июля - на дождь в окошке можно и в родном Екабе посмотреть только в квартире потеплее чем в саноторном домишке ..так что наша семья наконец то воссоединится... и да буит мне лафа от посуды два раза в день

Ususik яблоки запекла в мульте

деличь рецептом!
яблоки есть)))

КлепаБредовaя это кто?

какое то вяленое мясоколбасное .. муж любит его под пиво, а я просто погрызть...

КлепаБредовaя Зато мужики не потные и пиво не теплое

lightlanochka как говорится на что денег хватает

а натуральный кофе дешевле)))) Я покупаю Жокей мелкого помола для заваривания в чашке, когда лень скакать с туркой) Ммммм))) попробуй. правда недорого и вкусно! я кофеман

Морозко правда недорого и вкусно!

меня мама пару раз чем то подобным угощала - я не оценила рстворимый с молочком для меня самое то, или того хуже в пакетиках 3в1 - ням-ням))

Всем горячий привет!!! Может, хоть так согреемся
Я гоняю кондеи по очереди в комнатах на обогрев.
Щас сына на балкон укладывать... а там потоп натуральный, с потолка и по стеклам течет, на полу - лужа! ППЦ. Ладно хоть коляска сухая. Спрятала пупсика под дождевик Июль, млин!!!

На весах 59,5.
Завтракала сыром и шоколадными вафлями.
Пообедала только что картошкой, тушеной в микре и аджапсандалом. Чета хочется чайку горяченького

lightlanochka меня мама пару раз чем то подобным угощала - я не оценила Кстати, да. Я что-то тоже сий напиток все не могу распробовать. Раз в полгода примерно пью.

эльфрен сий напиток

на любителя

обедала чахохбили, только с фасолью, кабачком и индейкой вместо куры))) вкуснота)))

пообедала,но хочется чаю с чем нибудь) можно? и что?

Добрый день всем! У меня полтора завтрака : дома утром чашка кофе и четвертинка кировской булочки. На работе корейский салат спаржа с морковкой. Обед греча с детскими колбасками. Ужин- ряженка.

Слушьте, сидим сиднем ведь на работе,я замерзла от безделья. Сейчас дождусь мужчинку какого- нибудь и погреюсь об него )))

FлёркА* корейский салат спаржа с морковкой.

кааак я его люблю!!!!! но мне нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы