Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: Легкое лето!!!

а у меня на обед опять салат с остатками огородной зелени (точнее с ее останками ) из огурцов и помидоров с заправкой из активии, 2 тонюсеньких кусочка рульки, наглая рыжая морда, сопящая на диване и сериал " Секс в БГ"

FлёркА*

у меня вчера такой рабочий день был, только печальнее. не дождалась мужчинки

у меня на обед котлетки (св.фарш+кабачок+яйцо+рисовая мука+приправки) и греча

Ну вот отобедала....у меня была греча тущеная с курогрудью в мульте+огурчик и помидорчик посыпанные солькой.
Нау жин киви + творог. Продолжаем худеть

Веничка Нау жин киви + творог

а я все еще не знаю чем ужинать(((( свежие овощи пока боюсь - желудок еще не окреп... может просто гречки пожую скромно

Ususik Вчера сделала такую вкусную штуку - яблоки запекла в мульте.

КлепаБредовaя рецепт

multivarka-recepti.ru/napitki-deserty/yabloki-pechenyie-v-multivarke
вот отсюда делала.
яблоки разрезала пополам, вырезала сердцевину, и вырезала немного мякоти. В творог чуть молока, мякоть яблока порезанную, ну я еще сахару ложку положила. И запихала творог в яблоки.
в мультю, и каплю водички на дно, у меня там пригорает.
половинки у меня 25 минут делались, даже слегка распались, видимо яблоки мягкие.

FлёркА* Сейчас дождусь мужчинку какого- нибудь и погреюсь об него )))

Аааааа )))))

в обсчем, на ужин я изобразила оладьи... ну по сути теже котлеты обеденные только без фарша.... но как то рисовой муки переборщила и получилось сухо((( кефирчиком запью... не знаю наверно не системно получится но хотя бы съедобно.

Всем привет! я не пропала) были заботы ) покупали машину первую. оформили уже, отметили в тот вечер(среда, 16 июля) роллами. сейчас в отпуске на 2 недели, немного все ж таки нарушаю, погода плохая, никуда не поехали, дома, в гости или в ТЦ ездим.
постараюсь сильно не нарушать, не хочу назад откатиться = )
завтра в табличке отмечусь, вес нужно под контролем держать )

Всем привет!
ну вот, после отпуска, встала на весы и очень страшная цифра- 75,0!
нужно смотреть правде в лицо!
вот , что значит есть в 22,00 по уральскому времени

всем доброго утрица!!!!!!!

Молодая_жена завтра в табличке отмечусь, вес нужно под контролем держать )

верные слова! ждем-с))

limpopus есть в 22,00

да-да, у меня та же картина! так я видно уже и не похудею больше - минусы то по 100 грамулек а плюсы почти по полкила... ну хотя жру то я не каждый день... но в общем минуса то все равно уже не получается... тяжелая вообще неделя выдалась.... надо как то лучше себя в руках держать в табличку позорные 60,3

проходите, дорогие наши худеющие, с отчетами - жду циферки

всем доброе утро
в табличку 82.2
в итоге за 5 дней всего 500 гр.
но это я виновата, вчера муж пришёл с роллами, и конечно же мы с ним посидели, когда уложили ребенка

Доброе утро! встала сегодня на весы, а они меня порадовали новой цифрой!(неделю не вставала), 63.4
может из-за нервов еще ... с машиной пришлось поволноваться

Всем доброго утричка, я в большом зажоре настроения ваще нет, хочется есть и спать.....
тоже позорные 64 кг

Девочки, всем привет!

В таблицу 59,2. Что-то никакого минуса за неделю не получилось.
И за мужа отчетик: -1,3 за неделю. Итого -7,5 за 3 недели.

lightlanochka роходите, дорогие наши худеющие, с отчетами - жду циферки

сегодня даже я есть, и мне не стыдно! )))))
91,8. Перешагнула 92, дооолго шагала ))))

lightlanochka проходите, дорогие наши худеющие, с отчетами - жду циферки

И я тута
Вес в табличку 77,5 , хотя в пятницу и субботу вес был 77. Будем стараться дальше....

Всем доброго утра! Я по прежнему в гостях и без весов. Так что у меня прогул. Но не сорвалась ни разу и новые джинсы стали уже свободными. Надеюсь на минус по приезду домой))

Всем удачного отчетного дня!!!
53,5 для Светы

limpopus - 75,0!

вот эт да! вот это постаралась!
(я ждала сегодня тебя )

Молодая_жена с машиной пришлось поволноваться

чего такое?

эльфрен И за мужа отчетик: -1,3 за неделю. Итого -7,5 за 3 недели.

огось! передавай ему наш респект

Ususik 91,8. Перешагнула 92, дооолго шагала ))))

ух ты! молодец, Юль! Вот ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Всем привет! 79.3 для таблички...ну никак не хочет покидать меня магическая цифра 79 хотя на неделе 78 мелькала, но в день отчета всегда плюс...
отчитаюсь по питанию за сегодня, на обед рыба с салатом овощным, на фрукты и молочка или просто фрукты, сейчас яблоки сижу жую, благо свои пошли, так что я теперь яблочный маньяк!

КлепаБредовaя молодец, Юль! Вот ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Спасибо
Это я все же решилась зайти в Магазин Желаний ))

Ususik

Всем привет))Я с Вами)))
Я в строю
58.7
это вроде гдето ближе к нулю))
и это хорошо,потому что не плюс,но все же надо постараться грамм 400 убрать)))

доброе утро у меня 79, 5 и явно весы пора менять ибо каждый раз новое показывает. Тяжело держать, погода депрессивная кушать охота, да еще физ упражнения не поделать, только лежать, гулять в такую погоду не погуляешь, в общем задача удержать вес.

у меня 75200
погода -козел. Лето -гамно(((

Доброго сонного утра! у меня 54! Я сегодня в позорницах. Георгий опять ночевал

молодцы девочки)))) я пока отдыхааааю.... да и комп занят. мелкого уложу на тихий час, займусь циферками вашими

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы