Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: Легкое лето!!!

КлепаБредовaя выпечка опять

наверно это))) мама в детстве часто практиковала... кто бы мне постряпал, а?!

Sweetgirla ни сладкого на утро.

я все думаю когда же у меня на утро ниче вкусного не будет чтоб мне скромно овсяночкой почиститься, а то вечно куча всего и нажираюсь по утрам... сама на себя вечно изза этого обижаюсь

lightlanochka это для ребетенка что ли?

да. последние месяцы халявы.

купила я себе овощей, запеку овощи с сыром в баклажане

Черная_кошка последние месяцы халявы.

мы продлили до 2-х лет, потом наверно и до 3-х продлим. очень существенно так выходит около 1500 в месяц экономия))

lightlanochka мы продлили до 2-х лет, потом наверно и до 3-х продлим. очень существенно так выходит около 1500 в месяц экономия))

у нас не получится. у мужа офиц ЗП.
посмотрела что за 1000 продают в кировский рядом с домом, наверное покупать буду

Черная_кошка за 1000 продают в кировский

это про что?

lightlanochka это про что?

талоны девочки продают, норму после года. всё равно дешевле получается, чем каждый день покупать творог/кефир/молоко

зебра это пирог)))
темнота вы моя))
чота не знаю, походу тесто жидкое получилось.. посомтрим чо будет через час))) поставила в мультю!

Sweetgirla зебра это пирог)))
темнота вы моя))
чота не знаю, походу тесто жидкое получилось.. посомтрим чо будет через час))) поставила в мультю!

ой как клево, хочу рецепт

Черная_кошка талоны девочки продают, норму после года. всё равно дешевле получается, чем каждый день покупать творог/кефир/молоко

о, ниче се)))) а что они так продешевили то по тысяче ну пусть так))) тока я не понимаю зачем продают если сами имеют, не идет наверно у них молочка?! мой трескает и еще ему мало, и творог еще докупаем плюсом к бесплатному и молоко и кефир тоже... все короче докупаем, но все равно конечно хорошо что и бесплатно половину ухватываем.

Sweetgirla зебра это пирог

он самый - мой любимый из детства!!!!!!! поделись кусочком , а?!

lightlanochka а что они так продешевили то по тысяче

а смысл дороже продавать, брать не будут тогда

lightlanochka мой трескает и еще ему мало, и творог еще докупаем плюсом к бесплатному и молоко и кефир тоже...

моя тоже любит молочку. кефир и творог с удовольствием ест. а молоко я ещё не давала

Черная_кошка молоко я ещё не давала

мы молоко боялисб давать - по первости тошнило прям сразу же. от груди отучила когда в 1г1мес. кашу стала пробовать варить нормально пошло. но так на ночь смесь давала еще два месяца. щас уже молоко так хлещет))) просто разогреваю в микре до комфортной температуры.

Черная_кошка ой как клево, хочу рецепт

я делала из ютьюба по рецепту
3 яйца смешать со стаканом сахара
потом добавить пол стакана сметаны 20% и 50 гр мягкого сливочного масла
снова перемешать
добавить стакан муки и ч.л. разрыхлителя
перемешать до однородной массы.
разделить на 2 равные части, в оставшуюся часть добавить с.л. кокао - перемешать.
ну и наливать поочередно по 2-3 ложки в миску.
выпечка 1 час.
оставить на подогреве на 10 минут.

пошла смотреть чо у меня получилось!!!

Sweetgirla

слюнки уже душат.... тоже что ли отважиться... я стряпней только из готового теста занимаюсь, не люблю месить.....эх...

lightlanochka

блендер венчик - говно..не поднялся у меня ..
так буду исправлять ошибки, делать пока не будет красивая!!!

Я только с работы

Веничка греча в мульте не сравниться с гречей на плите!!!

Соглашусь на все 100%

lightlanochka короче от утреннего позитива что то ничего не осталось, одна тоска

так, нос не вешать, хвост пистолетом

О питании: на обед системный рис с морковкой, луком, пряностями ( мультя выручила) с колбаской; на ужин слопала яблочко и все! Всем на работе я понадобилась враз и срочно, когда опомнилась было уже 22.00.
Выпью чаю и пойду топать с Лесли!

Sweetgirla

Ну наконец -то поддерживаешь рубрику фото обеда. Такой яркий получился, самое то в пасмурный день

КлепаБредовaя обед-ужин, собсно (седня успела сфотать

Ксю, красиво безумно! по летнему так!

marsyc

привет пчелка-труженица!!!! а я вот бессноицей маюсь, тебя такой гость надеюсь не посещает еще?! я уже столько дум передумала а сон не идет и ночь кончаться все еще не собирается куда мозги девать - решила их в инет запихать

Приветик всем! Уехала к свекрови в гости в Казахстан. Думала-погреемся. Фиг. Здесь тоже лета нет. +20 максимум. Весов нет, зато еды море. Собираю волю в кулак и не смотрю на нее. Буду худеть без весов на интуиции 10 дней.

ЮКО Собираю волю в кулак и не смотрю на нее.

успехов в этом нелегком деле)))
я сегодня до 5 утра не спала, а в 7ч уже мелкий выспался и мне сказал хватит спать
на весах -100

всем привет, у нас опять холодина на все выходые . Я сегодня проспала и не позавтракала ,за то на весы забежала и во всей утренней суматохе одни весы меня ошарашили минус 1 кг на весах 77 кг. Вчера ужинала вкусным творогом и 1 киви ,пришла домой и даже кушать не хотелось, только пить. Еще стала водичку на работе пить, наливаю себе в 0,5 бутылку и пью маленькими глаточками, 2-3 бутылочки выпиваю за рабочий день.>lightlanochka

тебе чего не спиться? может что то беспокоит. Сейчас наверное спать адски хочеться? Знакомо, знакомо мне это.

lightlanochka мне скромно овсяночкой почиститься

Я вот вообще эту кашу не ела...только в больнице когда лежала, уже 2 месяца это самый вкусный завтрак для меня, не успеваю геркулес покупать, дети тоже на эту кашу подсели.

Доброе утро!

lightlanochka а я вот бессноицей маюсь, тебя такой гость надеюсь не посещает еще?

Надеюсь, что уже не посещает! Очень, очень, очень надеюсь!

lightlanochka на весах -100

утренняя приятность! Может днем с мелким поспать удастся?
поползу на кухню, кушать хочется

Всем доброго утра!!!
+28,7'С показывает градусник на солнце
чего же будет попозжа? Волга в устье с Камышинкой, кстати, зацвели быстро так в этом году Зелененькая такая, вонюченькая водичка
В 18.00 вчера все-таки выпила стакан кефира, и яблоко слопали пополам с дитем
Весы сегодня казали минус 0
Все-таки надо нормально питаться.
Завтракала бутером из черного хлеба, масла и сазанной икры. Вчера муж купил на пробу. Вывод: красная лучше

lightlanochka а я вот бессноицей маюсь, тебя такой гость надеюсь не посещает еще?!

marsyc Надеюсь, что уже не посещает! Очень, очень, очень надеюсь!

а че, должно, да? я в свое время постоянно спала, бессонницей аще не страдала

ЮКО Уехала к свекрови в гости в Казахстан

а куда? в какой город?

а я снова 62300

на обед у меня сегодня чахохбили с зеленой фасолью!!!

всем привет

Sweetgirla

спасибо за рецепт, попробую сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы