Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: Легкое лето!!!

мне срочно надо менять весы( каждый раз показывали разный вес. Вывела среднее для таблички)) 75800

Sweetgirla хвастаюсь оболденным пловом!!!
Не системный! Что ж ты делаешь со мною, Алла?! Обалденно выглядит! Рассказывай же скорее, как готовила по пунктам. Особо интересует время жарки, чтобы такая корочка на мяске
Молодая_жена все-таки сходила в магазин в обеденный перерыв. Вот и молодец" Негоже без ужина оставаться.

Ну, что, Света, пиши мне позорный вес в таблицу 60 кг.
ХЗ что такое, может, КД. Не нарушала...

а я чет не оценила мультиварку . оч редко в ней готовлю

Летающая в облаках

Ой, а я наоборот нарадоваться не могу...

Всем привет , в ЕКБ с утра солнышко, правда еще холодно , радует что хоть дождика нет и небо чистое.
Мой вес для таблички 78 . Весы у меня механические не видно грамов, вчера нарушила, жарила картошку, и не удержалась слопола грамм 100 не больше, зато удовольствие получилаааа, а потом вспомнила что сегодня отчетный день и "грызла" себя весь вечер. Ну да ладно хоть не в плюсе но и минуса пока нет. Одежда вся на мне болтаеться, особенно в спине и в руках....К осени придеться новую покупать....зато каие будут приятные покупки.....мечты...мечты...

Девочки, табличку обновила остальных вечерком впишу

Летающая в облаках не оценила мультиварку . оч редко в ней готовлю

я только через полтора года стала ее осваивать))) тоже все жалела что она у нас место занимает. а как на систему перешла так и пользоваться стала чаще да и деткам кашу молочную готовлю через день да каждый день)) только с пропорциями круп, сахара и жидкости никак не могу определиться, разные крупы по разному сахар и воду поглощают и вот вечно у меня не пойми что выходит, то густо то жиддко

lightlanochka просыпайтесь, отчитывайтесь, красоточки

у меня снова привес. Но это дыня на ужин такой результат дала
Мой прошлый триумф в 67,1 кг. был результатом разгрузочных питьевых дней.
Так что вес снова 68 кг.

у меня без функции "Молочная каша"
поэтому на утро не могу с ночи поставить вариться кашу.. Она просто тупо сбегает и уделиввает всю мультю и все вокруг а если варить и стоять радом с ней при том, следить, весь смысл мульти теряется. Ну и на газу мне быстрей это сделать)) еще для супа, плова , тушения...семья ест только с обжаркой моркови-лука.. Получается тоже все надо делать в несколько этапов.. в итоге получилось проще и быстрей в кастрюле варить.(( вот стоит , очень редко пользуюсь

Ой, а куда у меня прошлый вес из таблички делся за 8 июля? Был же ш. Там было 71.4. Света, впиши его, пожалуйста, а то я как прогульщщица))

Доброе утро! Для таблички - 53кг!

Летающая в облаках

тоже не представляю кухни без нее. Для таких забывах как я в самый раз Пойду в ней обед готовить, только запах кофе с кухни выветрится (мама заходила, кофе ей захотелось ) До сих пор такая реакция, хотя в кафешках с удовольствием пью капучино.

Девочки, добрый день!
для таблички - 101,3 (за неделю минус 3,3). В выходные допускала нарушения буду исправляться. но удивительно, что вес не растет, а стабильно уменьшается.

Всем доброе утро, не нарушала, а вес 62 ( последствия выходных....вроде не объедалась, но после 6 хомячила)...
правильно Света написала: отчитались и пашем -пашем -пашем

ЮКО Для таблички 70.6.

и у меня для таблички 70, 6.
Вчера в двенадцатом часу ночи заточила за сыном йогурт.

Света, сходила полюбовалась на табличку, молодец!
заметила, что Fanya(Анна) по цвету уже в желтенькие перешла ))
ЮКО(Юлия) на следующей неделе перейдет тоже)

Доброго дня уже.
Чтото закрутилась и забыла к вам написать
58,8
Надо немного скинуть,расслабилась в эту недельку
Всем добра и счастья!!!

Всем привет!
Некогда!
Для таблицы - 53,6
Пойду хотя бы вас почитаю по-быстренькому

Молодая_жена в желтенькие

Летающая в облаках

Ирина, кстати тебя с новой облегченной целью тоже в желтенькие? или цель старую поставить?

обновила табличку опоздуны еще будут?
вечером детвору бабушке сплавлю - на 50% стану свободнее))))
покатят они в санаторий, доча на три дня, остальные на две недели. останутся со мной пупсик и муж

у кого что на обед?

lightlanochka

как самочувствие?

Молодая_жена ЮКО(Юлия) на следующей неделе перейдет тоже)

Ух ты, УРА! А я и внимания не обратила. Хочу в желтые!!!

FлёркА* и у меня для таблички 70, 6.

Побежали вместе!

marsyc как самочувствие?

спасибо, отлично)))) сонливость несносная меня покинула - наконец то я в полную силу сегодня уборкой занялась, а то три недели как сонная муха ни на что не способна была

lightlanochka наконец то я в полную силу сегодня уборкой занялась, а то три недели как сонная муха ни на что не способна была

везет, а у меня состояние желе не проходит! Сказала доктору, а она ответила словами Наташи - привыкай
так что сварив простецкий суп -пюре в мульте, пожарив чесночные сухарики к супу (сама нини ), сделав вредный салат для мужа (с крабовыми палками , не системным рисом и майонезом), чувствую себя аки пчелка-трудяжка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы