Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: Легкое лето!!!

Летающая в облаках верните меня в табличку

буит сделано

Доброго дня всем! с утра проводила мужа на на работу и спатеньки завалилась - у меня заслуженный выходной!

КлепаБредовaя в агро-позе

ну ты даешь, Ксю

Mamanja а яйца тоже свои?у свекрови свое хозяйство?

ага! домашние, с оранжевым желтком Держат кур и кроликов - не знаю , можно ли назвать хозяйством (вот когда была корова, быки, свинка, кролики и огород - вот это хозяйство!!!!!). Хотя по нашим, городским меркам, наверное , да.

Рыся солнышка, тепла, счастья

Спасибо, очень хочется солнышка нашим уральским летом!

Летающая в облаках Девочки,верните меня в табличку

С возвращением!
По теме : на завтрак творог+зелень+огурец и помидор, короче, лопала свой любимый салат
на обед: греча+ язык (спасибо свекрови) и 2 маленькие помидорки. (фото еды будет позже)

а я завтракала будерброд помидор с сыром бри из микры, и кусок торта
обедала чечевицей черной и салат из овощей
на ужин сделаю скумбрию в духовке

Сходила показалась с больной спиной и МРТ хирургу, велел худеть и заниматься йогой или пилатесом, да блокаду сделают.

marsyc на завтрак творог+зелень+огурец и помидор, короче, лопала свой любимый салат
на обед: греча+ язык (спасибо свекрови) и 2 маленькие помидорки. (фото еды будет позже)

у меня на заврак молочно-сладкая каша кукрузно-овсяная, несколько печенюшек и горсть витаминок. на обед мясо из духовки, ложка гречи и пара помидорок. на ужин заказала мужу апельсин+яблоко - надеюсь купит, иначе придется яйца варить - нет, я их люблю конечно но похудеть они мне не помогут((

lightlanochka

Свет, тебе данные надо? Ирина 165 - 76,5 начала. цель будет маленькая на этот раз 69, потом сменим цель

marsyc С возвращением!

спасибо

Летающая в облаках

спасиб,там были, но раз хочешь поменять цель пусть будет по твоему))))

Деффки, хвастаюсь оболденным пловом!!!
Не системный!
Но я не устояла и 100 гр схомячила!!!
100 лет плов не ела!

все-таки сходила в магазин в обеденный перерыв. купила на ужин ряженку, огурец, помидор.
вообще купила вкусняшки еще ... но хватило ума не есть их) они на завтра будут )

Sweetgirla

выглядит Очень красиво и аппетитно! как в ресторане ))))

Молодая_жена

ой спасибо, очень приятно!!!

о свет ,если были данные то оставь как есть тогда. каким последним весом я пропадала? какой впоследний раз был?

Летающая в облаках

у тебя там за 22апреля 73,1 начальный был 78,1 - то есть на юбилейной пятерочке расслабилась что ль)))

Sweetgirla

как всегда красотень-вкуснотень)))))

lightlanochka

угу блин
до 73 пахать да пахать еще емае, коза я такая

Летающая в облаках пахать да пахать

завтра отчитываемся и пашем-пашем-пашем!!! чтоб следующие отчеты только радовали

я кстати капец как плохо себя ощутила час назад - желудок от голода аж свело, какой там чай, пришлось поляблочка скушать скромно, а то как то страшно так вот голод терпеть

Девочки,
весь день борюсь с накопившейся жидкостью: вода-зеленый чай-вода-вода-вода-зеленый чай
Обедала овощным салатом с огорода и тремя кусочками вкуснейшей колбасы из Германии.

Очень болит десна. Очень. Весной тоже болела, зуб на том месте вылечила-запломбировала, а со вчера начало опять ныть. Сегодня уже опухло и пульсирует так больно Как меня задолбали эти зубы
Полоскала ромашкой полдня. Посоветуйте что-нибудь, а? Может чем другим пополоскать еще? или помазать?

КлепаБредовaя

тоже самое с зубом(лечили, сейчас десна над ним иногда воспаляется)
чищу зубы пастой от воспаления десен.
вроде бы еще отвар коры дуба помогает от воспаления десен(в аптеках продается в пакетиках)

КлепаБредовaя Очень болит десна. Очень. Весной тоже болела, зуб на том месте вылечила-запломбировала, а со вчера начало опять ныть. Сегодня уже опухло и пульсирует так больно

к зубному снова. Пусть рассверливают и убирают нерв.((( было так. мучилась неделю, удалили нервы и все прошло

Доброе утро! на весах для таблички 64.5 кг
вечером приседаю(вчера было 120 повторений(3*40 раз) ), может поэтому вес плохо уходит, т.к. не нарушаю

всем привет.
жорный плюс у меня частично уходит - на сегодня -1,2кг. лишнего еще осталось 1,9. работаем дальше)))
жду данные в табличку - просыпайтесь, отчитывайтесь, красоточки

завтрак будет овсянка с сахаром и несколько маааленьких печенюфек. обед - греча с сыром, ужин - яблоко с мандаринками.

lightlanochka ужин - яблоко с мандаринками.

зачем ты себя мучаешь фруктовыми ужинами? с фруктов кушать конечно потом нереально хочется.

у меня видимо вчерашняя пересоленая чечевица дала о себе знать, и ужин был чуть плотнее, в общем вес 79,5

Fanya зачем ты себя мучаешь фруктовыми ужинами?

почему мучаю? мне наоборот с них легче. мясное мне дает плюс, молочка просто не лезет. фрукты канеш тоже иногда надоедают, но все же это наиболее приятный вариант - слаааденько все таки и эффективно))

Всем доброе утро! Для таблички 70.6. Я ожидала большего, но этот результат тоже ничего. Сделала вывод, что рис для меня - зло. Плюсы от него, даже от небольшого количества.

Всем привет! 79.7 для таблички, посмотрела свой дневник веса, я вокруг этой цифры, +-1 кг, с 8 мая топчусь...
сегодня по плану, на обед рис с мясом и салат, на ужин творог с черносливом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы