Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: Легкое лето!!!

фото-еда! приготовила вчера котлетки по фото-рецепту из ВКонтакте ) вполне системно
берется стакан отварной гречки, смешивается с 2 яйцами, обжаренным луком(буквально на чайной ложке масла обжарила - на обед можно), сыром,
по идее обваливается в муке и обжаривается в масле. Но я просто ложкой выкладывала на керамическую сковородку, масло не добавляла (то что от лука осталось)

Молодая_жена

да видела такой рецептик)))) схудну от жорских килограммов - попробую тоже)) мне это будет в привес. поэтому не сейчас (сочетание крупа+мясо мне не подходит )

аа, там без мяса даже)))))) ну тогда это почти мой сегодняшний обед))) как раз сыр яйца и греча

света, оставдяй как есть
.миницели я сама себе поставила

Молодая_жена заметила, что Fanya(Анна) по цвету уже в желтенькие перешла ))

пойду полюбуюсь :-)

marsyc а у меня состояние желе не проходит!

если у тебя еще первый триместр то это вполне понятно, я с третим ребенком в первом триместре просто ужас, лежала, не хотела вставать, во втором летала как птичка.

эльфрен Что ж ты делаешь со мною, Алла?! Обалденно выглядит! Рассказывай же скорее, как готовила по пунктам. Особо интересует время жарки, чтобы такая корочка на мяске

=))) Готовила по рецепту для мульти 250. на сайте редмонда.
Короче жарка на 55 минут - масла растительного ( это у меня муж так любит, и чтоб его побольше) закинула мясо, через 20 минут моркву с луком..за 10 минут до окончания жарки чеснок, приправу камис для свинины, зиру обязательно.
Дальше насыпала пропаренный рис, залила водой, навставляла чеснока, посыпала соль и куркуму.
и на плов на 1 час.
и вуаля))) Муж весь его вчера сожрал!!!! 3 раза ходил ел! за вечер! А мне с него плохо стало, как изжога чтоли началась к вечеру, тяжетсь в животе и метеоризм..вопщем нельзя мне больше жирного..желудок отвык. Поэтому сегодня моя любимая постная гречечка с шампиньонками и сосисками))

КлепаБредовaя а со вчера начало опять ныть. Сегодня уже опухло и пульсирует так больно

пульпит оставили...надо рассверливать и смотреть, скорее всего оставили кариес уже в миллиметре а то и меньше от нерва, теперь кариес дошел до пульпы...а если оставишь, там может со временем образоваться киста..ну и свищ.

я с утра поскакала на ногти, забывала взвеситься!!!

я тоже в желтеньких!!!

Fanya во втором летала как птичка.

очень на это надеюсь, но пока желе! вроде как второй начался

Я с 30 по 36 была как овощь. Спала 20 часов в сутки, остальное время лежала. А второй триместр да - самое кайфовое время...

marsyc

если у тебя первый то наслаждайся, спокойствием и ничего не деланием.

я на обед ела из Нигоры долму, вот уж не помню насколько она системна, а на ужин доедала кусок курицы гриль, еще в пятницу делали на улице, на углях . Но я еще всегда ем сырые овощи перед едой, а на ужин еще тушеные немного. А вечером, что бы не срываться спать ложусь рано, младшего укладываю, читаю и вырубаюсь к 11 вечера, и кушать не охота

девочки, всем привет! я с вами, не потерялась. Вес мой 56кг. Ксюша, огромная просьба не вычеркивай меня из таблички, до 28 числа не будет возможности взвешиваться.

Chippolino Ксюша,

на табличке теперь я за нее циферку впишу

эльфрен Что ж ты делаешь со мною, Алла?!

я все думаю, где я слышала эту фразу????? только дошло до меня
Кстати, Алл, да, плов аппетитно очень выглядит

Молодая_жена вроде бы еще отвар коры дуба помогает от воспаления десен(в аптеках продается в пакетиках)

не помогло но спасибо

Летающая в облаках к зубному снова. Пусть рассверливают и убирают нерв.(((

Sweetgirla пульпит оставили...надо рассверливать и смотреть, скорее всего оставили кариес уже в миллиметре а то и меньше от нерва, теперь кариес дошел до пульпы...а если оставишь, там может со временем образоваться киста..ну и свищ.

девочки... милые мои... спасибо за сочувствие. Сегодня-таки позвонила своему стоматологу, завтра меня посмотрит и куда-нибудь воткнет. Я терпела до сегодняшнего послеобеда. Потом все-таки выпила кеторола. Щас хотя бы не болит Но плюс на весах будет
В общем, пойду сдаваться завтра

Летающая в облаках а я чет не оценила мультиварку . оч редко в ней готовлю

да? я также))))) готовлю в ней только мясо, бобовые и пшенку. Вот еще сегодня горбушу в фольге в ней поставила, чтобы от духовки жары не было в квартире. У нас ЖАРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и наверное на след.неделе буду активно ею пользоваться, т.к. кухню займет штукатурщик-шпатлевщик

Алена_123

LenaSL

девульки, а чего так редко появляетесь? в делах?
Оля, которая Алена (кстати, почему????), поздравляю с отличным стартом!!!!!!!!

Рыся

ты меня никогда не забываешь Ромаха в росе как живая

marsyc

кноооопочка ты моя маленькая терпи все пройдет

Chippolino Ксюша, огромная просьба не вычеркивай меня из таблички,

lightlanochka на табличке теперь я за нее

как мы с тобой здорово скооперировались, Светк!!!
спасибо!

КлепаБредовaя пшенку

как? у меня она какая то не вкусная получается(((( раньше моя любимая каша была а теперь что то не идет совсем(((

КлепаБредовaя как мы с тобой здорово скооперировались, Светк!!!
спасибо!

а то!

доброго всем утричка!!!
Ксю, ну как ты там?
на весах -400.
на завтрак муж заставил доедать макароны по флотски грит, детей теперь нет - сама доедай, к вечеру чтоб свеженькое чтонидь приготовила надо че нидь системное чтоб потом доедать не страшно было
на обед хочу яйца! с кусочком черного хлеба - надеюсь системно ну или из кабачка что-то придумать... в общем еще в раздумьях. на ужин яблочко с апельсином.

всем хорошего дня и минусов на весах

Всем привет! Я набегами пока, но с вами...достал меня это ремонт, теперь за ванную взялась...(ксюшечка, сегодня взяла фотик, завтра обещаю фотоотчет ). Кручу я теперь обруч каждый день, муж охренел от синяков, даже не поверил что от обруча могут быть такие...
на обед, моя мультя приготовила мне тефтельки и гречку, на ужин кефир и фрукты... Всем хорошего дня!

vichka-egevicka моя мультя приготовила мне тефтельки и гречку,

какая умничка и ты тоже))))
а моя мультя сегодня отдыхает))) сковородочкой обойдусь

Доброе утро. Сегодня на весах еще минус 500 . появляется новая проблема - гардероб, ощутимо так).

КлепаБредовaя девульки, а чего так редко появляетесь? в делах?

В выходные в Интернет редко получается выходить. Но на неделе я на связи)))

КлепаБредовaя Оля, которая Алена (кстати, почему????), поздравляю с отличным стартом!!!!!!!!

Спасибо! Будем стараться! А имя Алена привязалось с детства, так и откликаюсь на 2 имени)))

Алена_123 появляется новая проблема - гардероб, ощутимо так).

у меня наоборот с уменьшением объемов гардероб увеличивается, так как прихожу в свой вес и вещей полно.

Fanya у меня наоборот с уменьшением объемов гардероб увеличивается, так как прихожу в свой вес и вещей полно.

Ага, я и имею ввиду, что пора менять гардероб, брюки съезжают уже. То, что вещей больше будет знаю, была ж я стройной когда-то , там и шоппинг в удовольствие. Вес набрала за последние 7 лет.

Доброе утро-день! у меня сегодня ленивый день!

КлепаБредовaя я все думаю, где я слышала эту фразу????? только дошло до меня А до меня нет... Ксюша, просвети, че я сказанула?

Алена_123 имя Алена привязалось с детства, так и откликаюсь на 2 имени))

у меня знакомая есть тоже два имени - алена и лена... которое реальное так и не знаю)))

эльфрен че я сказанула?

дак Зверев пел про Аллу))))

marsyc у меня сегодня ленивый день!

мне сегодня после мужниного завтрака поплохело - отвыкла я от жирных макарон, отлежалась часок да потопали с мелочью в магаз. пришлось без коляски, а то без старшего то мне не справиться с ней на 4 этаж... ну и натоптался мой мелкий)))) еще во дворе поиграл, щас только отобедал и упал храпеть)))) пойду теперь сама обедать, да мужу ужин готовить.... это я к чему - тоже вроде в целом день ленивый а без движухи не получается))))

С утра вас всех почитала и забыла отписаться Щас захожу с такой уверенностью, что здоровалась уже

Всем дрям
+200 от кеторола. Опухоль на десне спала. Врач назначила мне на след.неделю при условии, если снова не заболит, а если заболит - бежать к ней сразу.

lightlanochka как? у меня она какая то не вкусная получается((((

на стаканчик пшенки лью 1 стакан молока, 3 стакана воды, маслом смазываю края чаши и на режим "Молочная каша", она у меня по умолчанию час варит, но я раньше отключаю минут на 20. Вполне вкусно. На плите так не разваривается у меня. Вот только за одну пшенку стоило мультиварку заиметь
Кстати, горбуша в фольге в ней получилась еще суше, чем в духовке - мнение мужа, я еще не пробовала. А может быть не в мульте дело, а в самой рыбе На обед будет вчера приготовленная горбушка и салат овощной. Все со своего огорода, даже помидоры

vichka-egevicka .(ксюшечка, сегодня взяла фотик, завтра обещаю фотоотчет ).

жду-жду! Вик, а у тебя стены уже готовые были или ими тоже занималась?

эльфрен А до меня нет... Ксюша, просвети, че я сказанула?

у Сергея Зверева песня есть про Пугачеву Там такая фраза присутствует. Ну или очень похожая

Алена_123 А имя Алена привязалось с детства, так и откликаюсь на 2 имени)))

обалдеть))))))

девы, купила себе сегодня босножки... пока вроде нравятся, но хотела без ремней на щиколотке...
гляньте идите, а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы