Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: Легкое лето!!!

Черная_кошка

яйца взбивай до пены иначе не поднимится, у меня вот не взбилось(((

Веничка может что то беспокоит.

да ужасно просто беспокоит... но обычно это не мешало спать. бессонницу связываю не с беспокойством а положением ... дел в предыдущих трех случаях такое бывало.

Веничка спать адски хочеться?

не то слово!!!! ходили пока по делам - буквалььно чуть с ног не валилась

marsyc Может днем с мелким поспать удастся?

я его тихого часа больше его жду

КлепаБредовaя бессонницей аще не страдала

счастливчик!
на завтрак чуток овсянки с бананном. кофе с лавашом. после магаза пришли муж фунчезы завел - напробовались на обед вчерашние овощи перетушить пытаюсь, добавила к ним яйцо и мяско печеное. на ужин не знаю мож рыбу на пару мож че с творогом соображу мож помидорок... короче выбор есть, конкретных желаний пока нет - дожить бы!
пошла мелочь кормить да дрыхать буим.... всем хорошего дня!

ну все отобедала, гречей с печенью и овощами (огурец и помидорка), на ужин творог и киви. В выходные свекровь приезжает....капец! Уже сказала что мы будем делать чебуреки и манты.... . Ну вот как тут? Как не сорваться?????

готово))) вкусно получилось!

и да, моя не поднявшаяся зебра

Веничка Ну вот как тут? Как не сорваться?????

откладывать себе на утро/готовить до обеда/готовить очень сытой
плюнуть на похудение, нажраться и оставаться толстой

• выбирай
    (я сеня дооообрая)
    пообедала горбушей и салатом из помидора, лука и зелени с соевым соусом и оливковым маслом
    ОБЪЕЛАСЬ че-та

КлепаБредовaя нажраться и оставаться толстой

КлепаБредовaя а куда? в какой город?

В Кустанай

всем спасибо!
Спасибо кто думал о хорошем и держал кулачки. Все живы.
Больше рассказывать не буду, это очень личное.
Но благодарю всех безмерно!!!

Веничка

это твой выбор?

ЮКО В Кустанай

у меня чуть западнее, но ты все равно передавай там привет

Морозко Все живы

офигеть... даже так????
Я рада, что все хорошо

девочки, а черешню можно сейчас погрызть?

всем добрый вечер. день приключений выдался... в собое....

всем доброе утро

lightlanochka в собое....

добавьте меня тоже, пожалуйста

Всем привет. Третий день без весов. Сегодня тяжелый день для худеющего человека. ДР у мужа и крестим сынульку и отмечаем это большим шашлычным праздником. Пойду завтракать.

Черная_кошка доброе утро

взаимно
на весах +сколько то.... наверно +400 не помню точно сколько вчера было. я честно думала я резко похудею, так как вчера без обеда, но не без вечернего перекуса, правда, сильно плохенько было от воды.надо наверно яблочками запасаться, чтоб полегче перкусывать, а то надоели голодные запивания - желудок болеть стал не на шутку((

Всем привет . Настроение супер!!! На весах 77 кг. Вчера в мульте сделала шарлотку, пойду себя баловать . Потом поеду стрижку делать в салон.

КлепаБредовaя это твой выбор?

Мой выбор заклеить рот и продолжать худеть .

lightlanochka

Орехи на ночь как ты хотела

Sweetgirla Орехи на ночь

не 400 же грамм))) не больше 30. хотя я уже ниче не хочу, просто себя нормально чувствовать

аааа блин, в общем положение одноручки, и пмс все привело к сухому вину в 10 вечера, потом к холодцу, типа для для костей полезно, потом к паре штук малюсеньких булочек с сыром из карусели, потом к печенью потом к куску булки с нутеллой . сижу. пузо явно протестует, ему много, но голове с парой бокалов вина так хорошо, что даже ноющая рука отпустила . и вот ничего же не хочу, но охота что то жевать, в общем нельзя ломать руку когда худеешь, а то депрессия накрыла

Fanya сухому вину в 10 вечера, потом к холодцу, типа для для костей полезно, потом к паре штук малюсеньких булочек с сыром из карусели, потом к печенью потом к куску булки с нутеллой Надеюсь, хоть на сердце стало легче.

Fanya в общем нельзя ломать руку

дорогая, руку вообще ломать нельзя))) а не только когда худеешь))
посоветую ешь апельсины- в них очень большое содержания кальция и он усваивается, да да да... я в перелом ноги обожралась этих апельсинов, щас смотреть не могу на них)))

а вот булки и алкоголь - это при переломе противопоказано.

всем дарофки
не многолюдно тут однако - змэрзли все что ли?
на весах -0,5кг что удивителььно - вчера был не системный день ни по содержанию питания ни по числу присестов за стол, плюс дико болел желудок - на полезную еду просто воротило! воду соответственно тоже почти не пила. короче отпустило меня только к 23ч, но последний из ужинов был в 18ч и то потом прямиком в унитаз ушел сегодня почти системно - пока что, хотя вместо питья между приемами пищи я попрежнему практикую поедание яблок)) на обед навела гречи+куриный фарш с приправками, пойдем ща с дочей обедать на ужин никаких планов - смотря как обед прокатит, там и посмотрим ближе к вечеру.

Всем привет! Сижу на работе обедаю : гавайская смесь и куриные фрикадельки. Зеленый чай.

Чет фотка не отправилась(

lightlanochka гречи+куриный фарш с приправками

мелкий выспался - обед не оценил((( особенно частички фарша все расплевал... ну и пусть голодный теперь ходит ниче другого не дождется, вот!

Всем привет я сегодня на работе. На обед были овощи в мульте. На ужин огурки с помидорками. Вчера Жора приходил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы